бабуин со свиньей

..

Несколько дней назад, я опубликовал статью «Военное положение на Украине, реакция населения», http://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=28369, в которой рассказал о том, как на это самое военное положение реагирует население нынешней Украины. При этом, исключительно со своей субъективной точки зрения, разделил это самое население на несколько категорий: бабуинов, к которым отнёс всех, кому нравится нынешнее положение и состояние Украины, и кто за неё сегодня рвёт глотку, на безразличных и на несогласных, которые хоть и живут на Украине и не выступают открыто против нынешнего режима, но не согласны со всем происходящим на Украине.

Почему я обозвал первую категорию нынешних украинцев бабуинами? Да потому, что они себя ведут именно как бабуины: крушат всё то, что когда-то, делало их сегодняшнюю нищую и летящую в пропасть Украину, той, успешной и богатой Украиной, какой она была в составе Советского Союза. Потому бабуины, что у них нет мозгов. Ибо, если бы они у них были, они не делали бы того, что творят сегодня. Думаю, нет необходимости приводить примеры их бабуинского поведения. Они всем, притом в огромнейшем количестве, известны: это и подрыв линий электропередач, обрушение своей же промышленности, плевание во всех своих географических соседей, прыгание на майданах с кастрюлями на головах, утверждение о развитии нынешней Украины при её развале и стагнации, обвинение во всех своих бедах, которые они сами же себе и сотворили, Россию, которая к их проблемам не имеет никакого отношения. Разве всё это это не маразм и дикость? Да, это как раз дикость, и маразм. Поэтому, такое поведение, когда эти особи, с ослиным упрямством называют белое чёрным, а чёрное белым, я и называю бабуинством.

Ну а как по-другому? И как ещё можно относиться к этим особям, которые, свой бред, возникающий в их нездоровых головоньках, выдают за реальность, а потом, этот бред, пытаются навязать окружающим.  Ну умственно ведь ограниченные особи. И интеллект на уровне обезьяны. И повадки обезьяньи. И поступки, и действия такие же. Вот потому-то, я и назвал их бабуинами.

Работая над статьёй, я конечно же понимал, что бабуины, с моей точкой зрения, однозначно не согласятся. Ну оно и понятно, нормальные люди, с бабуинами, одинакового мнения иметь по любому не могут.  Потому, что они разные во всём. Тут и природные задатки играют определённую роль, и образование, и воспитание и много чего другого. Ну и слава Богу, что есть ещё на белом свете те, чьё мнение отличается от мнения бабуинов. Ибо, если все станут такими как укробабуины, то тогда точно наступит конец света.

Итак, о статье. Реакция бабуинов, долго себя ждать, не заставила.  В одном из комментариев к публикации, одна читательница, представившаяся Ириной, написала следующее:

«Депрессивный Юстас. А какого черта ты сунешь свой обезяний нос в дела Украины? А тебе какое дело до нас? Смотри на свою страну и что в твоем гниднике твориться. Ну, я живу в области моей Украины, где введено военное положение. И что? А ничего. Ничего не изменилось. Паники нет. Все работает, в магазинах препраздничные скидки, только покупай. Даже патриоты успели побиться с титушками, которые защищали незаконное строительство на Гагаринском плато в Аркадии. Полиция подоспела и титушкам бошки понабивала и 19 человек прихватила собой в полицию. Чего ты ноешь , еврейский плакальщик. Ну не любим мы твою рашку и отходим от нее будешь ты рвать свои волосы в самом дорогом тебе месте или нет.( Надеюсь что голова) Адью НОСАТАЯ АБЕЗЯНА.».

Вот как раз данный комментарий, является ярчайшим примером поведения бабуина: агрессия, отсутствие элементарной культуры, хамство, истерия, и всё это при полной безграмотности, и при явной тупости. Поведение, выстроенное исключительно на эмоциях, без какого бы то ни было присутствия элементарной аналитики, и при полном отсутствии малейшей связи между оглашаемой позицией с реальностью.  Вот именно такое поведение я и называю бабуинством. Как раз вот такие особи, сначала скакали на майдане, кричали о каком-то славе с Украины и москляку на гиляку. Потом, они же, искали счастья, а точнее шары, в Европе. Потом, когда этой самой шары не дождались, а вместо неё получили кризис, начали искать виновного в тех бедах, которые для себя же сами, и сотворили.  Одним словом, бабуины.

Ну что ж, давайте посмотрим, и попробуем проанализировать всё то, что пишет явный представитель этого самого племени бабуинов.

Итак, по сюжету комментария, в котором вспоминается об одесской Аркадии, видно, что автор этого гневного комментария, живёт в Одессе. Она пишет: «Депрессивный Юстас. А какого черта ты сунешь свой обезяний нос в дела Украины? А тебе какое дело до нас?

Ну что тут можно сказать. Спорить с бабуином нет смысла. Он, всё равно ничего не поймёт. Переубедить его в чём-то, тоже не получится. Ибо, переубедить умалишённого фаната, невозможно. Да и что-то пояснять бабуину по сути его заблуждений, тоже не получится. Потому, что бабуины, мало того, что тупые, так они ещё и агрессивные. И никаких пояснений не воспринимают вообще. Вы видели очи укробабуинов  на российских телешоу? Как вы думаете, можно ли хоть что-нибудь доказать обладателям таких глаз? Вот такие они бабуины, все.

Но, тем не менее, специально для укробабуинов, маленький ликбез относительно  Одессы.

Бабуины, эта информация специально для вас: Одесса, никогда не была украинской. Она, от самого её образования, всегда была российским городом.  27 мая 1794 года, императрица Екатерина Вторая, издала указ об основании города и гавани на месте Хаджибея. А 22 августа, по новому стилю 2 сентября 1794 года, были забиты первые сваи городского строительства. В том же году, главный устроитель Одессы, Осип де Рибас, предоставил  Екатеринославскому и Таврическому генерал-губернатору, князю Зубову, планы строительства, составленные инженером-полковником российской армии, Францем де Волланом,  доклад, и ходатайство о начале строительства города и порта.

Существует несколько версий о происхождении названия города. Однако, наиболее достоверным, считается предположение, что город назвали так в честь древнегреческой колонии Одессос, которая располагалась недалеко от Одесского залива.

Одессу строили с нуля при Екатерине Второй силами русских рабочих и иностранных инженеров, и там жили различные народы со всей Европы. Герцог Ришелье, которому довелось развивать Одессу, практически с нуля, активно способствовал переселению в Одессу ремесленников и мастеровых людей.И народ потянулся, причем в таком количестве, что только из одних немецких ремесленников в Одессе образовалась целая улица — Ремесленная. Из Новороссии целыми артелями сюда приходили каменщики и плотники. Отстроив дома, эти мастера оставались по большей части в Одессе навсегда.

Бабуины, обратите внимание, военные, администраторы, инженеры и ремесленники, были не галичанские вуйки, а русские, подчёркиваю, русские люди.

В XIII веке на месте современной Одессы господствовали монголо-татарские орды. Позднее, в XIV веке власть над северо-западным Причерноморьем захватило Великое княжество Литовское. Это было своеобразное государственное образование, куда входило множество народов. Позднее, главенствующая роль княжества Литовского отошла Речи Посполитой. Ну, а на месте Одессы возник порт Качибей. В конце XV века сюда пришли турки и захватили порт. С момента захвата Турцией порт чаще начинают называть, как Хаджибей. Проживают в Хаджибее греки, армяне, предки современных украинцев и многие другие представители народов. По некоторым сведениям, после указа Екатерины II о ликвидации Запорожской Сечи, вблизи Хаджибея(Пересыпь) поселилось некоторое количество запорожцев. Но поселение это просуществовало недолго.

Во время русско-турецкой войны 1787-1791 годов русские войска 14 сентября 1789 года захватили турецкую крепость Эни-Дунья, которая располагалась вблизи поселения. 27 мая 1794 года русская императрица Екатерина II подписала указ о постройке порта в Хаджибейском заливе.

Под руководством графа А.Суворова в Хаджибее в 1793 году началось строительство крепости. 1794 год ознаменовался строительством нового города.

Бабуины, сновав обратите внимание на то, кто отвоёвывал Одессу у монголо-татар, литовцев, и Речи Посполитой. Не тупоголовые галичане, которые в те времена носили ночные горшки за своими польскими хозяевам, а российская армия.

И именно при российском правлении, Одесса развивалась так стремительно, что всего за одно столетие превратилась из небольшого посёлка в крупнейший морской порт России на Чёрном море, и в четвёртый по величине город Российской империи.

11(24) марта 1908 года в Одессе был основан первый в России аэроклуб, а 8(21) марта 1910 года, прошли первые в России показательные полёты первого русского лётчика М.Н. Ефимова.

И где вы, укро-бабуины, видите в Одессе украинское начало? Вы что этот город строили, или может быть вы его защищали от иностранных завоевателей?

После Октябрьской революции, 27 октября 1917 года по старому стилю, совет солдатских депутатов Румынского фронта, Черноморского флота и Одессы, объявил о переходе власти в городе к Ревсовету. В начале ноября 1917 года в Ревсовет были приглашены представители старого городского управления. В первых числах декабря 1917 года в городе прошли бои между красногвардейцами и сторонниками Центральной Рады (самостийниками). В результате этого противостояния власть в городе перешла под контроль Центральной Рады. 21 декабря 1917 года Одесса была провозглашена «вольным городом» впредь до созыва Учредительного собрания. В середине января 1918 года большевики подняли восстание, и отбили город у сторонников Центральной рады. В городе была установлена советская власть, вошедшая в историю под именем Одесской Советской Республики. 30 декабря 1922 г. Первый Всесоюзный съезд Советов утвердил Декларацию и Договор об образовании СССР. При подписании союзного договора в 1922 году были установлены границы Украинской Советской Социалистической Республики. В состав которой вошла и Одесса.

Что до этнического состава Одессы, то в своё время Одесса была практически еврейским городом. До 50% население города составляли евреи. Украинцев в Одессе было очень мало. Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские, их в конце XIX века, в Одессе, насчитывалось около 49 %. А в 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и других национальностей.

Так что, «панове» бабуины, я думаю, что говорить о том, что Одесса, украинский город не стоит. Одесса, как и большая половина нынешней Украины, это исконно русские земли. А то, что на этих землях, сегодня, развелась, всякая «свидомая» погань, я думаю, это кратковременная ошибка российского руководства. После Октябрьской революции 1917 года, для укрепления вновь созданной УССР, правительство СССР, присоединило к новому образованию ряд промышленных регионов России, которые, украинскими никогда не были. Днепропетровск, бывший Екатеринослав, Кировоград, бывший Елизаветоград, Херсон, Николаев, Одесса, и большая половина нынешней Украины, это исконно русские города, которые были построены на российской земле. Киев, Чернигов, вспоминаются в самых древних былинах, как города русские. Подчёркиваю, не украинские, а именно русские.

Да, в том, что эти земли и города, сегодня, принадлежат искусственно созданному образованию под названием Украина, конечно же виновато российское руководство. Сначала Ленин, потом Хрущёв, Горбачёв, Ельцин, из русских земель слепили то, что сегодня «свидомые» бабуины называют «незалежной» Украиной. Также, этому способствовала нерешительность нынешнего российского руководства, которое побоялось исправить ошибки своих предшественников. И поэтому, все эти русские земли и города, надеюсь временно, пока, пребывают под юрисдикцией укро-бандеровского образования. Но, судя по ситуации, этому образованию осталось не долго. И надеюсь, что наступит тот час, когда отошедшая когда-то от России её часть, называемая сегодня юго-восточной Украиной, вслед за Крымом, после многолетних скитаний, пришвартуется к родному российскому берегу.

Так же, автор вышеприведённого гневного комментария пишет: Ну не любим мы твою рашку и отходим от нее…

Отвечаю: это хорошо, что вы, бабуины, её не любите. Во-первых, если бы вы, с вашей дикостью, любили её, вы, этим самым, только оскорбили бы Россию. Измазали бы её своей бабуиновой любовью. А во-вторых, вас ущербных, её любить никто и не заставляет. Но, надеюсь, уважать себя, Россия, вас ещё заставит.

Мне очень не нравится, что Россия, так долго терпит ваши бабуиновые выходки. Да, нужно признать, что это именно Россия виновата в том, что это бабуиновое «свидомое» стадо вырвалось из-за ограды. И именно Россия, даденными ей судьбой могуществом и властью, должна была следить за своими, не совсем умными подданными. И то, что случилось на российской земле, названной Украиной, конечно же тоже виновата Россия. Недосмотрела. Проморгала. Ослабила контроль. Вот и получилось, сначала огромную часть России Украиной обозвали. Потом, эту часть от России оторвали. После чего, на этой российской земле, развелась  всякая нечисть и погань, на подобии «свидомых», «незалежных», «героев», и «патриотов». Которые загадили этот край до такой степени, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Ну да ничего. Как показывает история, Россия, не один раз медленно запрягала, но за то, потом, как она быстро ездила.  Монголо-татар на Куликовом поле била. Литовцев на Чудском озере топила. Наполеона в бегство обращала. И 9 Мая 1945 года, водрузила Знамя Победы над поверженным фашистским рейхстагом. А с тупоголовою бандервою, являющейся стадом бабуиновым, я думаю, тоже как-нибудь справится.

Так что, «панове» бабуины, это не мы живём на вашей земле и в ваших городах, а вы, живёте на землях отвоёванных Россией, и в городах, построенных нею же. Не забывайте об этом. Ибо, придёт час, и с вас всех спросится, и за ваше свинство, и за ваше скотство, и за вашу дерзость…

 

Юстас

 

Loading...