побей меня немножко

26 декабря 2018 года. Дата окончания военного положения в ряде областей Украины, и дата принятия решения, продлевать это положение, или нет. Но в той ситуации, в которой сегодня находится миролюбивая и свободная Украина, так рвущаяся к европейскому свету, по мнению целого ряда «свидомых патриотов», просто не имеет права расслабляться. Ибо, враг, Россия, не дремлет, и в любой момент может напасть на чистую в своих помыслах Украину. Притом, что ситуация к данному нападению предрасполагает как никогда. Во-первых, с 25 декабря весь прогрессивный Запад уходит на рождественские каникулы и ослабит контроль за действиями агрессивной России в отношении Украины. Во-вторых, аннексированный Россией украинский Крым просто задыхается от недостачи пресной воды, которую ему, кроме как в Каховском водохранилище, взять негде. И в-третьих, в центре Украины, в городе Кривой Рог, готовится самый что ни на есть антиукраинский противогосударственный мятеж, направленный на свержение законного украинского правительства, и установление в регионе преступного пророссийского режима.

Кривой Рог. Казалось бы, рядовой украинский город. Не приграничный, не находящийся в зоне действия военного положения, но, тем не менее, по мнению некоторых «патриотов-аналитиков» именно он может стать основой и причиной полномасштабных военных действий России против Украины.
Что такое, по мнению «свидомых патриотов», Кривой Рог. А это, как они считают, один не из последних рассадников российской погани на Украине. Там, по их мнению, сконцентрировано много пророссийских политических сил, да и сам народ ненадёжный: в нём живёт много российских сторонников, и украинцев, не правильно понимающих ни политику нынешнего украинского правительства, ни политику самого верховного главнокомандующего Украины. И этот ненадёжный народ в любую минуту может поднять в почти что самом центре Украины антиукраинский вооружённый мятеж. Притом, по мнению «героев», оснований для мятежа полно: в городе был сорван отопительный сезон, в нём живёт очень много прихожан церквей Московского патриархата, в городе подорожали коммунальные услуги. И на основании этих временных неудобств, в которых конечно же виновата Россия, ненадёжное население Кривого Рога однозначно может такой мятеж организовать, который однозначно постарается поддержать Россия. Притом, у неё, по мнению «свидомого» блогера Алексея Арестовича, к такому поддержанию уже всё готово: Россия, по его заверениям, сконцентрировала на границе оккупированного Крыма и материковой Украины военную группировку численностью более девяносто тысяч солдат со сроком готовности к ведению боевых действий одни сутки. Возглавляет группировку генерал Ткачёв, специалист по гибридным операциям. Он ранее занимался Приднестровьем, Абхазией, Грузией, а вот теперь пришёл черёд Украины. Ко всему этому, Россия развернула под Джанкоем ракетные комплексы С-400. К Армянску уже переброшены спецподразделения морской пехоты Черноморского флота и российского спецназа. А в Каменск-Шахтинске уже ждут команду к нападению триста модернизированных танков Т-62, которые перебрасывались на исходную боевую позицию с июня по август месяцы текущего года. На харьковском направлении сосредоточены ещё двести пятьдесят танков. А на киевском направлении сосредоточено бронетанковой российской техники ещё больше. И эти войска сосредоточены у границ Украины отнюдь не для того, чтобы встретить там рождественские праздники. А для того, чтобы восстановить водоснабжение Крыма.

Но, как подчёркивают «патриоты», коварство России заключается в том, что она попытается прикрыть свои истинные агрессорские действия, являющиеся открытым военным нападением на Украину, с целью восстановления водоснабжения Крыма днепровской водой, за которыми может последовать реакция со стороны Европы и США, якобы оказанием помощи восставшим россиянам Кривого Рога на религиозной почве. Подвох ещё и в том, что Криворожская республика когда-то действительно существовала. И криворожане могут этим воспользоваться как предлогом по её историческому восстановлению. Поднимут знамёна за Криворожскую республику, за восстановление исторической правды и справедливости, и призовут на помощь Россию. Которая, только этого и ждёт. И вторгнувшись на территорию независимой Украины заявит о том, что это не военное вторжение, а оказание помощи населению, против которого, украинской хунтой, производится экономический, политический и религиозный террор и геноцид. Что является нарушением тех демократических норм и прав человека, за которые неустанно бьются Европа и США.
«Свидомые герои» переживают, что Россия свою агрессию будет оправдывать тем, что она, не может оставить на растерзание киевской хунте население Кривого Рога, которое изъявило желание воссоздать Криворожскую республику. И станет криворожанам помогать в их начинаниях.
Сложность для Украины в такой ситуации заключается в том, что данное вторжение будет прикрыто якобы благородными целями и исторической справедливостью. А российские танковые колонны, с Крыма, к Кривому Рогу, будут идти не через крупные украинские города, в которых есть воинские части, способные дать отпор агрессору, а через херсонские степи, где нет ни украинской армии, ни заградительных сооружений которые имеются на Донбассе. И при таком положении вещей, российская армия, дойдёт до Кривого Рога без какого бы то ни было сопротивления. Без обстрела и штурма городов, без их бомбардировок, без изнасилований украинских девушек, без военных столкновений с украинской армией, а по крымскому перешейку, через Новую Каховку, с песнями, и к самому Кривому Рогу. Который встретит агрессора с цветами, с хлебом солью, и со знамёнами Криворожской республики. И как тогда на такие действия России потом реагировать всему цивилизованному миру…

поход на Кривой Рог

А вот как раз по пути с Крыма к Кривому Рогу, российская армия возьмёт под контроль Каховский участок Каховского водохранилища, все каховские гидротехнические сооружения, восстановит Крымский канал, по которому пустит днепровскую воду в аннексированный Крым.
А если украинское правительство попытается предпринять хоть какие-то меры по предотвращению российских агрессорских замыслов, то Россия тут же активизирует военные действия на Донбассе, и введёт танки на Украину на харьковском и киевском направлениях. И пока украинское руководство будет останавливать российскую танковую навалу на киевском и харьковском направлениях, крымский корпус беспрепятственно дойдёт до Кривого Рога. И таким образом, Россия, и водоснабжение Крыма восстановит, и Украину расколет, и сорвёт вручение Украине томаса, назначенного на 06 января 2019 года.
Вот чем, по мнению «патриотов», может обернуться для Украины введение не полного а только частичного военного положения месяц назад, которое не было введено и в Кривом Роге, и во всей Днепропетровской области. И которое не было продлено сегодня, 26 декабря 2018 года.
А в это время Кривой Рог, по мнению целого ряда «патриотов», это самое настоящее гнездо «русского рейха». В этом городе, каждый третий – ватник. И кандидатом в президенты от оппозиционного блока избран выходец из Кривого Рога, Александр Вилкул. И поэтому, если Россия, как заявляют «герои», не нападёт на нас в ближайшие дни, в Кривом Роге, в ближайшее время, просто необходимо будет провести целый ряд мероприятий, дабы остудить пыл воздыхателей русского ГУЛАГА. Зачистку проводить безжалостно, как и подобает поступать с врагами Украины.
Но, некоторые укро-бандеровские стратеги считают, что Россия не сможет безнаказанно провести такую военную операцию по следующим причинам:
Во-первых, для полного контроля над Северо-Крымским каналом, и для организации его бесперебойной деятельности, России потребуется расширить зону оккупации Украины по линии Херсон — Новая Каховка — Мелитополь. А это уже международный конфликт, не связанный с Криворожской республикой.
Во-вторых, стремительный рывок российских войск с Крыма на Новую Каховку, откроет фланги атакующей группировки для удара по ним с николаевского, херсонского, и мелитопольского направлений.
Опять же, Украина, до подхода российской армии, успеет вывести из строя до полной непригодности весь Новокаховский гидроузел. Начать аварийный сброс воды из Каховского водохранилища, что понизит необходимый уровень воды для её подачи в Крым через Крымский канал, и повысит её уровень в канале, ниже плотины, который придётся форсировать российским танкам. Ибо, при аварийном сбросе воды, плюс при полном минировании, российские войска, через каховскую плотину не пойдут. При этом, украинская армия сможет беспрепятственно наносить удары по агрессору с правого берега Днепра в районе Каховки.
В-третьих, в случае нападения России, и при отсутствии помощи Украине со стороны Европы, Украина, тут же, выводит из строя всю газотранспортную систему, поставляющую газ из России в Европу. Вопрос будет ставиться ребром: или Европа объявляет войну России и встаёт на защиту Украины, или она остаётся без российского газа, со всеми вытекающими из этого последствиями. А Россия без возможности экспорта этого газа в Европу. И как только хоть один российский танк зайдёт со стороны Крыма на территорию Херсонской области, это даст Украине право нанесения превентивных ударов по российским соединениям находящимся в районах, прилегающих к украинской границе. Поэтому, некоторые «герои» считают, что России, для осуществления озвученных Аристовичем планов, понадобится очень стремительное продвижение, которому, однозначно смогут помешать украинские ВСУ. Они смогут связать и измотать российские войска в таврийских степях. А операция, растянутая даже на неделю, России, нужного эффекта, не принесёт. Опять же, применить авиацию, в такой ситуации Россия не сможет. Ибо это демаскирует её истинные намерения.
Но, всё равно, «патриоты» считают, что у каждого украинца должен быть ствол, и тогда ни одна русская собака не зайдет в Украину. Ибо, вооруженный народ непобедим.
Поэтому, многие «герои» считают отмену военного положения на Украине, пусть даже частичного, очередной «зрадой». И предлагают усиленно готовиться к нападению российских полчищ на «незалежную» и демократическую Украину.
Ну что ж, это конечно же бредни укро-бандервы. Хотя, если к этому плану присмотреться повнимательнее, план даже очень интересный.
Интересно, знают ли о нём в генштабе вооружённых сил РФ…

Юстас

Loading...

….