Народный фронт, по заявлению Турчинова, должен стать инициатором и интегратором объединения настоящих профессионалов, ответственных людей и людей дела, которые способны защитить Украину.
Об этом, Турчинов сказал во время выступления на съезде партии «Народный фронт». Он подытожил, что война продолжается, оккупированной остается значительная часть территории Украины, мы держим фронт против внешнего сильного и жестокого врага, ядерного государства, у которого на сегодняшний день второй в мире военный потенциал. Бывший комсомольский вожак подчеркнул, что держать фронт необходимо не только против внешних, но и против внутренних врагов, не менее опасных, и не менее коварных. Это не только вражеская агентура, диверсионно-разведывательные группы, террористы, наемники, это и информационные и политические креатуры Кремля, снова поднимающие голову. Это масштабная коррупция, деформирующая и тормозящая наш путь вперед. Это тотальный популизм, который в Украине превратился в смесь безответственности, лжи, разрушительной агрессивности и некомпетентности. Этот мутный поток, усиливающийся контролируемыми СМИ, эмоциями соцсетей, превращается в оружие массового уничтожения экономики, безопасности, авторитета и будущего нашей страны, отметил он.
Александр Турчинов подчеркнул, что противостоять этому можно, объединив всех настоящих патриотов и настоящих профессионалов, ответственных людей и людей дела. И такой силой, может стать «народный фронт».
турчинов1

Какие напыщенные и отвратительные рожи
турчинов2

Loading...