Осиротели «свидомые патриоты», осиротели. Большое  горе  пало на их «свидомые» головы. Представился один из тех, кто не так давно водил их  как слепых котят, или может,  как слепых щенков,  а может быть как тупых баранов, по их же, окутанному дымом  от автомобильных  шин, майдану.

маккейн1

 

Преставился тот,  кто на «революционном» майдане как родных братьев, а может быть, как верных  холопов, заключал в объятия  и бандеровцев  с Галичины, и прочих фашиствующих особей, то из правого, то из левого секторов.  Кто там же на майдане  вытирал слёзы счастья командиру всех бандеровцев  Олежику Тягнибоку. А его, не по-детски  бандерствующую спутницу Иришу Фарион,  чуть не облобызал в самые уста, в те самые, которыми она прокладывала себе карьерный путь в саунах, сначала с местным комсомольским руководством, а потом и с руководством городского комитета  КПСС.

маккейн2

Преставился тот, кто как «ридный тато» многие лета опекал и оберегал всю эту бандеровскую сволочь, обещал ей её светлое бандеровское будущее. А всем тем, кто в это будущее не верил и не разделял бандеровской радости, уготовил  на территории бывшей  Украины ад ещё при жизни.

И вот он нас покинул. Как про меня, то жаль. Очень жаль, что он не сделал этого лет так пятьдесят-шестьдесят тому назад. Покинул бы он нас ещё тогда, гляди, сегодня и мир был бы немножечко другим. Ведь преставившийся так много сделал для того, чтобы он  был именно таким, каким мы его видим сегодня: с войнами по всему миру, с оранжевыми революциями, с государственными переворотами, с событиями на Украине.  Ведь это он кричал на укро-бандеровском майдане:

Мы находимся здесь потому, что ваша мирная акция воздвигла всю Украину на перемены. Мы находимся здесь, чтобы поддержать ваше справедливое дело и ваше право на  мирно и демократично  изменить свою судьбу, которая, как мы полагаем, должна находиться в объединённой Европе, которая много чего хорошего даст Украине.”  А потом, прибыв в США, к «мирному» протесту бандервы,  добавлял: “То, что мы не предоставили «мирной» Украине  необходимого ей соответствующего вооружения, есть позорный момент в истории США. Мы всегда давали возможность  разным народам  защищаться от нападений на них, а Украине не дали.”

А ещё усопший говаривал: “США нужна более широкая стратегия давления на преодолении русской агрессии. Полумеры в таких действиях недостаточны. Они  будут только способствовать проведению  Путиным атак, как на нас, так и на наших союзников, демократические страны во всём мире.”

Также, покинувший наc говорил: “Я никогда не перестану  бороться  за свободу  и независимость Украины, за её территориальную целостность, включая Крым.” И тут же добавлял:  “А Россия, это обыкновенная бензоколонка, пытающаяся изображать из себя  страну, которой она,  конечно же, не является.”

Как такие речи радовали уши «свидомых патриотов». Как будоражили их воображение. Какие надежды им такие речи  подавали. Они, после таких речей, уже видели развалины Московского Кремля и их восторженные крики на его развалинах. А тут на тебе, тот, кто им обещал  это  великое «свидомое будущее»,  взял, и того, преставился…

Как тут не потерять и дар речи, и самообладание, и всё остальное? Да и как же теперь, без него,  жить дальше? Кто же теперь будет напоминать сенату  США об Украине, и о том, что она на Донбассе защищает собою весь мир, в том числе и Америку, от российско-путинской навалы. Да, тут действительно есть над чем подумать. И укро-бандеровщина забилась в истерике.

Укро-бандеровский «гарант», утирая слёзы, прохрипел: “Печальное известие для всего украинского народа прилетело сегодня к нам из-за океана. Умер большой друг Украины, сенатор Джон Маккейн. Мы никогда не забудем его неоценимый вклад в развитие демократии и свободы  на Украине и поддержку нашего государства. Сенатор был вместе с украинцами на майдане, и поддерживал их на Донбассе. Память о Джоне Маккейне навсегда останется в наших сердцах.”

Интересное, однако, заявление, очень интересное. С чего это он взял, что данное известие трагическое именно для всего украинского народа. Во-первых, где он увидел на территории бывшей Украины народ? Был бы там народ, он бы не потерпел такого президента.  А если терпит, то это не народ. Отара, стадо, сборище, это да. А слово народ к данному сборищу не совсем подходит. Так что с народом  «гарант» немножко погорячился. Население, это куда ещё не шло. А народ – это чересчур.  Во-вторых, с чего он решил, что именно вся отара огорчена отходом Маккейна в мир иной?  Ну, насколько мне известно,  многие этому событию даже радуются.  Я сегодня утром проходил мимо одного питейного заведения, так там, уже в 9-00 утра слышались возгласы: “За Маккейна, туда ему и дорога…”

Так что, на территории убитой, в том числе и Маккейном, Украины не все горем убиты, далеко не все. Тут укро-бандеровский гарант в очередной раз соврал.

Опять же, с чего «пан» Вальцман решил, что усопший останется во всех сердцах  навечно. Ну, допустим, он и его подельники благодаря усопшему довольно неплохо наворовали. И им есть за что помнить оставившего нас.  А те, кого они с помощью этого самого  Маккейна обобрали, им-то какой резон его помнить? Ну разве что, как отъявленного скота. Это конечно да.

Опять же, для кого отошедший в мир иной был другом? Для укро-свидомых сволочей, это да. Они не без его помощи пришли к власти. Благодаря ему набили себе  карманы. Переименовали половину украинских улиц в  улицы Бандеры. А для тех, кто от таких переименований плюётся от утра и до вечера, усопший другом никогда не был.

Насчёт вклада преставившегося в «развитие» Украины. Да, вот тут конечно да. Вклад был, притом самый что ни на есть значительный: Украина при таком его «вкладе» как государство прекратила своё существование. Превратилась в колонию США со всеми  вытекающими из этого последствиями. Население бывшей Украины превратили в бесправное быдло. На территории этой самой бывшей Украины расцветает натуральный геноцид. Началось истребление лишнего населения.

Так что не все скорбят по Маккейну. Далеко не все. К примеру, адвокат  и блогер Татьяна Монтян, в социальных сетях написала:

маккейн3

«Жаль, что нет ни Бога, ни ада. И эта мразота никак не ответит за убитых вьетнамцев и украинцев». Согласитесь, справедливые слова, справедливые. Ну а что, разве представившийся не был мразотой? Был, да ещё какой. Так что госпожа Монтян своим изречением в десятку попала. Сказала прекрасно. А главное, коротко  и точно.  Я тоже думаю, что  этому «большому другу» Украины место в аду ещё со времён войны во Вьетнаме заготовлено.

Но, увы, на территории нынешнего укро-бандеровского схрона есть и такие, которые скорбят по усопшему «другу».

К примеру, «чистокровный»  украинец Гройсман, слёзно заявил: “Маккейн был примером настоящего принципиального политика.” Он подчеркнул, что Украине будет не хватать  такого верного друга. Гройсману подвизгнул министр  иностранных дел укро-бандерии, Климкин, который, изображая скорбь, промычал, что у Украины, якобы, много друзей, но Джона Маккейна заменить неким. А  жизнь усопшего, якобы состоящая из добра и принципов, есть  примером для всей бандервы.

Укро-бандеровским властям, подвизгивала и рядовая бандерва, которая пишет в соцсетях: “Какая печальная весть. Ушел из жизни Маккейн. Он прожил жизнь так, что сейчас о нем скорбит весь цивилизованный мир. И мол, спите спокойно, «панэ» Маккейн. А мы, начатое вами, доведём до конца…

Но, в нынешней укро-бандеровской среде существует  и другая точка зрения. К примеру, некто неизвестный пишет:”Ну прямо именины сердца. Какая радость. Наконец то порадовал нас этот мерзавец. Преставился. Наверное испереживался  за день зависимости бандервы от америкосов. “

Так что, из всего этого жалко только то, что «друг» уже отошёл, а вот «скорбящие» о нёмостались. Вот если бы и они вместе с  ним нас покинули, то это был бы настоящий праздник. Но, будем надеяться, что такая участь скорбящих не за горами.

А пока, скорбящие уже собрались на очередной укро-бандеровский сходняк и решают, какую из киевских улиц назвать именем своего большого друга, Джонна Маккейна.  Как друга Украины, как врага России, и…

И тут «патриотов» перемкнуло. Ведь усопший был ещё и врагом нынешнего президента США Дональда Трампа. И как же теперь быть? Называть улицу именем Маккейна, или не называть? С одной стороны — друг Маккейн. А с другой — этот друг уже покойный. Какой с него теперь прок. А Трамп живой, да ещё и президент США. И как он отреагирует на то, что в Киеве появится  улица Маккейна, неизвестно. А ведь укро-бандерве, после того как Маккейн таво, кроме как на Трампа полагаться то больше уже и не на кого…

Безжалостная судьба перед бандервою снова поставила трудную задачу.

Поэтому, учитывая сложность вопроса в работе  сходняка, объявлен перерыв. Бандерва думать будет…

 

Юстас

маккейн4

 

 

Loading...