Когда-то основатель Советского Союза В.И. Ленин сказал: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». К автору данного выражения можно относиться по-разному, но уличать его в безосновательности этого выражения, наверное, будет не правильным. В чём в чём, а во мнении, что захват власти это только часть дела, и эту власть ещё нужно удержать, вождь мирового пролетариата однозначно был прав. И это понимают даже укро-бандеровские «революционеры», руками которых Соединённые Штаты в 2014 году подписали смертный приговор  некогда относительно успешной Украине.

Бандеровщина Ленина ненавидит, но его учение берёт себе на вооружение. Она четыре года подряд, со времени переворота, безжалостно уничтожает своих идеологических и политических противников, не уступая в жестокости карателям фашистской Германии. Мы помним целый ряд убийств известных людей. Это и убийство Олеся Бузины, и Бережной, и Калашникова, и Чечетова и Пеклушенко, и многих других. А сколько убито и замучено в подвалах людей неизвестных…?

Укро-бандеровский фашизм готов защищаться до последнего. Ибо он понимает, что если к власти на Украине придут адекватные политические силы, многие представители этого самого фашизма за свои деяния будут наказаны. И такими силами фашизм считает любую политическую силу, лояльную к России.

Организованное легальное сопротивление хунте в 2014 году было сломлено на всей территории Украины, кроме Донбасса. Народ, даже не довольный нынешним украинским режимом, притих. Но настроение населения, никуда не делось. И эти настроения в различных регионах разные. И я тому свидетель. И могу сказать со всей ответственностью, что настроения граждан в Житомирской, Кировоградской, и Полтавской областях не идут ни в какое сравнение с настроением граждан Кривого Рога. И живут в этих регионах, абсолютно разные люди. Подчёркиваю – разные. Разное всё, и менталитет, и храбрость, и дух. Да, именно дух, дух протеста. Если взять Кировоградскую область, то там всегда, даже во времена СССР, жили селяне. Кроткие, робкие, для управления которыми  начальству достаточно было только брови насупить. И совсем другими были шахтёры Кривого Рога. Я знаю этот город. И могу сказать одно, лихости этому городу не занимать. Здесь всё было, и бандитизм, и сила рабочего класса, и мужская дружба, и женская солидарность. Да, той крепости духа в Кривом Роге, какая была у жителей этого города во времена Советского Союза, сегодня нет. Но, в Кривом Роге сегодня живут дети и внуки тех, кто когда-то эту крепость духа имел. И даже в сегодняшнем состояни Кривой Рог селянским Кировоградом не стал.

кривой рог стелла

В Кривом Роге мэром города является Юрий Вилкул, отец пророссийского политика, бывшего губернатора Днепропетровской области  Александра Вилкула, который  не скрывает своих пророссийских взглядов, и который  выставил свою кандидатуру на президентских выборах на Украине.

Чем грозит бандерве победа Вилкула или его сторонников на президенских выборах? Многим. Для начала потерей власти, а потом и судом над ними. А Кривой Рог, это вотчина Вилкула. И бандеровщина об этом знает, и об этом помнит. Притом, Кривой Рог является одним из лидеров на Украине по протестам против нынешней украинской власти.

Так, совсем недавно, 27 января текущего года, жители Кривого Рога объявили акцию протеста против подорожания цен на проезд в общественном транспорте.

кривой рог покрышки

Кривой рог бунтует против нынешней укро-фашистской власти, а, значит, предоставляет определённую угрозу для бандеровщины. Ибо на предстоящих выборах, наученный горьким опытом, будет голосовать против нынешнего режима. И что же в такой ситуации делать нынешнему режиму…?
кривой рог протесты

На днях в Кривом Роге я встретился с одноклассником, занимающим очень высокий пост в производственном секторе города. Выпили чайку, вспомнили школьные годы, поговорили о прошлом, о настоящем и о будущем. Мой одноклассник рассказал мне, как бандеровщина все эти годы, как она при власти, дралась за Кривой Рог. Ведь Кривой Рог это промышленность. Пусть не в тех масштабах, какие были раньше, но всё-таки город работает. Зарабатывает деньги. Которые все эти годы хотела у города бандеровщина отобрать. А теперь, в преддверии выборов, не покорившийся в экономическом плане Кривой Рог в своём подавляющем большинстве ещё и голосовать собирается против действующего режима, чем вызывает ярость и звериный оскал у укро-фашистов.

Как помнит история, фашисты во времена Великой Отечественной Войны при отступлении взрывали всё, что можно было взорвать. Так вот, в Кривом Роге в преддверии выборов  намечается такая же ситуация. Нынешние укро-фашисты планируют диверсии, не уступающие по своим масштабам их фашистским предшественникам. Одесская «хатынь» по масштабам планируемых диверсий в Кривом Роге покажется детским смехом. А обвинять во всём будут Россию. Мол, это её рук дело, в её намерениях завладеть Украиной.  Со стороны Донбасса взять не получается, так она решила зайти со стороны Кривого Рога.

- Да, интересные вещи ты, однако, рассказываешь,  - произнёс я — Но если ты об этом знаешь, об этом же должны знать и другие должностные лица.

- Конечно, — ответил товарищ детства. — Они об этом тоже знают.

- И что?- возмутился я.

- Ну как что… Пытаются противиться в меру возможностей. Дело в том, что Кривой Рог уже зарекомендовал себя  как пророссийский город  с пророссийским городским руководством. А реальные кандидаты на власть в стране  одни укро-фашисты. И им всем  город с такой репутацией не интересен. И даже помехой является. Поэтому, внести смуту и страх в этот город выгодно любой укро-фашистской политической силе, претендующей на власть в стране.

- А как же силовики…?

- А что силовики, они что с другой планеты прилетели? Они тоже часть власти. Её особый доверенный отдел. Опять же, завтра поменяется хозяин в стране, и неизвестно, что будет с нынешними силовиками при новом хозяине. «Гарант» в угоду себе всю страну в колониальное рабство американцам продал. Так неужели же силовики ради сохранения нынешнего хозяина и своего положения не положат на алтарь своей победы какой-то город…

- Так, а что  конкретно намечается? — переспросил я

- Деталей рассказать не могу. Не знаю. Знаю только, что бандеровщиной запланирован целый ряд устрашающих акций подрывного характера. Пытаемся по своим каналам с этим бороться. А что и как конкретно планируется, это прерогатива силовиков. А они всех карт не открывают. И, похоже, ещё не приняли решения, как они будут вести себя в предстоящих событиях. Но, как мне кажется, они будут вести себя точно также, как вели себя силовики Одессы во время сжигания людей в Доме профсоюзов.

Не знаю, как относиться к рассказу своего друга детства. Ведь об этом  ни в прессе, ни в интернете  ни слова…

И, может быть, я его рассказ воспринял бы просто как злую шутку, если бы не одно но. Пару дней назад я наткнулся в Ю-тубе на ролик с Яковом Кедми, в котором Яков сказал, что на Украине, в Кривом Роге, укро-фашисты готовят диверсии перед выборами президента, несравнимые с событиями в Одессе…

А господин Кедми зря болтать не станет…

 

Юстас

 

 

Loading...