О сегодняшнем  украинском «европейском счастье», и о сегодняшних украинских «досягненнях», пожалуй, знают уже  все. Но как долго это «счастье» будет продолжаться, и чем закончатся  все нынешние «досягнення»? Предполагать будущее  «европейской» Украины могут многие. Но, есть ли такие, которые  точно  смогли бы предсказать это самое её будущее? И кто способен на такое? Оказалось, что есть. И эти граждане, точно знающие  будущее «незалежной нэньки», живут на её просторах, дышат одним воздухом со всеми остальными украинцами, и кроме всего прочего, предлагают свои кандидатуры на пост следующего президента «самой свидомой краины у свити».

Да, как оказалось, нынешний «гарант» укро-бандеровской Украины, и в то же время непревзойдённый вещун и сказочник о её нынешнем «счастье», потомственный ворюга, Петя Вальцман не вечен. И ему, как оказалось, уже готовят замену. И свои, «герои» с «патриотами, и чужие, то есть оппозиционеры. И, что самое страшное, заокеанские хозяева. Вот же жизнь несправедливая. Только-только вошёл во вкус, только начал  мешки доверху  наворованным  набивать, как  «зрадныки» начали сталкивать с олимпа.  «Допанувался», похоже, до ручки. Даже «побратимы» жаждут повесить  Петра Алексеевича на первой же берёзе. Но, будущее ворюги Вальцмана, и кто, как, и где его повесит, это отдельный вопрос, и не предмет данной статьи. В данной статье речь пойдёт о тех,  кто знает будущее «нэньки», знает,  как это будущее сделать красивым, и кто предлагает себя в качестве следующего поводыря к этому самому «светлому»   будущему всех «свидомых патриотов». Речь пойдёт о  претендентах на  следующее украинское президентство.

 

Итак, на территории бывшей Украины скоро президентские выборы. Ставленник майдана и заокеанских кукловодов, похоже, не оправдал доверия ни  тех, ни других. Майдановское  братство не обеспечил  манной небесной, а заокеанским кураторам так и не смог передать  пламенный привет с развалин Московского Кремля. Не смог, не оправдал доверия. Вместо выполнения наставлений майдана и указок из-за океана, усердно начал набивать себе карманы. Одним словом, мальчиш-плохиш. И похоже, подлежит утилизации.

Но, как даже баранья отара не бывает без вожака, так и такое образование, как современный  укро-бандеровский схрон,  не может быть без «вождя». И баранов, и «свидомых патриотов» всё равно, кто-то куда-то должен  вести. Сами они, и первые и вторые, никуда двигаться не смогут.  И тем, и этим нужен поводырь. И, как не странно, претенденты на это, по нынешним временам довольно таки неспокойное место, нашлись. Притом, в довольно таки не малом количестве.

 

Из зарослей, на подиум  демонстрации претендентов в президенты,  выползла  воровка  с двадцати восьми летним стажем  разграбления «нэньки», славно известная Юля Тимошенко. И тут же начала рассказывать тупому укро-бандеровскому  электорату про то, где находится путь  к их светлому будущему. И тут же предложила себя в качестве поводыря  на этом пути.

Пётр Вальцман, успевший уже привыкнуть к президентской пайке, и понимающий, что его ждёт после того, как его место займёт кто-то другой, тоже начал всё тому же тупому укро-бандеровскому быдлу рассказывать о том, что его первый президентский срок был только закладкой фундамента для будущего хохло-бандеровского счастья. А само окончательное «счастье» для «героев» и «патриотов» наступит  во время его второго президентского срока. Ибо, путь к этому «счастью» знает только он один. И призывает украинское быдло поводырём на этом пути снова избрать его.

Кроме общеизвестного  крупного жулья и ворья, себя в качестве следующего  укро-бандеровского  «кормчего» предлагает ещё и целый  ряд жулья рангом пониже: штатный агент ЦРУ Гриценко, резидент разведки США на Украине Наливайченко,  «голубоглазый» Ляшко,  живущие по принципу и нашим и вашим Добкин и Бойко.  Шоумены  Зеленский и Вакарчук и многие, многие другие. Если у меня будет такая возможность, то обязуюсь  регулярно  информировать интересующихся украинским вопросом читателей,  о событиях той  цирковой программы, под названием «украинские президентские выборы»,  которая  скоро начнётся на нынешней Украине.

Так вот  все они, претенденты, как уже некоторые из них заявили, знают ту единственную узенькую тропиночку, по которой они  могут  провести  всех потомков украинских козаков, к так ожидаемому  ими, их «светлому»  будущему.

Сегодня, в данной статье я хотел бы поделиться  впечатлениями от выступления одного из таких претендентов на президентское кресло Украины на последней  телепередаче  «украинский формат», Вадима Рабиновича.

Итак, встречайте, Рабинович  Вадим Зиновьевич.

рабинович

 

Ну что сказать об этом персонаже, и фамилия, и сама внешность этого кандидата на роль поводыря украинцев после Петра Вальцмана, говорят о многом. Но, если отбросить определённые предрассудки, в отношении внешности и фамилии данного претендента, ведь и среди его соплеменников  были не одни Вальцманы  с Гройсманами, да Березовские с Абрамовичами, а и люди более приятные, ну, скажем Зиновий Герд, Зиновий Высоковский, Владимир Этуш, и так далее, а ограничиться только его делами, биографией, его размышлениями и озвученной программой действий, то тут, как на мой взгляд, есть над чем задуматься.

Да, Зиновий Герд, Владимир Этуш и им же подобные, отличные и любимые миллионами актёры. Но актёрская профессия это лицедейство. Умение изображать другого персонажа и другую личность. И это у выше названных актёров получалось отлично. И мы их знаем, именно как тех, кого они изображали на сцене и в кино. А кем они являлись и являются в жизни на самом деле? Насколько они честны, справедливы, объективны, и так далее.

Петя Вальцман тоже строит из себя отца нации. Тоже лицедействует. А что он творит на самом деле. Что находится под его маской «вождя» Украины?  А под маской находится сущность лживая и продажная, жадная и воровитая, корыстная и безжалостная. Говорит эта мерзость одно, думает другое, а делает третье.

Что говорит господин Рабинович?  А говорит он следующее:

Граждане Украины, ну сколько вы будете позволять себя обманывать. Как вы можете снова  верить обещаниям тем, кто уже был ранее во власти Украины, не один раз обманул вас, не один раз  давал обещания и не выполнял их. Может уже хватит доверять свою жизнь этим сволочам?

Ну что ж, в этом я согласен с Рабиновичем. Обманувшему единожды, веры может уже не быть до конца дней своих. Всё зависит от конкретных обстоятельств. Но, одно дело обмануть во время хмельного застолья, и совсем другое, врать на протяжении всего пребывания у власти.

Рабинович говорит: вы поглядите на их состояние (претендентов – конкурентов), на то, как живут они, и как вы живёте.

Да, и тут с Вадимом Рабиновичем не согласиться трудно. Наворовали все эти мерзавцы от власти, достаточно. И всё наворованное они отобрали опять таки у того населения, которому снова  предлагают себя на царствие. И верить им снова никак нельзя.

Рабинович в исполнительной власти не был. Громких обещаний не давал. И, как бы, своих обещаний не нарушал. Но, можно ли ему верить вообще, как человеку, как политику, как Рабиновичу… Ведь на майдане, все те, кто сегодня  сидит во властных кабинетах Украины, тоже много чего  обещали. Давайте вспомним. Обещали снизить  коммунальные тарифы, а в реальности увеличили их в десяток раз. Обещали демократию, а ввели диктатуру бандеровской идеологии. Обещали справедливое устройство общества, а на деле это общество ограбили. Обещали мир, а разожгли войну.

Так можно ли вот так  вот на все сто процентов верить обещаниям тому, кто бы их не давал? Или, всё-таки, хоть как-то пытаться перестраховываться, на случай, если обещающий золотые горы, после окончания выборов, на даденные ранее обещания, плюнет  с высокой колокольни.

Считаю, что верить на все сто, нельзя никому. Тем более, полагаться на одни только обещания.  О страховке   на случай обмана, сегодня говорить не будем. Это вопрос отдельный. Притом, очень часто, субъективный.  Одному, правильными покажутся одни методы страховки  на случай обмана, другому, совсем другие.

Но, при  всей опасности быть обманутым, хоть немного думающее население ( о неспособном  мыслить баранье речь вообще не идёт)  нахлебавшись сегодняшнего «европейского счастья», потихоньку начинает прислушиваться к озвучиваемым  кандидатами их программам. Ну, к примеру, выходит один кандидат бандеровец, и заявляет: моя программ заключается в том, что война на Донбассе с проклятой Московией,  должна вестись до последнего патрона. Или  до полной «перемоги», или до полного поражения. Никаких переговоров ни с Россией, ни с ДНР, ни с ЛНР. Только война. И только до полной «перемоги». Кто из умных, будет голосовать за данного идиота? Да никто! Его «электорат», это «свидомые» дебилы.

А что говорит Рабинович?  А он говорит следующее: Украина, в своих отношениях со всеми без исключения политическими партнёрами,  должна занимать позицию исключительно экономической выгоды для страны, а не руководствоваться  узкими политическими амбициями и хотелками. Выгодно работать с Польшей, работаем, не выгодно – не работаем. Выгодно вступать в Евросоюз, вступаем, если нас туда возьмут, только вступать нам туда незачем, так как Евросоюз уже сам на ладан дышит. Выгодно нам работать с Россией, значит нужно налаживать с ней отношения, не обращая никакого внимания  на визги и возражения «патриотов». Нужно для  прекращения войны  на Донбассе садиться за стол переговоров с Россией, ДНР и ЛНР, значит нужно садиться. И договариваться, руководствуясь компромиссами,  а не упрямством и твердолобостью. Учитывая  кучу разногласий внутри самой Украины по языковому вопросу, по вопросам истории, и по вопросу дальнейшего развития, нужно устраивать федеративное устройство Украины. По другому, противоборствующие  во мнениях стороны к общему  знаменателю не привести.

О сегодняшних делах  Рабиновича: он глава партии «За жизнь». Председателем политсовета партии является Евгений Мураев. На мой взгляд, самый трезвомыслящий и прагматичный политик современной Украины. Молод, правда. И политического веса маловато. Так сказать, пока ещё не зубр. Но говорит много правильных вещей, за что сильно нелюбим всей сегодняшней бандеровщиной и казнокрадами. Вот его бы президентом… Но ещё сил у парня маловато.

Недавно к данной политической силе примкнул Виктор Медведчук, бывший глава администрации президента Кучмы, и действительный  кум Владимира Путина. Что  тоже даёт повод призадуматься над многим.

И Медведчук, и Рабинович, и Мураев исповедуют идею внеблокового и нейтрального статуса Украины. Ещё недавно я был противником такой их позиции. Я и раньше считал, да и сейчас считаю, что Украине нужно возвращаться  на своё законное место, в состав союза с Россией. Но похоже, на данном этапе, после всего, что между ними произошло, такого  союза, по крайней мере  в ближайшее время, быть не может. Для этого придётся всю бандеровскую погань, или перестрелять, или переселить на Сахалин.  А это – миллионы «свидомых» морд. Где сколько патронов набрать, или скотовозов, которыми их на Сахалин вести. Не лучше ли, потихонечку,  брать над ними управление. Ставить их на их законное место, к свинарникам и коровникам. А когда намордники, на всю эту сволочь  будут одеты, начинать процедуру объединения Украины в один союз с Россией.

Может именно поэтому, ни Мураев, ни Рабинович, о союзе с Россией, пока и не говорят. А в своих программах, ограничиваются только внеблоковым статусом Украины.

Искренни  ли такие намерения претендента Рабиновича, кто его знает. Как не крути, он  ведь всё равно Рабинович. А когда такие как Рабинович, о стране или о народе думали…

Но, при всех этих сомнениях, программа Рабиновича, Мураева и Медведчука, на фоне всего остального укро-бандеровского фашистского бреда, всё равно самая адекватная и нормальная.

Ну, так может из-за отсутствия программ Иванова, Петрова или Сидорова, брать за основу программу Рабиновича, и двигать всем миром его в президенты…

Вот только, позволят ли свершиться такому выбору украинских избирателей америкосы ?

И как бороться с их таким не позволением…

 

Юстас

 

 

Loading...

….