В канун Нового года, Петр Порошенко, вызывал к себе комика Владимира Зеленского, который на предстоящих выборах может спутать все карты действующего президента. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.
Президент воспользовался тем, что Зеленский запланировал съемку новогоднего «Квартал 95» во дворце «Украина», который входит в структуру Государственного управления делами, подчиненного президенту. Ну и Петр Алексеевич не мог упустить возможности, чтобы самому все расспросить из первых уст, что там за шутки будут звучать, и собирается ли он делать политические заявления. Так что Порошенко, похоже, следил за Зеленским давно, и знал, что участие того в выборах, может иметь для него самые непредсказуемые последствия. Он полагает, что участие Зеленского в выборах может привести к тому, что Порошенко выйдет из гонки уже по итогам первого тура. Тем более, что большинство социологических украинских фирм утверждают, что на первых местах по популярности на Украине сегодня находятся Юлия Тимошенко и Зеленский.
Лещенко указал на то, что Порошенка, открыто поддержал мэр Харькова, экс регионал, Геннадий Кернес. Что свидетельствует о том, что растерявший популярность президент делает ставку на административный ресурс не в столице, а в регионах. Также, Порошенко рассчитывает на помощь мэров Днепропетровска и Одессы

порошенко и зеленский

Loading...