СМИ Днепропетровска утверждают, что весь день, 26 ноября, Украина ожидала решения Верховной Рады, касательно ответных действий со стороны Украины на российскую агрессию  в Керченском проливе. Заседание длилось более 5 часов, поэтому, пока депутаты ссорились и перекрикивали друг друга, жители Днепра, самостоятельно придумали, чем может увенчаться введение или не введение военного положения. А именно — дефицитом и обвалом валюты.

На заседании решили ввести военное положение на территориях Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Черниговской и Херсонской, Сумской, Запорожской, Донецкой областях, а также в водах Керченско-Азовской акватории. Поэтому на следующее утро жители Днепра поняли, что новый режим их не коснулся и апокалипсиса не будет.

по, после заявления о возможном введении военного положения, в Днепре, доллар начал дрожать. К вечеру, курс возрос с 27,95 до 28,50. Ночью, после принятия военного положения, в конкретных областях Украины, 1 доллар в некоторых обменниках Днепра,  достиг 30 гривен. Валюта «взлетела» буквально за два часа.

Сейчас в обменниках города минимальная стоимость доллара 28 гривен, максимальная 29 гривен. Очереди в банки и к банкоматам, также утихли.

 

 

Loading...