Украинские президентские выборы. Процесс. Агитация. Обещания. Реакция населения на выступления кандидатов…

продажные хохлы

Все эти события многое показывают: чего стоят и претенденты на царствие, и элита этого украинского «царствия», и главное, они показывают то, чего стоят граждане этого самого нынешнего украинского «царства»? Чего они стоят, граждане, которых нынешняя украинская власть опустила до уровня самых отсталых африканских племён. Те граждане, которые по закоулкам ропщут на жизнь, клянут всех, кроме себя, за то, что они живут именно так, как живут. Как они ведут себя в те судьбоносные для них самих моменты, когда и от них, зависит и будущее страны, и будущее их детей и внуков, да и их собственное будущее. В стране уже наступила катастрофа. Ни работы, ни денег, ни медицинского обслуживания, ничего. И вот именно с такими «достижениями» к ним на встречу пришёл тот, кто их до такого состояния довёл. И как же эти, опущенные во всех отношениях граждане, его встретили…

А встретили его граждане разорённой Украины, аплодисментами, и с благодарностью за всё то, что он для них сделал…

А где народный гнев? Ведь то, что творилось за последние пять лет на Украине, не может быть одобрено нормальным обществом. Не может быть положительно оценено людьми с нормальной психикой. И если у населения, которое не одобряет сегодня действия нынешних украинских властей, просто не хватает духа на открытый протест, то оно, хотя бы, могло бы не поддерживать эти власти и на самих выборах, и на этапе предвыборной агитации. Ну не можешь встать в полный рост. Не можешь сказать власти, обворовывающей тебя, своё твёрдое нет. Не хватает смелости взять камень и бросить его в опостылевшую рожу врущему тебе со сцены претенденту на власть на Украине, ну отойди в сторону. Не приходи на подобные встречи. Если тебя заставляет идти на встречу твоё руководство на работе, заболей, сломай себе палец, ну прояви ты хоть какую-то гражданскую позицию. Ну не будь же ты тряпкой, о которую, можно так бесцеремонно обтереть ноги.

Ну раз родился трусом, и драка до крови не для тебя, затаись. Прикрой голову руками, и дождись пока в этой драке, в том числе и за твоё будущее, будут участвовать другие. Но не становись Иудой. Не играй на стороне того, кого хаешь у себя дома на кухне. Кого клянёшь за то, что он сотворил и с Украиной, и с её населением, и с тобою лично. Будь не скотом, а хоть плохеньким, дешёвеньким, но всё-таки, человеком. А не тем животным, которого, можно купить за копейки, и за миску баланды, сделать из него самого обыкновенного предателя, в том числе, и своих личных убеждений.

Выборы, это тот момент, когда население, действительно может повлиять на ситуацию в стране. Да, на выборах власти часто применяют фальсификации. И народ, в его полном объёме, на эту ситуацию повлиять не может. Фальсификации делает небольшая часть этого народа, которая попав в состав выборных комиссий, там, в комиссиях, продавшись кому-то за тридцать серебряников, втихар подделывает и бюллетени, и фальсифицирует результаты голосований.

Но зато народ всегда своим поведением имеет возможность или поддержать на площадях, или игнорировать того или иного претендента и кандидата. И такие действия народа, тоже могут повлиять на результаты выборов. А главное, эти действия всегда показывали, чем или кем являются люди в такой стране: народом, населением, или обычным продажным быдлом.

17 марта 2019 года, в Киеве, на Михайловской площади, после предвыборного рейда по Украине, состоялась, так сказать, итоговая встреча президента Порошенко с любящим его, доверяющим ему и поддерживающим его народом Украины.

И население на эту встречу пришло. Голодное, холодное, обворованное, озлобленное, но пришло.

Так кто же эти люди, собравшиеся 17 марта на площади в Киеве? Местные ли они, киевляне ли, или иногородние граждане, приехавшие в столицу за свой счёт на эту встречу? Или их привезли силой? Тогда кто привёз? Так кто же они, эти граждане, и зачем пришли на эту площадь?

А это массовка. Та самая массовка, которая, живя в нищете, в холодных квартирах, перебиваясь с хлеба на воду, одетая в секонд-хенд, проклинающая всех, в том числе и Россию, за свою неудавшуюся жизнь, приехала за подачку в Киев, дабы своим присутствием, создать впечатление того, как украинский народ, якобы, поддерживает президента Порошенко. Поддерживает того, кто уже угробил страну, обрёк её на голодное и холодное вымирание и собирается это делать дальше. Но для того, чтобы довести начатое до конца и окончательно уничтожить и страну, и её население, ему нужен второй президентский срок. А для этого нужно победить на выборах. И он готов подтасовать результаты этих самых выборов. Но для этого ему нужна видимость его поддержки народом. И для этого он поехал по городам Украины, где рассчитывал эту самую поддержку получить. Хотя и понимал, что после всего ним содеянного, преданный им, проданный им же в рабство заокеанским «друзьям», обворованный им нищий народ, такой поддержки ему не окажет. Но проверить, всё-таки, нужно было. И когда «гарант» увидел настоящее отношение к нему со стороны населения, он понял: народное одобрение и поддержку нужно покупать. И он такую поддержку купил. Благо, народ ему достался такой, что за тридцать серебряников и маму родную продаст. И после того, как покупка состоялась, «гарант» по Украине начал уже ездить со своей массовкой, у которой купил «доверие» за деньги.

И вот, итоговая встреча в Киеве. Площадь. Толпа. Счастливые лица…

Так чьи же это лица? А это лица продажного животного стада. Это оно, стадо, продавшись мерзавцу, с хвалебными выкриками и одобрительными плакатами, поддерживает этого же мерзавца и изъявляет желание, чтобы он, мерзавец, и следующие пять лет имел их где захочет, когда захочет и как захочет.

И вот они встретились взглядами: покупатель и проданный товар. Покупателя ещё можно понять, он, зная кто перед ним стоит, и чего стоящие перед ним стоят, понимает, что завтра он, придя к власти с помощью этого самого купленного товара, своё вернёт. И эти продажные холуи, ему завтра вернут и то, что он им сегодня дал, и то, что он с них ещё за пять лет своего правления сдерёт.

А на что надеется купленное стадо? На то, что заплаченных ему сегодня денег хватит на всю оставшуюся жизнь? Или, может быть, этих денег хватит ещё и детям, и внукам? Нет, заплаченных ему денег не хватит даже на погашение долгов за коммунальные услуги. Тогда возникает вопрос: а ради чего приехали? Ради чего продались?

А ответ прост – натура такая. Сущность особенная, украинская. Продажная. Склонность к продажности и предательству заложено в их генах. И они, иначе как предавать и продаваться, больше ничего не умеют. У такого народа не может родиться генерал Карбышев, Стенька Разин, или Емельян Пугачёв. У такого народа не может быть Николая Кузнецова и Героев Панфиловцев. Дух не тот. У него могут рождаться только шухевичи, мазепы, да бандеры.

Мне могут возразить: ну не все же украинцы такие. Ведь на этой площади собралась не вся Украина.

Да, на Украине не все такие. Ибо там, кроме украинцев ещё живут и другие национальности, которые на такие подлости не способны. А на киевской площади, действительно, собрались не все украинцы. Потому, что всем украинцам, желающим продаться, просто места не хватило. Не всех привезли. И не всем предложили продаться. Но, если бы предложили всем, то продались бы все до одного. Такими уж уродились.

Посмотрите в предоставленном выше видео, кто приехал на эту «встречу»: тут представители всех возрастных категорий. И «несчастные» старухи, и зрелые хохлы, и молодые наследники их хохло-украинских традиций. Как они отвечают на вопросы блогера их снимающего: отвечают нагло, дерзко, мол чего к нам пристаёшь. Да, они такие, а если за деньги, так готовы вообще на всё, что угодно. А дерзят потому, что даже будучи продажными до последней частицы своей дешёвой душонки, понимают, что они делают, и кем после таких своих действий являются. Понимают, но украинское свинство всё-таки побеждает. И они, подталкиваемые именно этим самым свинством, идут на площадь, где, продавшись за копейки, будут благодарить за хорошую жизнь того, кого ненавидят всем своим естеством.

Вы когда-нибудь видели в автобусе или в электричке украинскую старуху? Вы думаете, она будет скромно стоять и ждать пока ей кто-то место уступит? Как бы не так. Да она своей клюкой сама себе это место добудет. А кто не знает, что собою представляет жена-хохлушка? Помните Верку Сердючку? Так вот, артист Данилко в своей Верке один к одному срисовал образ украинки: тупая, дерзкая и наглая.

И именно такие вот Векрки Сердючки ездили за Порошенком по всей Украине, и в итоге приехали с ним в Киев. Сегодня они за деньги поддерживают избрание Порошенка на второй президентский срок. А завтра, когда он начнёт с них три шкуры сдирать, они начнут орать о том, что в их бедах виноваты Россия и проклятые москали.

Ну а о хохлах, думаю, и говорить не стоит. Продажнее скотины чем хохол, наверное, не сыскать нигде. Думаю, что в этом, даже убеждать никого не надо. Тот, кто хоть раз имел дело с хохлами, прекрасно знает, что это за особи.

Loading...

Подобное поведение этой отары, поддерживающей своего же гнобителя, вызывает отвращение и чувство презрения. Мерзопакостное, однако, зрелище. Это тот самый случай, когда «союзники», и покупатель, и купленный им товар, достойны друг друга …