В ходе форума «Команда Порошенко», украинская актриса Ада Роговцева, которую когда-то вывел в люди советский киниматограф, эмоционально поддержала действующего президента Украины.

роговцева

«Я так понимаю, что мы собрались для того, чтобы утвердить свой выбор. Мы выбираем президент, Петра Алексеевича. Он вообще мне родной, потому что у мужа был отец Петр, Кость Петрович и у меня внук Алексей, что же тут говорить», сказала престарелая прима.

По ее словам, она внимательно присматривается к людям, поскольку такая профессия.

«У меня так болит сердце за него, иногда он такой уставший, такой замученный, и сколько на ту голову, сколько на то сердце наваливает всего, и когда говорят, переходя границу, то не доделал, то сделал не так или, или, или, то и мое сердце разрывается, потому что я вспоминаю как говорил Довженко: боец с недостатками, это боец, а совершенная муха, это только совершенная муха. Для меня Петр Алексеевич, боец. Боец, когда он выходит один на один на мировую дипломатию, как он держится, как он умно держится, мужественно держится. Украина стала другой. Украинская армия тоже стала другой. А это всё сделал Порошенко.  Есть командиры батальонов, солдаты, все ребята, которые знают, что такое смерть, в этот мирный сегодняшний день. Мы не знаем, а они знают, и если они выбирают президента, то я с ними. Слава Украине», резюмировала Роговцева.

 

 

 

Loading...

…..