Ряд европейских стран, пообещали Украине поддержку в борьбе с агрессией Российской Федерации, и «никогда не забыть о Крыме» …

Главы МИД 11 стран подчеркнули, что помощь Украине является необходимостью для общей безопасности.

дебилизм

10 стран Европы и Канада, пообещали не забыть о Крыме, продолжать осуждать российскую агрессию, а также призвали Россию освободить украинских моряков, попавших в плен в Азовском море. Об этом говорится в статье The Guardian, авторами которой являются министры иностранных дел Британии и Украины Джереми Хант и Павел Климкин.
Документ, также, подписали главы МИД Канады, Швеции, Дании, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Чехии и Румынии, об этом передал «Голос Америки».
Министры, также подчеркнули, что продолжать помощь Украине является необходимостью для общей безопасности: «Оказывать поддержку и помощь Украине, является необходимостью для украинской безопасности, которая связана с безопасностью всей Европы». Главы МИД признали, что есть необходимость усилить устойчивость общества в своих странах к различным формам внешних атак и вмешательства.
По их мнению, Украина, сделала реальный прогресс в этом направлении за последние 5 лет. И это она сделала при поддержке своих европейских партнеров. Другие европейские страны научились из украинского опыта и работают, чтобы усилить собственную стойкость. Своей целью, представители правительств, называют «возврат стабильности в евроатлантическом пространстве». «Мы не забудем нашу политику относительно непризнания нелегальной аннексии Крыма. Мы также будем продолжать осуждать жесткими терминами российскую агрессию против Украины», — говорится в заявлении. «Мы никогда не забудем и не оставим Крым», заверили министры 10 стран Европы и Канады.

Примечание автора: то, что делает украинская хунта, легко поясняется: главари переворота, руководствуясь корыстными побуждениями, продались сами, и продали в рабство всю страну, заокеанским финансовым и политическим воротилам. Но как может, называющая себя цивилизованной, Европа, на протяжении скольких лет, так упорно называть белое чёрным, а чёрное белым…
Где хвалённая европейская цивилизованность? Где верховенство права? Где высокие европейские нормы морали…?

Loading...