Четверть века прошло с тех пор,  как  «щирые патриоты»  получили «незалежность». И четыре года, как они, под непрерывные крики о каком-то  Славе из Украины, после скакания на майдане,  стали «европейцами». Четыре года, как  ими как бы правит их же, поставленное  ими же их  майданное, якобы  народное, правительство. Казалось бы, нужно радоваться свершившимся достижениям и получать от них удовольствие. Но вот только радости  на «свидомых» рожах «европейцев» почему-то  не видно. В большинстве случаев, взгляд  у них  стал очень  смурным и очень, очень  тяжёлым. То ли это  от свалившегося  на их головы  «европейского счастья», то ли от того, что все эти «патриоты» в своей «европейской» Украине себе даже самого элементарного позволить не могут.

Да, похоже, «свидомые патриоты» разочарованы и удивлены. Они ожидали от «незалежности» и майдана безграничной шары, манны небесной и постоянного  возлежания на лаврах «досягнень». А что получили вместо этого?  На просторах «незалежной» выстроена система  поголовных  взаимных  обворовываний  и обманов. Правящие  украинские  круги, ежедневно и постоянно, обманывают население. А геополитические кураторы украинских властей, в свою очередь, обманывают их самих. Судя по ситуации, заокеанские кураторы, уже назначили  замену нынешним украинским властям. Но эта замена, похоже, пока находится вне страны,  далеко на западе.

Нынешняя украинская правящая элита настроила себе поместий, особняков и замков, с надеждой на то, что в них будут жить их дети внуки и правнуки. Но фокус в том, что жить в этих замках, по решению  внешних управителей,  по всей вероятности, придётся  не нынешней укро-бандеровской элите и её потомкам, а пришлым варягам, которых сюда пришлют заокеанские кукловоды после того, как укро-бандеровские «мавры» доделают своё грязное дело по разрушению всего того, что когда-то называлось Украиной. Задача «мавров» — разрушить государственность бывшей Украины. Разрушить выстроенную  в ней ранее всю правовую основу. Создать законодательную базу, лишающую  население даже  малейшей  возможности противостоять  законным путём  своему  ограблению. Разрушить, и опасаясь возмездия подданных, убежать. После чего, заокеанские кукловоды  на место  сбежавших  «мавров»  назначат  тех, кто будет руководить данной территорией по своему усмотрению и  беспрепятственно  высасывать из разрушенной страны и бесправного  населения последние ресурсы.

Как показывает жизнь, история  и горький опыт наших предшественников нынешнюю украинскую элиту ничему не научили. А ведь они давно уже доказали, что если правящая элита желает жить относительно спокойно и без особых потрясений, ей не стоит  отрываться от своего народа. Нельзя заботиться только о себе. Ибо государство в этом случае ослабнет, расколется на множество частей и превратится в легкую добычу для геополитических ястребов. Ведь эта элементарная истина, известная с древних времён. Но «свидомая» украинская элита об этом, похоже, забыла. Устроила разграбление страны и населения, грубо пренебрегая при этом не только интересами  подданных, но и своими  классовыми интересами. Поэтому, всем  свидетелям всего этого укро-бандеровского шабаша остается только с ужасом  наблюдать за приближающимся горьким  концом  этой печальной  трагикомедии об  «украинской незалежности».

 

Четверть века Украина жила в режиме скрытой гражданской войны, когда правящая каста отбирала у народа его  активы и элементарные полномочия, и строила новую диктатуру, диктатуру  высшей касты. Вместо провозглашенной когда-то советской властью «диктатуры пролетариата», укро-бандеровщина выстроила  нечто противоположное, диктатуру  правящей касты. Официально в стране строилась рыночная демократия, а неофициально кастовая деспотия страны третьего мира, в которой официальные лозунги и декларации оказались  всего лишь ширмой и  лже фасадом определённых теневых планов и намерений преступной правящей укро-бандеровской клики.

Сегодня на территории бывшей Украины идёт гражданская война. И какие бы цели не провозглашали и реально не преследовали стороны противостояния в этой войне, она всегда  заканчивается одним и тем же — руиной и разрухой. Сегодня Украина пришла к тому, что творилось в пост революционной России после гражданской войны в двадцатых годах  прошлого столетия. Когда в стране  ничего толком не работало, когда всё  было разбалансировано и неупорядочено. А  по стране шастали банды грабителей и мошенников. Сегодня на территории бывшей Украины  разномастное  насилие  правит бал во всех  государственных и общественных отношениях. Вместо права и морали, повсеместно рулит корысть и наглое вранье. Государственные институции функционируют лишь как механизмы  для разворовывания  бюджетных средств. А их  полезный функционал  сокращается из года в год. Власть и бюрократия нацелены только на решение своих шкурных вопросов и на  достижение  своих персональных  целей. И  вся  их деятельность сводится  к построению счастливой жизни только  для членов высшей касты. А заниматься  своими непосредственными  служебными обязанностями в интересах всей страны  им, похоже некогда.  Они заняты обогащением и строительством ограждений от простолюдинов. И в прямом и в переносном смысле.

Что такое Украина сегодня? Страна? Да нет, страной она уже давно не является. Сегодняшняя Украина — это обыкновенное имущество, которое сменяющими друг друга украинскими властями,  за определённые личные преференции,  было передано в залог международному банковскому  синдикату. А майдан 2014 года это не что иное, как процедура передачи этого  залогового имущества её новому владельцу, этому самому синдикату. Так что бывшая Украина  после «революции огыдности», перешла к новому собственнику со всем своим содержимым: с землёй и  со всем тем, что на ней находится.  С рабами, прикованными  к своим  домам, квартирам и рабочим местам. С элитой, которая  за последние четыре  года по причине своей тупости и наивности возомнила, что она действительно является  хозяином жизни на всей этой залоговой территории.  Цель у синдиката до банальности проста — распотрошить и разграбить полученное в собственность имущество. Всё ценное перевести  на свои склады. Особо ценное переложить в свои карманы. А ограбленную территорию с остатками населения или использовать определённым образом против России, или, если этого сделать не удастся, как использованное резиновое противозачаточное средство  выбросить на ближайшую помойку. Других задач синдикат перед собою, похоже, не ставит.

Способ разграбления залогового имущества, его конвертации в деньги довольно прост. Синдикат это решил делать через всю ту же, продавшую ему ранее страну, украинскую элиту. Она как власть, призванная синдикатом после майдана законной,  должна была на полученной синдикатом в качестве залога территории сделать всю черновую работу. Президент Украины,  премьер,  парламент, министерства, чиновники разного ранга, журналисты и общественные деятели всех мастей, согласившиеся работать на синдикат за определённую персональную пайку, должны были осуществить разграбление бывшей Украины, с передачей всего награбленного синдикату. И работа началась.

Нынешняя власть начала  концентрировать в своих руках контроль над всем крупным украинским бизнесом. Над производствами,  где создавалась прибавочная стоимость. Над банковской системой. Над сельским хозяйством. Одним словом над всем тем, что ещё способно было зарабатывать деньги. У тех, кто с этими новыми правилами не соглашался, бизнес  просто отнимали. Примером этому является та же история с Беней Коломойским, у которого за строптивость отобрали и Приват Банк,  и  губернаторское кресло. После чего, Беня был вынужден покинуть  просторы горячо любимой им «незалежной батькивщины». В добавок к этому, украинскими вассалами синдиката в стране была выстроена невидимая до этого система откатов.  Полностью коммерцилизирована вся судебно-правовая система, в которой без взятки нельзя решить ни одного вопроса. Из населения, через систему кредитования, на которую «патриоты» вначале набросились как мухи на мёд и в ней же и увязли, через систему налогообложения, через оплату коммунальных услуг,  через повышение цен  на продукты и товары даже первой необходимости,  через платную медицину, началась выкачка заначек и сбережений. И все эти финансовые ручейки сбегались наверх, к украинской «народной» власти, где они аккумулировались, конвертировались и передавались хозяину, синдикату.

После майдана, нынешнее руководство бывшей Украины получило от МВФ около 20 млрд. долларов США. А согласно информации от определённых оппозиционных источников, за последние три года из неё было выведено около 350 – 400 млрд. долларов. Не плохо, не правда ли? При вложении 20, получить 400 млрд. Рентабельность  500 % . Но это ведь ещё не последняя цифра. Процедура ограбления ещё не завершена.

Но есть проблема, нынешние вассалы синдиката начали крысятничать: из 10 долларов заработанных народом, 9 присваивают  себе. И, по имеющейся информации, синдикату отдают меньше половины. От чего синдикат пришёл в ярость. Ведь он думал, что его вассалы будут работать за оклад. А те начали дерибанить прибыль. Притом, себе начали оставлять её большую часть. В связи с чем, синдикат, якобы для  соблюдения демократии, и для  отчёта перед народом, заставил украинскую власть огласить свои доходы. В результате чего, в прошлом году достоянием общественности стали электронные декларации украинских чиновников.  Народ просто поплевался от увиденных доходов своих «народных слуг». А вот синдикат сделал иные выводы: власть в Украине и элиту  нужно менять. Силой этого делать нельзя, обрушится вся конструкция. Украина, за несколько часов превратится во вторую  Ливию. И тогда, организованным и «законным» путём, оставшиеся остатки из неё не вытянуть. Поэтому, власть на Украине будут менять по тихому, так сказать «законным» путём. Через предстоящие выборы. И парламента, и президента.

А вот кого синдикат назначит дальнейшим исполнителем разграбления «свидомых патриотов», пока непонятно. Но на  основании уже принятых законов, и законов, которые будут приняты осенью, не трудно предположить,  что новые «слуги народа» будут его  грабить не меньше, а то и поболее своих предшественников. Синдикат участь населения бывшей Украины не волнует. Поэтому, моральные рамки при его ограблении учитываться не будут вообще. Новые исполнители ограбления, будут вытаскивать из населения столько, сколько им прикажет синдикат. Так что окончательное  «европейское счастье»  для укро-свидомых ублюдков не за горами.  И будет оно называться или вторым Зимбабве, или вторым Сомали, или – вторым Бухенвальдом.

Подробнее о Бухенвальде в следующей публикации. На Украине готовится  пакет радикальных  законов для вытаскивания денег с должников по банковским кредитам, с должников по налоговым обязательствам, и с должников по коммунальным услугам. К решению этих задач будут привлечены  отставные «герои АТО», которым  пытать и убивать мирных граждан дело привычное. И им в этом деле, согласно последних изменений в  украинском законодательстве, ни суд, ни прокуратура, ни полиция  мешать не будут…

работа для участников АТО

 

А населению при этом, ставят всё новые и новые преграды в получении субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Ко всем прочим условиям, при которых субсидия отныне  предоставляться не будет, добавлено ещё одно, наличие во  рту у заявителя на субсидию, хотя бы одного  золотого зуба…

Поистине европейские стандарты.

 

Юстас

 

Loading...