Cопредседатель фракции Оппозиционный блок Юрий Бойко в прямом эфире телеканала 112 Украина, подтвердил, что уже есть несколько партий, которые готовы присоединиться к объединению «Оппозиционная платформа — За жизнь».

рабинович2

Он заявил: «сегодня мы видим еще 5-6 партий, которые присоединятся к нам. Еще не завершены переговоры. Такие переговоры идут, в ближайшее время они материализуются. Мы ожидаем, что весь «Оппозиционный блок» присоединится к нам так же, как мы ожидаем всех, кто хочет мира и стабильности. Уверен, что все те политические силы, которые имеют общие идеологические позиции, будут с нами».
Основная задача оппозиции на данный момент — вывести единого кандидата от юга, востока и центра Украины во второй тур президентских выборов и победить.
Поэтому два самых рейтинговых кандидата юга, востока и центра страны, Бойко и Рабинович, объединились в единую структуру. И это означает, что у единого кандидата есть все шансы победить, заявил Вадим Рабинович. Он также отметил, что политики, которые выступают против объединенной оппозиции и идут на выборы сепаратно предают интересы своих избирателей. Каждый, кто сегодня говорит, что не нужно идти на выборы, кто говорит, что не нужно объединяться, он предает избирателей, потому что только единой колонной мы можем спасти страну от того, что происходит, считает чистокровный украинец, Рабинович.

Loading...