смерть фашистской гадине

Сколько уже сказано и написано об укро-бандеровском свинстве и скотстве. Сколько копий сломано в спорах насчёт того, что делать России со всей этой фашистско-бандеровской нечистью, расположившейся на исконно русских землях под самим боком у России.  Сколько высказано мнений и упрёков  российскому руководству за чересчур долгое  терпение по отношению к  укро-бандеровскому фашизму. А ситуация  по украинскому  вопросу, несмотря на кипение и бурление страстей вокруг него, остаётся неизменной: укро-бандеровщина наглеет, и всё больше и больше плюёт в сторону России, поливает её грязью, арестовывает её суда и её моряков в Азовском море, в открытую готовится  к войне. А Россия на такое хамство бандервы отвечает одним и тем же – мы партнёры…

Может быть, хозяева наивысших  властных  кабинетов  России, по-человечески тоже возмущены таким поведением укро-бандеровщины. И, может быть, им тоже хочется рвануть рубаху на груди и одним махом покончить со всей этой бандеровской сволочью,  да вот только им мешает это сделать их статус и положение. Да ответственность за судьбу страны и международные нормы.

Может быть. А может у них даже какие-то планы есть в отношении бандеровщины. Да только с народом они этими планами, пока, поделиться не могут. Может быть.

Но предметом этой статьи есть не диалог с властью, а диалог с теми, кто считает невмешательство российских властей в украинский вопрос, правильным. Кто считает, что украинские события, это исключительно вопрос населения Украины, и Россия, вмешиваться в происходящее на Украине,  не должна ни при каких обстоятельствах.

В моей предыдущей статье «Очередной плевок хунты в сторону России. Неужели и это стерпим» http://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=27556 , один из читателей оставил следующий комментарий:

«Всё это верно… Но как представляет себе автор это «наведение порядка»? Как в 2008 — пришли, двинули по «тыкве» и опять вернулись восвояси? А там и поныне такая же ненависть к русским (притом, что огромное количество грузин проживает в России, а то и является её гражданами!). Так как быть-то? А не получим ли после наведения порядка «застывшую ненависть» на десятилетия? А то и на столетия… Ведь уйдя оттуда после «принуждения к миру», оставим там всё как есть. Уйти оттуда, чтобы хунта опять туда вернулась? А если останемся там, то получим «подполье», которое будет проводитьдиверсии и будет (а это точно — пример СССР у нас перед глазами) пробираться во власть, и как СССР, в итоге, разрушит саму Россию.
Вот это вопрос вопросов
»

А второй читатель, его поддержал:

«Не просто получим ненависть, а еще и возведем подонков в разряд «захисников рідної України». Сравнение с хирургом красивое, но не подходит. Скорее это сосед, который и жене люлей отвешивает, и соседей говном поливает. Только вот когда увидишь очередной синяк и «возьмешь быдло за петельки», надо быть готовым тому, что его «забитая» жена сзади сковородой отоварит! Там не было 10 миллионов россиян никогда и Россия им на хрен не сдалась. Как радостно отделились, так всю дорогу над тупыми москалями и потешались, дякували Богу. А как бандерва взяла за жопу, сразу взвыли-помогите. «Пророссийским», русским, был один Крым! Единственный регион, где почти все были изначальнопротив майдана, а потом не ныли о российской помощи, взяли оружие и пошли защищать Чонгар. Закономерно, что им не просто помогли, а взяли в состав России. А слушать постоянное нытье, что мы там кому-то что-то «должны» надоело. И правильно, что на Донбасс войска не ввели.
Пускай ты слаб, а враг силен -
Свой дом защищай сам.
Донбасс вполне успешно защищает. Харьков, Одесса, Киев даже не пытаются. Так с чего ради ДОЛЖНЫ защищать их мы ???»   

Ну что ж, каждый имеет право на своё мнение. И, может быть, мнение высказанное выше даже правильное. Но, всё-таки, давайте попробуем поразмышлять, насколько заслуживают внимания мнения противоположные. И так ли он беспочвенны.

Для начала аллегория. Представьте себе, что вы живёте большой семьёй в своём семейном доме. Жизнь трудная. Приходится  хозяйство поднимать  почти что с нуля. И дом  ремонта требует, и двор в порядок приводить надо, и бурьян нужно уничтожать, и поле возделывать. Дети малые, а их нужно кормить, одевать, учить. А денег не хватает.  А тут ещё соседи пьяницы да воры, не желая работать, по ночам лезут в ваш амбар, дабы поживиться плодами вашей трудной работы. И вам, мало того, что приходится  работать  не покладая рук,  так ещё приходится  и с соседями воевать. Но вы не сдаётесь, а трудясь от рассвета до заката, день за днём и шаг за шагом, поднимаете своё хозяйство и улучшаете жизнь своей семьи.                                              Прошло время, подросли дети. Не успели оглянуться, как  старшую дочь уже пора и под венец вести. Сыграли свадьбу. Теперь, нужно и дочери дом ставить. И вы, снова, засучив рукава, отрывая деньги от своей семьи, строите дом для дочери. На новом земельном участке выкорчёвываете  пни, убираете камни, уничтожаете бурьян, и снова строите, строите и строимте. И вот дом поставлен. Дочь зажила со своим мужем счастливой жизнью. Но через время, к дочери попросились на постой какие-то люди. У дочери сердце мягкое, пожалела бездомных и приютила. Да и вы, будучи не без сердца, не были особо против такого поступка дочери. Вот так и живёте. Дочери, чем можете помогаете, от себя отрывая  последнее.

Но через время, постояльцы начали наглеть. Начали  дочкиным хозяйством распоряжаться как своим. Свои порядки начали устанавливать. Вас начали оскорблять. К дочери перестали пускать. А дочери заявили, если что-то не нравится, собирай чемоданы и шуруй к родителям. Вам знакомые говорят, да что же вы молчите, это же ваш дом, вами же построен, там же ваша дочь живёт, ну что же вы не вмешаетесь. Нужно ведь что-то делать.  И как вы поступите? Будете идти войной на таких постояльцев, или ответите, да нет, это внутренние дела дочери. Мы вмешиваться не будем. А то вмешаемся, а нас там гляди кто-то из постояльцев ударит, или укусит. Да и велика вероятность того, что  такими действиями в лице постояльцев, отобравших у дочери дом, наживём себе врагов, которые нас  на  долгие годы  возненавидят…

Ничего такая ситуация не напоминает? Для того, чтобы определиться с тем, нужно ли России вмешиваться в украинские события, для начала, как мне кажется, нужно определиться с  рядом вопросов:

Вопрос первый: а Украина, это чья территория? Кто её отвоёвывал когда-то у врагов, кто её защищал от захватчиков? Кто строил города на этой территории: Елизаветград, бывший Кировоград а ныне Кропивницккий?  Кто строил  Екатеринослав, недавно Днепропетровск, а ныне Днепр? Кто строил Одессу, Херсон и Николаев? Не Россия ли? Так почему же сегодня, эта территория, должна быть отдана каким-то ущербным но наглым  постояльцам  с Галичины. Которых, именно как постояльцев, к этой территории присоединили в 1939 году.

Вопрос второй: а кто поднимал экономику  Украины? Кто возводил Криворожсталь и Днепрогэс, кто строил Азовсталь и металлургическую промышленность Украины? Кто создал Южмаш, основу всей советской космонавтики. Кто строил сахарные и спиртовые заводы?  Кто всё это делал, дикие галичане? Нет, это делал весь народ бывшего СССР, основой и стержнем которого была Россия. Так почему же всё то, что когда-то было построено и создано таким тяжким трудом, в своём большинстве российским народом, должно  быть отдано на разграбление  всей этой бандеровской  мрази, основой которой является галичанская погань.

Вопрос третий: а мы, русские, кто? Люди  с честью и достоинством, способные  за эту честь и достоинство постоять, как это делали наши предки, или мы стадо трусливых баранов, готовых до бесконечности утираться от плевков нам в лицо со стороны наших обидчиков? Давайте определяться. Если мы готовы ради того, чтобы нас не обидели больше, терпеть обиды значительно меньшие, это одно. Тогда, конечно, нужно отступать, отступать и  отступать.  Благо территория большая. Сначала до Урала, потом до Красноярска. А там  ещё до Сахалина куча территории для отступления.

Комментатор моей прошлой статьи пишет:  Но как представляет себе автор это «наведение порядка»? Имеется   в виду наведение порядка на Украине. Отвечаю, мне представляется это изначальным определением того, кто мы русские есть, и что собою представляем. Наши деды и прадеды, в 1941 году определились: враг будет разбит, и победа будет за нами. И под этим девизом всю войну стояли насмерть за свою Родину, за свою землю, за свой народ, за свою и честь и достоинство. Так вот если мы тоже такие, тогда можно говорить о том, как наводить  порядок  на Украине. А если  мы не такие, и нам то, что вынесли на своих плечах наши героические предки, не  по плечу, то тогда конечно,  о каком бы то ни было наведении порядка на российской земле, именуемой ныне Украиной, говорить, даже смысла нет.

Защитникам Брестской крепости, Москвы и Сталинграда, тем,  кто освобождал Севастополь, кто брал Одессу, Киев, Будапешт и Берлин, наверное тоже жить хотелось. Но они в час испытаний ради защиты своего Отечества  пошли на смертный бой, и  не поступились ни честью, ни достоинством, ни пядью своей земли.

А мы рассуждаем, «… А не получим ли после наведения порядка «застывшую ненависть» на десятилетия? А то и на столетия…». Не получим. Бандеровщина, оккупировавшая  Украину,  всегда ненавидела  всё русское, и будет его ненавидеть пока белый свет стоит. У неё  это в генах. И это факт уже свершившийся. Так что же опасаться того, что уже свершилось. Нужно было джина из бутылки не  выпускать. А теперь пить «Боржоми» поздно. Теперь нужно или ставить всю эту фашистскую сволочь на место теми методами, которые для таких действий необходимы, илисмириться с тем, что она под самым боком у России  постоянно будет портить ей жизнь. И не факт, что это будет ограничено только  свинством и хамством, а не перерастёт в организованную диверсионно-террористическую деятельность или в откровенное военное столкновение. Ведь бандеровщина к войне готовится. Получает оружие от своих кураторов. Готовит террористические отряды. Воспитывает сегодняшних школьников в духе ненависти ко всему русскому и российскому. Из которых через лет десять двенадцать получатся стопроцентные антироссийские особи.

Комментатор ещё пишет: «… Ведь уйдя оттуда после «принуждения к миру», оставим там всё как есть. Уйти оттуда, чтобы хунта опять туда вернулась? А если останемся там, то получим «подполье», которое будет проводитьдиверсии». А зачем уходить со своей исконно русской земли? Не уходить нужно, а восстанавливать русский мир, на своей же земле. Восстанавливать промышленность. Восстанавливать историю, российскую государственность, и закреплять  её до скончания дней.

Конечно, правильнее всего было не допускать украинской ситуации. Но, что поделаешь, у России, когда Украина начала от неё откалываться, у  самой  не всё в порядке было. Беспросветная пьянь Боря Ельцин, саму Россию пускал под откос похлеще Украины.  И если бы он ещё лет так с пяток побыл у руля России, то её ждала бы участь печальнее украинской.  Но, раз уж так случилось, как случилось, нужно было после Бори пьяницы за Украину, а по факту за свою же российскую территорию, бороться более решительно.  Где дипломатией, где финансами, а где и силой. Ну что поделаешь, если враг пришёл в наш дом, иногда нужно его и силой выдворять.

Что касательно организованного подпольного сопротивления украинцев против России в случае её  прихода на Украину. Хочу спросить у сторонников данной идеи: вам-то самим верится в то, что вы говорите. Назовите мне хоть один пример за всю историю человечества,  когда бы украинцы, были способны на такие действия. Запорожская Сечь, это немножко другая ситуация. То движение подпольем не было. Бандеровцы, это дело другое. Они хоронились в лесах и делали ночные вылазки. Но, Галичину и всю западную Украину,  после прихода России, конечно же, нужно  было отсоединять от Украины по границе 1939 года. Это условие непременное. После чего давать 24 часа всей бандерве на выезд из Украины на свою исконную родину. Кто не уехал, всех в Магадан. Безальтернативно. Кто-то скажет, жестоко.  А не жестоко то, что они сделали с Украиной и Россией? Ладно Украина, а на какие траты они обрекли Россию: всё украинское импортозамещение, северные и южные газовые потоки, и так далее. А ведь это деньги отобранные у российских людей. А теперь их жалеть? Нет, или в Галичину, или в Магадан. А остальные украинцы, они готовы служить любому начальнику. И Россия, исключением не стала бы. Если бы над Украиной в 2014 году поднялся российский флаг, как минимум  процентов восемьдесят украинцев, сегодня, были бы  счастливы от своего российского гражданства. А те, кто счастлив бы не был, молча сопел бы в две дыры, и был бы тише воды ниже травы. Ну а если бы и нашлась кучка «свидомых», то у них, от одного удара по их «свидомой» роже, вся эта «свидомисть», в российской среде, выветрилась  бы  мгновенно.  А у тех, у кого не выветрилась, то  была бы засунута в известное  место так далеко, что достать её оттуда даже при желании было бы не просто.

Если бы в 2014 году Россия вошла на Украину, сегодня Украина, была бы частью России. Работала бы украинская промышленность, которая и Украину кормила бы, и ещё бы и на общий  всероссийский котёл работала. В то время половина населения была настроена пророссийски, а вторая половина исповедовала принцип: от кого ветер подует, тот и хозяин. Так что  тогда было время Ч, которое, к сожалению, упущено.

Как бы отреагировал мир на такие действия России? Да точно также, как он и сегодня реагирует. Молча бы проглотил случившееся. И может быть, видя такую российскую решительность,  поосторожнее был  бы и с выражениями в сторону России и с санкциями в отношении неё. Сильную Россию мир боялся бы, как боялся Советский Союз. А нерешительную то санкциями облагают, то разными ограничениями, то подозревает во всём, то обвиняет Россию в том, чего она не делала. И оскорбляет при каждом удобном случае.

Как быть сегодня? Да, сегодня навести порядок на Украине будет значительно труднее, чем это было в 2014 году. Да и хлопот с нею сегодня будет побольше, чем было бы тогда. Экономика убита. Нищее население. Работы по наведению порядка непочатый край. И методы  наведения  такого порядка сегодня тоже уже нужны другие. Но, всё познаётся в сравнении. Да, сегодня для наведения порядка на Украине понадобится больше усилий, чем  их  нужно было в том же 2014 году. Но, через пять-семь лет этих усилий понадобится в разы больше, чем  они  нужны сегодня. Так стоит ли накапливать и увеличивать собственные проблемы? И это при том, что России, участия в решении  украинского вопроса всё равно избежать  не удастся. Не сегодня, так завтра, но ей, этот вопрос всё равно придётся решать. Сегодняшняя украинская болезнь, которая всё прогрессирует и прогрессирует, лечится только оперативным путём. Так зачем долго откладывать так давно необходимую операцию, которая должна проводиться не в интересах украинцев или ещё кого-то, а исключительно в интересах Российской Федерации, заключающихся  в очистке от фашистско-бандеровской погани своей земли, в защите своих экономических, стратегических и геополитических интересов.

 

Юстас

флаг

 

 

Loading...