Буквально на днях, руководство того  образования, которое образовалось на территории бывшей Украины, отмечало двадцать седьмую годовщину своей, якобы «незалежности». Отмечало, именно руководство. Потому, что простой люд, в своём большинстве, и за исключением малоразвитых «патриотов», особой эйфории в честь данного «празднования», не испытывал. Некоторые в этот день пили. Но пили не от ощущения этой  самой  «незалежности», а просто используя  этот день, как предлог для пьянки, и не более. А вот руководство укро-бандеровского схрона, отмечало эту самую «незалежнисть», почти как реальную независимость. Отмечало громко, с надутыми губами и растопыренными пальцам. В честь этой самой мнимой «незалежности», даже протащило по Крещатику крашенное старьё, которое выдавало за самое современное вооружение. Говорило праздные речи о целом ряде «перемог». О «досягненнях». И о том светлом будущем, которое ожидает всех  «свидомых патриотов».

Но, всё  происходящее в тот день в центре Киева,  для самого руководства было лапшою, которую  оно так щедро набрасывало на уши «героев» с «патриотами». Для «патриотов» утолением их бредовых мечтаний и ожиданий манны небесной. Для нормальных же людей, дешёвым цирковым представлением, на котором жулики от власти  разыгрывали перед зрителями — идиотами,  представление об их героическом настоящем и об их же светлом будущем. В тот день, и актёры от власти, и зрители этого представления, как никогда были достойны друг друга. Каждый из них заслуживает того, чего стоит: власть, того народа, который из-за своего слабоумия,  пока что позволяет ей себя обворовывать. Но, который, дойдя до ручки от действий такой власти, не исключено, сам же эту власть со временем и перевешает на видавшем уже немало чудес майдане.  А зрители, верящие  в тот бред, который им эта власть демонстрировала, однозначно заслуживают  именно такой власти. Ибо, из-за своей тупости, из-за постоянного ожидания шары, другого, кроме своей нынешней участи, просто не заслужили.

Но, это был спектакль. А как же дела на территории бывшей Украины обстоят на самом деле? Наступило ли то европейское счастье, о котором так грезили «свидомые патриоты» на своём «революционном майдане»? А на самом деле ситуация на территории бывшей Украины выглядит следующим образом. Идёт гражданская война на Донбассе. Убитая экономика, с её переформатированием в колониальную сырьевую экономику. Убита социальная составляющая данного общества. Неподъёмные внешние долги. Вымирание населения. Разрушена  правовая и судебная системы. На всей территории установлено внешнее колониальное правление. Нищета,  громаднейшая безработица,  нередко голод, отсутствие каких бы то ни было перспектив на улучшение жизни, деградация населения.

Ну и что, довольны ли «патриоты» такими своими «досягненнями»  и наступившим «европейским счастьем»?  Как выясняется, не совсем. Им, почему-то,  не нравятся  установившиеся у них  европейские цены.  Не всем нравятся  европейские гей парады. И многое другое, почти что европейское, не нравится тоже. Не сбылись надежды о лежании под смерекой, в то время, когда кто-то им под эту смереку будет носить выпивку и закуску. Жизнь с  «патриотами» распорядилась так, что им сейчас  не до лежания под смерекой, а впору думать, как вообще не помереть с голоду. И «патриоты», не дождавшись счастья на «батькивщине», сначала потихонечку, а сейчас уже в полный рост, опять же в поисках счастья, начали разбегаться кто куда, лишь бы подальше от «европейской» Украины. И взоры новых  «свидомых европейцев»  были обращены к чужбине и загранице, которая, мо мнению «героев», обязательно должна им помочь. И «патриоты»  начали бросать кирки и лопаты на «батькивщине» и давать дёру за бугор…

Сегодня даже на остатках промышленности бывшей Украины  работать уже некому. Водители и  слесаря, строители и сварщики, токаря и монтажники, уже несколько лет к ряду  колоннами уезжают на работу  или в Россию, или в Польшу. Вслед за ними  поехали врачи, программисты  и инженеры. Также целыми колоннами за бугор потянулись  уборщицы, сиделки, домработницы  и повара. И отдельной колонной  за бугор потянулись жрицы «свидомой» любви. Опустели пивные бары, забегаловки  и различные кафешки. Все  уехали за бугор.

В уездном городе N, что находится на юго-востоке бывшей Украины, ещё четыре года назад, до майдана, было сорок пять тысяч  жителей. Сегодня  их осталось не более двадцати пяти. Более девятисот квартир  в этом городе пустуют. Жильцы их просто закрыли  и уехали. А это, в совокупности, десять пятиэтажных  шести подъездных  девяносто квартирных домов. И это в городе, с недавним населением  всего в сорок пять тысяч человек. А что творится в городах побольше? А какая статистика такой ситуации в масштабах всей нынешней Украины?

Притом, уезжает ведь работоспособное население. Уезжают те, кто хоть что-то умеет делать  и может работать по состоянию здоровья. А кто остаётся?  А остаются самые тупые, больные, старики и дети.

Чтобы осознать  масштабы  проблемы оттока с Украины  рабочеспособного населения,  достаточно обратиться к некоторым цифрам:  только в 2017 году, с Украины  на работу за рубеж уехало более миллиона человек. А всего,  по состоянию на 2017 год, за границей  работало более пяти миллионов украинцев. Уехали и те, кто был неудовлетворён уровнем дохода в Украине, и те, кто не имел работы вообще. Притом, что за границей  не всех их ожидает работа по специальности. Многие, в независимости от образования, идут рабочими на стройки, заводы, в наём к частным фермерам.  А власти укро-бандервского схрона  с трибун, кричат о достижениях и улучшениях Украины, что, естественно, совсем не соответствует  реальности. Все улицы украинских городов, утыканы бигбордами с приглашениями на работу украинцев за границей. В основном в Польше. Многие, без какой бы то ни было рекламы, уезжают на работу в Россию,  в которой многие  собираются остаться навсегда.

В Европу, в Польшу, Черногорию, Чехию, Венгрию, Словакию,  Германию, в основном  уезжают представители западных областей Украины. У них там родственники, знакомые, и им легче там обустроиться. Восток, в основном, едет в Россию.

Так что, искусственное образование под названием Украина, с селюковым менталитетом её граждан, неотвратимо приближается к концу своего существования. Украина, по структуре своей промышленности, по своему устройству, могла существовать только в союзе с Россией и Белоруссией. А без такого союза её ждёт то, что с ней уже происходит сейчас – окончательная гибель. И те, кто это почувствовал, по истечению четырёх лет после революции «огыдности», как крысы, побежали с тонущего корабля.

Города пустеют. Украина, сегодня, находится в числе первых стран в мире, по вымиранию населения. У кого есть возможность, те уезжают. А что поделаешь, когда у власти находятся бандиты, то люди бегут куда угодно, лишь бы подальше от грабителей. А власти только этому и рады. Чем больше уедет относительно адекватного, сильного  и крепкого населения, тем будет меньшая вероятность протестов. А властям,  легче будет разворовывать остатки  когда-то цветущей Украины.

Если не брать во внимание  Донецкую  и Луганскую  области, из  которых  люди убегали от войны. А рассматривать отток, так называемого коренного населения, уезжающего из своих домов добровольно, то лидерами  по оттоку, согласно не совсем официальных данных, потому, что официальных данных никто не оглашает, являются Днепропетровск, Запорожье, и Винница.

Предполагаю, что «патриоты», могут оспорить данный факт, и предоставить официальную информацию о приросте населения в Киеве и Днепропетровске. И будут правы. Беженцы с Донбасса кинулись именно в эти города. Но не получили там ни жилья, ни регистрации, ни пенсии, ничего.  А в это время, их «честные»  нынешние власти тут же занесли в прирост населения в этих городах и огласили показатели  преобладания рождаемости в этих городах над смертностью. Ну что поделаешь, такие нравы у укро-бандеровских властей. И их уже не переделать. Ибо, переделывать «свидомого патриота»всё равно, что отмывать свинью.  Её моют, а она, тут же, даже не обсохнув, идёт и ложиться в пыль. В результате чего, становится ещё грязнее, чем была до мытья.

Организация экономического сотрудничества и развития в июне текущего года, в своём докладе в Киеве представила информацию о том, что население 80% украинских городов  постоянно уменьшается.По прогнозу этой организации,  к середине 2020 года   в нынешней Украине останется менее 43 миллионов человек. Последующий миграционный отток и естественная убыль  приведут к тому, что к 2050 году численность населения Украины составит 36 миллионов человек. Хотя, по мнению некоторых специалистов  в этом вопросе, на Украине  уже сегодня населения осталось  меньше тридцати  миллионов.

Кто прав в своих данных, установить невозможно. Официальных данных  не существует в природе. Последняя официальная перепись населения на Украине  производилась в 2001 году. И с тех пор, сколько населения проживает на Украине точно  сказать не сможет никто. Мало того,  что в современной Украине людей умирает в два раза больше, чем рождается. Так к тому же, в последние пару лет,  добавилась ещё и массовая эмиграция.  Приграничные с Россией сёла стоят практическими пустыми. Земля бурьяном поросла. Хаты заброшены. Работы нет. И народ бежит.  Бежит и с Чернигова, бежит даже с Одессы.

Так что, похоже, ко всем имеющимся  у нынешней Украины  бедам, вскоре, сможет  присоединиться ещё и  демографическая катастрофа.

На пропускных пограничных пунктах в Польшу  скопилась уйма «патриотов». Образовались очереди. На поезда в Россию билетов нет на три месяца вперёд. Автобусы, едущие из Украины в Москву, заполнены под завязку.  Судя по ситуации, украинское «европейское счастье» уже наступает. Вот только почему  от него так массово убегают  так его желавшие, патриоты…

Власть, понимая, что при таком массовом  бегстве холопов за бугор,  скоро наступит  время, когда на неё  будет некому работать,  решила установить  для убегающих,  определённые  преграды.  В качестве одной из таких преград предлагается сделать  выезд за пределы Украины платным.  Власть  считает, что уплата  сбора за выезд, во-первых, позволит пополнить государственный бюджет, а, во-вторых, станет своеобразным барьером, который будет препятствовать оттоку граждан.

А бывший главарь  радикально — националистической организации «правый сектор» Дмитрий Ярошзаявил, что украинцы, уехавшие на заработки в Россию, являются изменниками и предателями и не имеют права возвращаться на Украину. Он пояснил, что если бы у человека была хоть какая-то национальная гордость, он бы никогда в Россию не поехал. А если он туда поехал, значит ему не место в Украине.

А буквально на днях, при переходе через пограничный пункт между Украиной и Крымом «Каланчак», украинский пограничник разорвал и внутренний и заграничный  паспорта  украинца  за то, что  тот озвучил  ему цель своей поездки в Крым, как намерение остаться в Крыму на постоянное жительство. После таких слов,  «свидомый» украинский пограничник  изорвал документы  «предателя» в клочья, и отправил несчастного  первой же маршруткой назад в Украину.

бегут1

 

Вот такие дела на нынешней Украине. Корабль тонет, крысы бегут, а их пинками пытаются обратно загонять на тонущее судно. А может, это уже  «европейское счастье»  наступило, а «свидомые патриоты» его ещё не успели  полностью рассмотреть и в полном объёме осознать?

Куды бежите, глупые? Вы же уже и так в Европе. К вам «европейское счастье» само пришло. А вы от него драпаете, убогие …

 

Юстас

бегут2

бегут3

бегут4

 

Loading...