свинья и слава Украине

хохол и свинья

Итак, наступил Новый, 2019 год. Год Свиньи по восточному календарю. Надо же, и на Востоке свинья вошла в почетный ряд из 12 животных, наряду с уважаемыми Тигром, Обезьяной и т.п.  К чему бы это?  Ну да ладно с ним, с Востоком. А у нас то как?  У нас, слава богу, никак. У нас Медведь! А вот у юго-западных соседей Свинья — тотемное животное!  У них это «наше все». 
хохлы смотрят на свинью

А поскольку у них это «наше все», то что нибудь знаковое у них в этом году обязательно произойдет.  И, поскольку лучше ужасный конец, чем ужас без конца, то выскажу пожелание, чтобы украинскую тотемную в этом году прикончили и съели, поскольку нет мочи больше смотреть на страдания украинского народа. 

хохол тореадор
Пусть он станет жить на тотемной территории русского Медведя или польского Шакала.  Шакал, до речи, куда более уважаемое животное, чем свинья. Но за свое шакалье поведение заслуживает наказания в виде нескольких миллионов галичан. Пусть помучается.  Это еще одно мое Новогоднее пожелание.

С Новым Годом друзья!

Президенту Путину пожелаем встретиться наконец то с Трампом.  Нет,  ржавые украинские корыта пусть гниют у керченского причала.  Если Дональд этого еще не понял, то в довесок к Авангарду  мы еще и Посейдон запустим.  А вот если Дональд и после этого ничего не поймет, то остается только тотемную прирезать. Нет свиньи — нет и с корабликами проблемы.

Так оно для всех лучше будет.

сталин поздравляет

Loading...