14 октября 2018 года. Территория бывшей Украины. В этот день, на всей  этой территории, проходил аж тройной шабаш укро-бандервы. В этот день, она отмечала день козачества,  день незалежности, и праздник Покрова, который, бандеровщина превратила в день создания УПА, а потом и в день «захыстника витчизны» (Защитника Отечества).

В Днепропетровске, ещё 13 октября, с вечера, была выставлена военная техника, которую, 14 октября, показывали населению, как грозное оружие, способное обратить  в бегство проклятых москалей.

 14-1
14-2
14-3
14-4

 

А 14 октября, с утра, началось прославление всего бандеровского. В Киеве речь держал «гарант» бандеровщины (Президент Порошенко). Он, рассказал о великой славе украинского козацтва. О неимоверной мощи нынешнего  укро-бандеровского войска. О светлом и прекрасном будущем Украины в европейской семье и в НАТО. Как всегда, остановился на теме поганой России, и в мельчайших подробностях  рассказал о том, какая она сволочная, а потом поведал слушателям о том, какие ужасы её ждут в будущем.

Понятное дело, что речь «гаранта» транслировалась по всем каналам украинских СМИ и телевидения.  Покорные вассалы с огромнейшим вниманием слушали своего кормчего и только кивали во время его пламенной речи. Мол согласны, одобряем и поддерживаем.

Так в Днепропетровске, переименованном нынче в Днепр, с самого утра возле здания областной Днепропетровской администрации собрались и «герои», и «патриоты», и руководство области, и представители почти что независимой украинской церкви. Перед зданием было выставлено огромное табло, с которого «гарант»  поздравлял всю свою банду с тремя праздниками сразу: и с козацтвом, и с покровом, и с незалежностью.

14-5

14-6

Выслушав спич главаря, после его исчезновения с экрана подданные расслабились и начали проводить свой региональный шабаш. Сначала на крыльце обладминистрацииприняли присягу современные  укро-бандеровские гитлерюгенд. Они поклялись бить ворога, в основном москалей, всеми доступными способами.

14-7
14-8

А после присяги юных «патриотов» возле обладминистрации начался местный парад. Парадом, если конечно это им можно назвать,  пошли и «герои», и «патриоты», и «ветераны», и прочая  бандеровская сволочь.

14-9

Которую, на битьё москалей, тут же благословила независимая укро-бандеровская церковь.

14-91

14-92

14-93

Видеорепортаж о днепропетровском параде. Очень рекомендую посмотреть, очень.

Но Днепропетровские укро-бандеровские  празднования, это так, цветочки. А вот в Киеве, по его улицам маршировала УПА. Ну что сказать, для начала, предлагаю просмотреть видеоролик:

 

Посмотрите на эти лица. А это уже лица фашизма. Злобного, жестокого и  жаждущего крови своих врагов. В том числе и крови инакомыслящих. Они уже в открытую говорят о предстоящей ночи  «длинных ножей». О том, что нужно убивать всех тех, кто не разделяет их мнения  взглядов.  И это уже сила. Да, против современной регулярной армии, эта сила ничто. Но, что эти мрази могут сделать с неугодными внутри страны… Они уже испытали состояние  безнаказанности. Их агрессия растёт. А желание убивать увеличивается. И с ними уже справиться сможет только регулярная армия. Их много. Они вооружены и организованы. А главное, у них не дрогнет рука с занесённым топором над головою тех, кого они считают своими врагами. А врагами они считают всё русское и российское. Сначала, они разберутся со всем русским на нынешней Украине. Радикалами и националистами уже предлагается сажать, пока сажать, за русский язык, за российское гражданство, и за лояльность к России и всему русскому. Любишь Пушкина или Лермонтова, значит враг. А врага нужно уничтожать.

Многие россияне считают, что  проблема нынешней Украины, это её внутренняя проблема.

Не думаю. Украинский сценарий повторяет историю германского фашизма. В своё время Россия отпустила ситуацию на Украине. А её подобрали  американцы. И сегодня из Украины делают ударную силу против России. Того, что сегодня происходило в Киеве,  ещё пять лет назад не было. А сегодня натуральный фашизм в открытую  идёт по его улицам. А что будет через пять, десять лет…

Ведь они даже не скрывают своих намерений. Они открыто говорят, что наш враг Россия и русские. Их готовят к войне с Россией. И они обязательно пойдут на неё войной. Подучатся, вооружатся и пойдут. А их поддержит и «цивилизованная» Америка, и «цивилизованная» Европа.

Болезнь, как утверждает жизнь, легче предупредить нежели  лечить. Весь этот украинский шабаш устраивается исключительно для борьбы Америки и англосаксов с Россией. Их цель не Украина. Украина, это только достижение цели. Инструмент. А цель, это Россия. Предполагаю, что найдутся те, кто скажет, да пусть только сунутся, покрошим в капусту. На что могу ответить только одним, история знает многих знаменитых полководцев, которые говорили, что противника лучше переоценить, чем недооценить.

Да, наверное, Россия сегодня в состоянии победить укро-бандеровский  фашизм. Но это сегодня. Ведь этот самый фашизм взращивают. Воспитывают. Откармливают. И, может быть, Россия и через десять лет будет его в состоянии победить, наученного, вооружённого и откормленного. Вот только какими силами, и какой ценой.

В завершение, могу сказать только одно, момент, когда  укро-бандеровщину можно было предупредить и не дать ей развиться, безнадёжно упущен. И теперь её  прививками  и другими профилактическими методами уже не победить. И она обязательно пойдёт войною на Россию. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц, не через месяц, так через год. Так что основные сражения у России с нею, я думаю, ещё впереди.

Россия всегда побеждала своих врагов. Но всегда несла огромные потери в начале любой войны. Из-за неправильной аналитики предвоенной ситуации.

Как бы ей не пришлось ещё раз одерживать победу в предстоящей войне с  бандеровщиной. Но только во второй половине предстоящей войны. А какой  будет  её первая половина? И не придётся ли из-за постоянной нерешительности российского руководства в вопросе украинской бендеровщины, и из-за непринятия необходимых своевременных мер по  предотвращению её возрождения, в очередной раз, перед тем как победить, отступать аж до Москвы и Сталинграда? Со всеми вытекающими из этого последствиями…

 

Loading...

Юстас