В Донецке сегодня проходит прощание с главой ДНР Александром Захарченко, погибшим в в результате теракта 31.08.2018. Вместе с ним при взрыве в кафе погиб телохранитель и пострадало 12 человек, из них один ребёнок Скорблю месте со всеми. Очередной теракт, очередное традиционное людоедское ликование укронацистов по поводу убитых граждан ДНР. Нелюдь она такая. Могу лишь привести несколько цитат по этому поводу, я так не напишу, поэтому цитаты:

«никак не могут понять: У нас смерть любого – это трагедия, но она ничего не изменит

На место погибшего придёт другой. Ещё более принципиальный, более жёсткий, более беспощадный.

Вроде бы уже давно пора понять за последние годы: ни один теракт против наших не способен ничего изменить. Потому что русских характеризуют две фразы: «Работайте, братья!» и «Это вам за пацанов!».

Можете не скакать от радости, убогие. Потому что для вас ничего хорошего не произошло»

«Никакой паники. Никаких упадочнических настроений. Никакого «возврата территорий». Ничего этого не будет. Горечь — это всего лишь форма злости. Праздник тли закончится. Наши павшие останутся нашими часовыми. А Донбасс — свободным.»

«Во время войны нельзя опускать голову даже из-за гибели самых достойных. Их смерть должна становиться источником мобилизации, ненависти к врагу, бьющему в спину, она должна давать новые силы идти навстречу выбранному будущему…»

«Скакуасы беснуются в припадках поросячьей радости, вменяемые же люди , что на Украине, что в России с горечью сознают, что это ещё один клин в и без того большую трещину между двумя кровно близкими народами…»

Фото из Донецка:

Кафе «Сепар», где произошёл теракт

008

008
Импровизированный мемориал около места трагедии
009
Улица Артёма
001

002

003

004

005

007

Ну и процитирую самого А.Захарченко » В гражданской войне победит тот, кто будет руководствоваться моральными принципами». Царство небесно и вечная память !

0010

Loading...

Работайте, братья!