Медицинская марихуана, при её легализации в Украине, могла бы стать хорошим средством для лечения посттравматического стресса у участников войны на Донбассе…

 

Врач-нейрофизиолог, и экс-боец батальона «Айдар», Бижан Шаропов,поддержал предложение  Ульяны Супрун, о легализации на Украине медицинской марихуаны. Врач-эксперт отметил, что украинское общество не готово к легализации марихуаны для широкого употребления, как это сделала Канада, однако в медицинском смысле, марихуану, можно использовать для лечения посттравматических стрессовых расстройств.

К нам приезжал наш коллега из Израиля, который работает на минобороны США, которое финансируют его исследования этого посттравматического стрессового расстройства. Он показал, что марихуана, просто панацея от стрессового расстройства, отметил Шаропов. Всех моих знакомых, которые употребляли подобные вещества после войны, очень быстро «попустило» от войны. Сейчас они, после мприхуаны, вполне успешные: кто бизнесмены, кто ученые, кто художники. Можно назвать штук 20 таких примеров. Все, кто пытался лечить посттравму алкоголем, пошли по пути деградации, подытожил автор идеи.
марихуана

Примечание автора: Это тоже один из способов уничтожения Украины. Для поставленной цели все способы доступны…

 

 

Loading...