Судя по информации преподносимой украинскими СМИ и заявлениям «свидомых патриотов», по Украине повсюду, от утра до вечера, гуляет счастье. Оно стучится в двери украинцев  и требует пустить его в дом. А украинцы, до того уже стали после майдана счастливыми, что не всегда к себе это счастье пускают, заявляя, что им и так уже счастья хватает, и что его в их домах уже ставить некуда. Ведь всего хватает: работа есть, притом, почти лежачая, за которую платят так много, что деньги просто девать некуда. Коммунальные услуги стоят так дёшево, что о них в европейской Украине смешно даже говорить. В домах счастливых украинцев так тепло, что им перед сном, под одеялом, даже грелками не надо обкладываться. И что сегодня почти треть Украинцев  в Европе не унитазы моет, а, как и положено европейцам, просто приятно проводит времяв развлечениях, в познаниях европейского прекрасного и в европейских мечтах.

Согласно всё тем же украинским СМИ, Украина после майдана полностью перешла на европейские стандарты, ввела на всей своей территории европейские правила, внедрила европейские принципы, чем превратила всех «свидомых патриотов», включая даже галичан, в европейских джентльменов, исповедующих на территории   освобождённой Украины майдановские принципы и порядки.

Одним словом, согласно украинских СМИ, на сегодняшней Украине всё о’кей и гудбай. А те, кто с этим не согласны, естественно, являются московскими шпионами и кремлёвскими агентами. И если кто-то и где-то о счастливой украинской действительности пишет обратное, то это не что иное, как московская клевета и кремлёвские происки.

Следует подметить, что «цивилизованная» Европа на такую позицию «свидомой» Украины в большинстве случаев смотрит с интригующим молчанием. Не возражает против такой украинской позиции. Не комментирует её. Не видит ничего плохого ни в такой позиции Украины, ни в действиях её руководства.  А украинская власть, вместе со «свидомой» частью населения, в таком молчании Европы видит не что иное, как одобрение и поддержку всех своих действий и начинаний. Вот так они и живут: укро-фашистская хунта уничтожает страну, устраивает геноцид в отношении своего же народа, а «цивилизованная» Европа в таких действиях хунты не видит ничего плохого.

Но вдруг, посреди этого слащавого, отдающего чем-то нетрадиционным, понимания и одобрения между сторонами, как гром среди ясного неба, откуда не возьмись, возник казус, так неожидаемый «свидомой» Украиной от братской Европы, и так не присущий этой самой Европе. Казус, сравнимый удару от своих, под дых, а то и ниже.

14 декабря сего года, вся «свидомая» укро-бандеровщина, была в шоке. Российская поисковая система Яндекс, при вводе в ней в строку поиска данных украинского президента Петра Порошенка, выдавала информацию о том, что нынешний украинский «гарант», дал дуба. Ну ладно Яндекс. Это вражеский ресурс, что с него возьмёшь. Но дело в том, что москальский Яндекс ссылался на Википедию. А Википедия, это не российский ресурс, а всемирная общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия, владельцем сайта которой, является американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», запущенная в 2001 году Джимми Уэйлсом и Ларри Сэнгером.

Ресурс заокеанских покровителей. Защитников. Можно сказать отцов родных. А на нём такое пишется, что мол вождь всей тупой украинской бандервы якобы таво… Преставился, не доведя начатое и возложенное на него из-за океана дело до логического конца. Бандерва читала эту новость и глазам не верила. Ведь там говорилось о том, что главнокомандующий всей укро-бандервы умер. Взял и умер, даже не попрощавшись со своими «свидомыми побратимами». Ушёл, ушёл «гарант» в возрасте 53 лет от роду 11 декабря текущего года. В тот день он дал интервью «Fox News», в котором, комментируя инцидент в Керченском проливе сказал: «Господин Путин, это война». После чего Википедия сообщила о кончине Петра Алексеевича.

То ли инфаркт, то ли инсульт, то ли обильная и не проходящая диарея, напавшая на него после того как он попытался напугать российского президента. Википедия не уточняла, отчего Петя преставился. Она только констатировала факт, покинул мол нас Пётр Алексеевич, покинул. Где и когда будет закопан, тоже не сообщалось. Одним словом, одна сухая и суровая информация: отошёл касатик, отошёл.

порошенко умер

 

По непроверенной информации, Пётр Алексеевич 14 декабря, опосля обеденной рюмашки, узнав о своей кончине и разволновавшись не на шутку, гневно выкрикнув, что это очередные происки Кремля, чуть-чуть было и в самом деле не преставился. Но, несколько рюмашек оковитой подряд вернули самообладание главнокомандующему усего укро-бандеровского  «вийська». Поплевавши через левое плечо и покрестившись, сначала по-христиански, а потом ещё и по-католически, разгневанный «главнокомандующий» дал указание разобраться, кто это о нём такую неправду сварганил.

После выяснения отношений между администрацией, почти что усопшего украинского «гаранта» и Википедией, информация о преждевременной Петькиной кончине была удалена, а данные в Википедии о нём были исправлены.

Порошенко жив

И хотя известия на Википедии о кончине Петра Алексеевича были удалены, «гарант» никак не мог успокоиться от такого предательского поступка со стороны Википедии, контролируемой самыми верными его друзьями из-за океана. И ручонки, непроизвольно потянулись к бутылке.

- За що, утирая слёзы мычал «гарант», за що меня, мои же заокеанские побратимы преждевременно похоронили…?

На что придворные шестёрки «гаранта» ему отвечали:

- Бывает, Пётр Алексеевич, бывает. Недавно, враги, на самого нашего батьку из-за океана руку подняли. Поисковая система Google, при ответе на поиск слова “idiot”, выдавала изображение самого Дональда Трампа:

трамп идиот

После такой выдачи  гендиректора Google Сундара Пичайвызвали на дачу объяснений в конгресс США, где он пояснил, что проискам российских хакеров нет границ, и что это они сотворили эту мерзость и кинули ушат грязи в самого Дональда Трампа.

Да, всё это понятно, хакеры, российские происки. Всё это конечно так. Но что делать Петру Алексеевичу с его нервами и душою измученной алкоголем? А вдруг это не хакеры, а предзнаменование…? Может уже пришла пора подумать о вечном…

Ведь сколько нормальных людей ждут известия о кончине этого скота.

Притом, известия не фейкового, а настоящего.

 

Loading...

Юстас