В Киеве, из окна многоэтажки выпал 21-летний нацгвардеец. Парень проживал на 4 этаже.  Но правоохранители предполагают, что он упал с большей высоты.
жертва1
жертва2

 

В четверг, 28 февраля, в Киеве, по адресу улица Митропольская 25, местные жители обнаружили труп. Погибшим оказался рядовой Нацгвардии 1998 года рождения.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 7:40 утра. При себе, у погибшего, были документы. Прибывшие на место полицейские установили, что молодой человек служил в Нацгвардии, в звании рядового. Он проживал в квартире на 4 этаже 16-этажного дома. Однако правоохранители сомневаются, что выпал он именно с 4 этажа, поскольку тело погибшего сильно деформировано. Возможно, парень упал с гораздо большей высоты.
Также известно, что во время падения он зацепил и оборвал электрические провода. На место падения прибыли экипаж патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Полицейские поставили в известность командира погибшего парня. Причины падения выясняются.

 

Примечание автора: не могу сказать, что я рад гибели этого, совсем молодого парня. Ему бы ещё жить да жить. Но случилось так, как случилось. Причины падения, пока неизвестны: то ли сам упал, по неосторожности, то ли помогли упасть. Пьян ли был, или трезв, тоже не известно.

Но мне его жаль, как человека, и ни капельки не жаль, как солдата нынешнего режима. Молод, полон сил, мог бы в таком возрасте найти себе любую другую работу, не связанную со служением нынешнему преступному режиму на Украине. Но он выбрал именно тот путь, какой выбрал. А любая смерть слуги нынешнего режима, для его противников, горем не является…

 

Loading...