Деградация населения живущего сегодня на территории бывшей Украины успешно продолжается. Сначала была «самостийнисть» с «незалежностью», потом «москаляку на гилляку», за тем серия майданов, потом государственные  перевороты, отказ от своего прошлого и всего советского, которое  украинцев, когда-то, людьми сделало,  развал собственной экономики, добровольная  колонизация, автокефалия церкви, а теперь вот  дошла очередь до легализации наркоты.

Ну а что, если уж начали превращаться в скотов, то что ж тут  себя  в технологиях  такого  превращения ограничивать.   Тут для более надёжного и более быстрого окончательного превращения в животных нужно все доступные методы использовать.  И в полном объёме.  Чего уж тут мелочиться. Раз смогли отказаться от своего прошлого, если  смогли наплевать на  идеалы и достижения  предшествующих поколений, раз смогли надругаться  над  памятью  о подвигах своих отцов и дедов, то стоит ли после всего сделанного на пути к окончательному  оскотиниванию останавливаться.  Теперь уже нужно идти до конца, до полного и морального и физического разложения.

На территории бывшей Украины с умом, похоже, уже давно никто не дружит. Здесь уже давно белое называют чёрным, а чёрное белым. Развал страны называют «досягненнями», нищету «перемогою», собственный маразм  «украинской  титульностью», а сотворённый  хаос и мрак «европейскими стандартами». Подрыв линий электропередач называют «патриотизмом», а убийство инакомыслящих «геройством». Вот такое уродство сейчас образовалось на территории бывшей Украины.

Но вся эта биомасса, похоже, пока ещё умывается по утрам. Некоторые из числа этой биомассы, возможно,  пока ещё даже чистят зубы. А возможно, иногда, даже  моют ноги. Но это пока. Похоже, уже недалёк тот час, когда все эти надобности для «героев» с «патриотами» отпадут за ненадобностью. Ну, могли же они месяцами на майдане не умываться. Я не говорю уже о купании  и смене  нижнего белья. Могли же они там, прямо посреди майдана, открыто и средь бела дня, справлять малую, а нередко и большую нужду прямо за палаткой. Могли. Так что им стоит сегодня отказаться от бритья, мытья и купания вообще. Да ничего не стоит. Если уж взялись деградировать, то деградировать нужно до конца и по полной программе. А чтобы процесс деградации проходил  с приятностью на душе, его желательно взбрызгивать  водочкой, а то и наркотой. Но, если водочку пей хоть залейся, лишь бы на неё деньги были, то с наркотой дело обстоит посложнее. Иногда за неё сажают в допр. Конечно, «свидомые» наркодельцы приспосабливаются к ситуации. Свой бизнес  совершенствуют. Ищут варианты сокрытия и маскировки своей  деятельности. Но, даже отлаженная работа иногда даёт сбои.

Так, прошла информация о том, что на днях служба безопасности Украины совместно с прокуратурой Днепропетровской области  разоблачила  в Днепропетровске  целую мафиозную сеть наркоторговцев, которые реализовали наркотики под видом медицинских препаратов через сеть городских аптек.

По заявлениям самих оперативников, наркодельцы под видом легальных медикаментов продавали любителям  галлюцинаций препараты, содержащие в себе эфедрин и гидрохлорид. Опять же, по заявлению всё тех же оперативников, данный продукт пользовался огромнейшим спросом. Месячная выручка такой аптеки составляла около миллиона гривен, что равняется сорока тысячам долларов США. То есть, каждый день в одной такой аптеке  продавалось наркоты более чем на тысячу долларов США. А сколько всего аптек такой торговлей занималось…

А я то думаю, откуда это у «патриотов» такое твёрдое убеждение  в том, что они уже всех «перемогли» и уже живут в Европе. А это, оказывается, всё из-за эфедрина и гидрохлорида. Ну, теперь причина «свидомого патриотизма» становится  понятной.

наркота1
наркота2
наркота3

Но, на одном эфедрине всеукраинского счастья не построишь. Желающих осчастливиться  в современной Украине миллионы. И на всех  аптек не хватит. Притом, как оказалось, за этими аптеками ещё иногда и СБУ следит. Так что, в таких условиях  процесс осчастливливания «героев» происходит медленно. Поэтому что-то нужно делать…

И выход был найден. «Герои» считают, что в созданной ими  «малине» нужно декриминализировать марихуану. Они заявляют, мол, воевали, заслужили, хотим зрелищ. А какие же зрелища без марихуаны. В Канаде её легализовали. А чем укро-бандеровский схрон хуже Канады? Так что «патриоты» тоже  требуют легального кайфа  и доступного при первом же их желании. Притом, нашлись «специалисты», которые опровергли  вредность наркотика для организма человека. Они пояснили, что о воздействии марихуаны на здоровье человека написано немало научных работ, которые в своём большинстве говорят о положительных эффектах наркотика. К примеру, та же конопля может улучшать аппетит и вкусовые ощущения у каждого «свидомого патриота» или «героя».

Да, наркотические вещества в медицине могут облегчить страдания больных раком. Облегчать симптомы нейропатической боли, боли после серьезной операции, остановить рост рака простаты, уменьшить некоторые симптомы  аллергического контактного дерматита, облегчить боль, связанную с химиотерапией, уменьшить или предотвратить симптомы посттравматического стрессового расстройства. Некоторые исследования также дают основание говорить о том, что некоторые наркотические препараты могут  иметь терапевтическое применение при ряде заболеваний, которые могут применяться под строжайшим контролем врачей.

Но, «патриоты» предлагают полную легализацию конопли, от её выращивания у себя на огороде и до полного распоряжения собранным урожаем. И во что это выльется? В повальное её курение по всему укро-бандеровскому схрону. И к чему это приведёт? На какие действия станут способны обкуренные «патриоты» ?

Но, машина по дебилизации «патриотов» набирает обороты. 27 октября 2018 г. в Днепропетровске намечается так называемый конопляный марш. Требования которого, сводятся  к  следующему: разрешение употребление конопли в медицинских целяи и декриминализация её употребления в целях личных.

Ну, лиха беда начало. Когда-то на Украине о славе «героям» тоже говорили шёпотом. А сегодня  за отказ кричать об этом на всю глотку  людей убивают. Так что, похоже, легализация наркоты на территории бывшей Украины это только дело времени. Сегодня появилась идея. Завтра на марш выйдет  двести-триста  идиотов. А что будет через полгода…

Дебилизация бывшей Украины, продолжается.

 

наркота4
наркота5

Юстас

Loading...