В Киеве, 02 января текущего года, в результате потасовки, был убит сотрудник управления государственной охраны Украины. По имеющимся данным, конфликт произошел во дворе жилого комплекса на улице Саперное поле. Потерпевший вступил в перепалку с мужчиной, выгуливавшим двух собак. В ходе ссоры тот нанес ему резкий удар в челюсть. Мужчине стало плохо, и он упал на землю. Несмотря на усилия прибывших на место происшествия медиков, потерпевший скончался не приходя в сознание. Позже было установлено, что убитый являлся 26-летним сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства.
Как сообщают «Вести Украина», подозреваемым в убийстве оказался проживающий в том же жилом комплексе украинский боксер Петр Очеретяный. По данным издания, он более десяти лет представляет Лигу профессионального бокса Украины и проводит поединки в тяжелом весе.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство»). Полиция ищет подозреваемого.

Loading...