Кажется разобрались с утечкой кислорода на МКС.  Дырку в российском корабле Союз, оказывается, проделали дрелью.  Тут же пошли версии, одна экзотичнее другой.  Якобы, ее проделал какой то космонавт или астронавт с неустойчивой психикой, которому надоел космос, и который захотел вернуться домой.  Версия как версия.  Но она означает только то, что на борту МКС есть дрель. Интересно, а болгарка у них есть?  Мне эта тема близка и интересна.  Какой инструментарий у экипажа МКС имеется?

Но спецы эту версию отвергли с ходу.  В космонавты личности с неустойчивой психикой просочится не могут. Отбор жестокий, как во времена Гагарина. И нечего выдумывать.  Остается искать на Земле.  На Байконуре корабль под круглосуточным наблюдением, а вот в Королеве, на космическом, так сказать стапеле, запросто.  Рогозин дал приказ найти злоумышленника, ибо налицо вредительство, так как работы сверлом и дрелью техническим регламентом не предусмотрены.  Злоумышленник либо псих, либо на что-то обиженный.  Такого, вроде, сразу и вычислили. Обиделся и уволился. А перед увольнением вполне мог и нагадить. Но и от этой версии потом отказались. Товарищ, оказывается, к тому Союзу допущен не был.  А тех, кто был, сейчас шерстят. Как и другие, находящиеся пока что на Земле Союзы и Прогрессы на предмет других дырок.

Делают, в общем то, правильно.  Теперь надо все проверить. И всех.  И вот тут у меня своя думка есть. А что если злоумышленник одновременно и псих и обиженный?  Да запросто.  Есть по соседству один народец, где все такие поголовно.  А уж по части нагадить соседу им вообще равных нет. Кто с ними сталкивался, знает о чем я говорю. О непревзойденном креативе.  Наши до такого не додумаются.  Скорее всего это они.  Меня это мысль посетила еще когда Прогрессы стали падать.  Мстят нам за Крым и Донбасс.  Не скажу что все представители этого народа, живущие в России, такие, но очень многие.  Вот и сегодня я подхожу к нашему логисту с фамилией на енко

- Крым наш?

- Не знаю!

Не знает он! А ведь в Москве родился и вырос.  И не знает. Вот вам и потенциальная агентура и осведомители в пользу Порошенко.  Очень их много.  А уж на сборочном производстве в Королеве наверняка есть, и не один. Их надо проверять, их. Прежде всего всех поголовно на полиграф.  И первый же вопрос:»Крым наш?»  Если аппарат уловит сомнения, то в подвалы Лубянки товарища.  И дальше с пристрастием….

На втором этапе уже русских на полиграф. Прежде всего тех, кто на Украине родился. Или на украинке женился. Ночная кукушка на большие чудеса способна. Вот, к примеру, курский парень Павел Климкин женился на свидомой украинке и сам превратился в свидомого.  Министр иностранных дел незалежной и под пятой у жены-националистки. И это с физтеховским образованием. Что тогда говорить про Васю-сборщика из ПТУ, которому жена-западенка внушает. Может она и мысль с дрелью подкинула. Слишком уж креативно. Русский мужик до такого не додумается сам.

Так что, Дмитрий Олегович, тебе надо бы весь свой Роскосмос на украинский национализм проверить.  Через полиграф и с оргвыводами. Причем всех. От Топ-менеджеров до уборщиц.  Именно здесь собака зарыта.

Будут они нам гадить еще очень долго.

 

Разбор Полетов

 

P.S.  Кстати, не почтите все вышеизложенное за стеб.  Я абсолютно серьезно.

рогозин задумался

 

 

Loading...