Я не сторонник ненормативной лексики на страницах СМИ. Я, также не сторонник изложения ситуации с применением нецензурной брани. Но в данной конкретной статье, именно без этой самой ненормативной лексики полностью охарактеризовать персонажей данной статьи и описать их действия ну никак не получится. Я, уважая читателей и тот ресурс, на котором эта статья будет опубликована, не буду ругаться откровенным подзаборным матом. Но немножко отступить от своих традиционных правил придётся, за что заранее приношу свои извинения тем, кому будут резать слух некоторые выражения в данной публикации.
Ну а как назвать проституцию этого укросвидомого быдла каким-то другим словом, чем проституция? Ведь все их повадки кричат о том, что они именно таковыми являются. И как называть этих «патриотических» особей нетрадиционной сексуальной ориентации, заполонивших сегодняшнюю украинскую власть, окромя как пед*растами? Да никак. Назови их по-другому, и картина их, как говаривал незабвенный Михаил Самуэлиевич Паниковский, жалких и ничтожных личностей, будет неполной. Вот и приходится, дабы не искажать истинную картину, характеризующую всю эту погань, прибегать к более точным в отношении неё выражениям.

Пару дней назад невольно стал участником одной украинской телепередачи под названием «Разом», автором и ведущим которой является Микола Вересень. В домашней обстановке я всю эту укро-бандеровскую грязь не смотрю. А тут оказался в гостях. Скромненькое застолье, работающий телевизор и данная телепередача. Ну куда деваться? Не скажешь ведь хозяевам, чтобы они выключили телевизор. А переключать на другой канал смысла не было никакого. Все украинские телеканалы показывают одно и то же: Украина развивается и богатеет, за что её с нетерпением ждут в Европе и НАТО, ВВП ежедневно растёт в геометрической прогрессии, на Донбассе сплошные «перемоги» и повальное украинское счастье для всего укро-бандеровского стада уже не за горами. Я поплевался про себя и решил просто отключиться внутренне от телевизора, сосредоточившись на закуске, даже не предполагая, какой огромнейший кайф я получу в дальнейшем от просмотра описываемой мною телепередачи.
Пока хозяева застолья делали последние приготовления, Микола Вересень, будучи сам по своей натуре конченным укро-бандеровским скотом, с очень изменчивой и политической и жизненной позицией, сводящейся к тому, что служить нужно только тем, кто за это заплатит больше, а за приличные деньги можно и маму родную продать, начал представлять гостей своей передачи. По правую руку от него восседал конченный педе*раст, и в прямом, и в переносном смысле, Игорь Мосийчук. Отвратительная рожа. Заместитель Олега Ляшка в их парламентской шобле. Со школьной скамьи был личностью неадекватной. Сплошные приводы в милицию. Потом участие в ОПГ. Рэкет. Первый срок, второй, третий. Потом вход в политику через укронационалистические ворота. Был и в «Рухе», и в УПА, и в УНА-УНСО. И во всех других отарах укро-бандеровского толка. На всех занимаемых должностях занимался вымогательством и требованием взяток. Лжив патологически. Мошенничество, воровство и враньё являются основой его жизни и стержнем его натуры. Ему тайгу валить в Сибири или золото мыть под Магаданом, а он в укро-бандеровском парламенте сидит. Ну, какая власть, какая идеология, какие цели и задачи, такие и парламентарии. Дебил в кресле спикера и четыре с половиной сотни скотов в зале заседания. И итоги их деятельности налицо: недолго маялась старушка Украина в их руках, не долго.
Так вот, мыкался наш «герой» Мосийчук в поисках счастья, мыкался, пока судьба не свела его со «славно» известным «паном» нетрадиционной сексуальной ориентации, Олегом Ляшко. А данный «пан», как известно, пид*рас натуральный и явный. Он, именно этими своими «умениями» протоптал себе дорожку во власть. Отдался одному влиятельному, отдался влиятельному второму, и гляди, уже и в Верховной Раде оказался. Чтобы был всегда рядом с влиятельными. Гляди, кого из влиятельных приспичит срочно, так чтобы Ляшко долго не искать, его тут же возле себя и пристроили. М-да и кто в украинской власти пребывает…
Но ситуация ведь меняется. Один из влиятельных сам дуба дал. Второго пристрелили. Третий сбежал за кордон. А Ляшко, тем временем, рос и крепчал. И дорос до главы партии, которую назвал радикальной. И, несмотря на своё голубо-розовое прошлое, со временем стал одним из основных фигурантов Верховной Рады. В чьи лапы и попал бывший зэк Мосийчук. И, несмотря на то, что бывшему зэку в одной команде с “петухом” якобы быть не подобает, Мосейчук за определённую пайку всё-таки заключил пид*ра Ляшка в свои объятия и облобызал его в уста. После чего, по всем писанным и не писанным законам и правилам, стал таким же педе*астом как и Ляшко. По заданию голубого шефа ходил на киевские гей-парады. Приветствовал их как одно из европейских достижений. И целовался там уже со всем гей-парадом. Одним словом, вырос. И морально, и интеллектуально, и политически.
И вот это животное было в тот вечер гостем на телепередаче у другого животного, Вересня.
По левую же руку от Вересня оказался оппонент Мосийчука Сергей Шахов. В голубых делах замечен не был. По крайней мере, официально никто его за этим занятием не поймал. Но тоже «патриот». Повар кондитер, юрист, богослов и «герой» в одном лице. Бизнесмен. Сторонник майдана. Один из его инвесторов. И тоже борется за Украину. Одним словом «европеец», со всеми вытекающими из этого последствиями.
И вот эти два «патриота» встретились в тот вечер у «патриота» третьего, Миколы Вересня.
Традиционно, оппоненты и «патриоты» с первых минут «дискуссии» начали говорить друг о друге сущую правду. Мосийчук, не откладывая в долгий ящик, тут же назвал Шахова ворюгой. Тот в ответ:
- Кто бы говорил. От ворюги слышу. Ты бы, ущербный, поменьше ходил бы на гей-парады, да не лобызался там с такими же как сам, гляди и не заболел бы тем слабоумием, чем сейчас страдаешь. А то, видать тебе, твои братья по ориентации там все мозги через одно место высосали…
Мосейчук, от услышанного позеленел, и покрылся потом. Задыхаясь от злобы, оттолкнув побратима и ведущего передачи Вересня в сторону, с костылём в руках и со словами за пида*аса ответишь, кинулся на Шахова, который, теперь уже глядя в глаза Мосийчуку, повторно прошипел:” пида*ас”. Мосийчук запинаясь от желания тут же удавить Шахова своими руками, прорычал в ответ:
- Да ты сам был то ли обнальщиком, то ли анальщиком у сына Януковича.
И бой быков начался прямо в прямом эфире. Вересень, опустив уши, смотрел как «побратимы» вцепились в друг друга.
- Анальщик, — закричал Мосийчук.

драка на укроТВ

Шахов, защищая свою поруганную «честь», тут же, при свете софитов, врезал Мосийчуку в рыло. Операторы передачи сразу же перевели трансляцию в крупный план. Тот, стоявший опёршись на клюку, от зуботычины Шахова прямо перед телекамерами как бревно рухнул за столом у Вересня, сбивая своим «патриотическим» лбом декорации. Но поднявшись, с клюкой в руках, с остервенением напал на Шахова. И, далее с непереводимым текстом, попытался огреть обидчика персональным костылём промеж глаз. Дуэль джигитов «патриотов», началась…
Могу сказать только одно: по таким сюжетам Голливуд плачет. Такие сцены радуют глаз. Передача удалась. Уверен, пока эти два клоуна били друг другу рожи в прямом эфире, полстраны у телевизоров крикнуло своим близким, тихо, сделайте телевизор погромче…
Мосийчук, изображая из себя монаха Шаолиня, махал над головами присутствующих, костылём. За столом, где я сидел, все вдруг громко закричали: “Давите друг друга твари майданные, давите. Когда вы уже друг друга стрелять начнёте. Убейте друг друга, мрази…”
Ужас, какое быдло находится у власти в нынешней Украине. Тимошенко на инвалидной коляске. Ющенко с покоробленным рылом. Мосийчук с костылём. И почти все натуральные пид*раси. И все до единого пид*расы моральные.
На закуску, видеорепортаж петушиного боя. Смотрите, и получайте удовольствие.

 

Юстас

Р.S. Помните незабываемую сцену из гениального фильма «Золотой телёнок», когда Паниковский и Шура Балаганов в кафешке на пляже выясняли кто из них начальник:
Михаил Самуэлиевич кричал
- Нет, ну кто ты такой? Ну кто ты такой?
На что Балаганов, невозмутимо ему отвечал
- Я начальник. Бендер меня начальником назначил.
- Кто начальник, — парировал Михаил Самуэлиевич?
Чем всё это закончилось, помнят все. Паниковский пообещал присутствующим море крове и беспощадное избиение Шуры Балаганова. Он кричал: держите меня, держите, а то я не знаю, что я сейчас с ним сделаю.
А Балаганов, в свою очередь, уже было собрался отмудохать Паниковского, за его посягательство на права Шуры как начальника, но в последнее мгновение коллеги по охоте за миллионом всё-таки пришли к мировому соглашению. Посчитав, что устраивать скандал на глазах у публики, даже при наличии у них разности во взглядах, не стоит.
Но, то были всего лишь обыкновенные мелкие жулики, а не нынешние «свидомые» с «патриотами». Но даже они, в минуты накала страстей поняли, что конфликт, притом на людях, им на пользу в любом случае не пойдёт. И лучше не доводить внутренние разногласия до публичного скандала.
Но нынешние «свидомые патриоты» с этим гениальным произведением Ильфа и Петрова, похоже не знакомы. Фильм, наверное, не смотрели. Ну,а о чтении книги, я думаю, и говорить не приходится. Я даже представить себе не могу «героя» майдана за чтением книги. Покидаться кирпичами, памятник Жукову или Ватутину изгадить, порвать глотку о каком-то Славе из Украины, это да, это они умеют. Но читать книгу, да ещё на поганом москальском языке, да ещё советских писателей Ильфа и Петрова, да ни в жизнь. А зря. Вот если бы все эти «герои» ознакомились с данным произведением, гляди, сделали бы хоть какие-то выводы о том, чего в жизни, дабы не выглядеть законченным идиотом, делать не стоит. Хотя, не факт. Умение делать выводы, увы, доступно не всем. А «героям» с «патриотам», похоже, этого не дано и подавно.

 

 

Loading...