Ну что, мы много говорим и пишем о маразме и тупости бандервы, смеёмся над её «свидомостью», удивляемся её «перлам», обещаем порвать её как тузик тряпку, если она только  дёрнется против России. Да, всё это так, всё верно, всё правильно. Но, может нам стоит и на себя повнимательнее посмотреть, да о себе поговорить. Откровенно поговорить. Без надувания щёк, и без лишнего гнутья пальцев. И определиться, так всё-таки, кто мы, русские. Такие, как  о нас говорил Соловьёв на своей передаче, после проигрыша нашей сборной по футболу хорватам, где  он говорил о том, что наконец-то мы доказали, что мы воспряли, и что наша футбольная сборная вернула нам гордость за наш футбол. Или мы такие, какими  нас  сегодня характеризовала  бандерва,  после того, как вчера натуральный бандеровец Александр Усик на московском ринге в «Олимпийском» опустил и своего противника, боксёра с горного аула, и весь «Олимпийский», да и всю Россию.

Да, предполагаю, что кому-то написанное мною будет читать неприятно. Кто-то даже сможет возразить, что зачем так горячиться, ведь это же просто спорт. Могу вас заверить, что мне такое писать тоже удовольствия не доставляет. Но сколько можно терпеть это позор. Ведь  спорт, это не просто спорт. Это одна из площадок по защите чести страны. Именно чести. Не знаю кому как, но лично мне вчера было просто противно смотреть на то, как эта бандеровская морда била прямо в морду осетинскому горцу, защищавшему честь России. Который, выдохся  уже в третьем раунде, и еле-еле дотягивал до звонка гонга. И это в двадцать четыре-то года.

Но вернёмся на пару минут к футболу. Многие  себя после проигрыша хорватам  утешали, что мол такое наше поражение  дороже победы… А наши футболисты молодцы! Они нам что-то там вернули, на подобие уверенности и гордости, и так далее. И что-то показали такое особенное, за что мы им должны быть бесконечно благодарны.

Ну что за бред. Ну давайте хоть себя не будем обманывать. Ну что они нам хорошего показали, и что они нам вернули такого, за что мы их должны ценить и бесконечно благодарить? Ничего! Кроме того, что  уровень нашей сборной по футболу сегодня  находится на уровне любой колхозной команды времён СССР. Я сам почти что восемь лет, с 1977 го, по 1985 годы,  простоял в воротах. Играл в нескольких  командах, в двух заводских и в одной городской. И  на полном серьёзе могу сказать, что  любая из тех команд, в которых я тогда  играл, нынешнюю нашу сборную  раскатала бы в пух и прах. На футбольном поле нужно бегать, а не ходить. Технику нужно совершенствовать. А я за весь чемпионат от нашей сборной, окромя подачи  пасов своим же противникам, больше ничего толкового не видел. Не знаю,  что там особенного Соловьёв увидел в её игре, но я того, что видел он, к сожалению не заметил. Кубок над головой и медали на шее, вот это результат. А всё остальное, это ничего не стоящий лепет. И это нужно признать. И если бы не слабость ветки, в которой играла наша сборная, её бы выбили в первом же матче.

Ну да ладно, теперь о боксе. Считаю недопустимым  вот так вот ронять честь страны. Вчера был не просто бокс. Вчера противостояли две идеологии: российская и бандеровская. И отрицать этого не стоит. У России сложнейшие отношения с бандеровщиной. Россия несёт колоссальные убытки от действий этого укро-фашистского образования. Импортозамещение,  европейские и американские санкции, северные и южные газовые потоки, и многое, многое другое. Это всё результат деятельности  укро-бандеровского сброда. И на этом чемпионате нельзя было допускать того, чтобы эти сволочи посмеялись над Россией. А что мы увидели…

Я сегодня, в выходной день, пошёл на городской рынок за продуктами. Меня раз пятнадцать останавливали знакомые и задавали один и тот же вопрос: “Ну ты видел, как наш Усик, вчера, московию опустил… Как он его отмудохал… Не вырубил в первых трёх раундах наверное только из-за того,  чтобы его там же не разорвали. Поэтому деликатно настучал по репе, а убивать не стал. “

Звонили знакомые «свидомые», и язвительно спрашивали: “Ну как? И где же российское  могущество,  где же русская богатырская сила, где же нынешние российские Пересветы, которые, согласно российским сказкам, якобы когда-то, где-то там, на Куликовом поле, побеждали монголо-татарского Челубея.  “

И чем же можно было возразить на эти язвительные уколы?  Да ничем. Факт остаётся фактом. Бандеровец Усик победил. Поднял в центре Москвы над головою укро-бандеровский флаг, и прошипел  «слава Украине». А Олимпийский, как  оплеванный, про эту славу стоял и молча слушал.

По украинскому ТВ этого Усика часто показывают. Бандеровец стопроцентный. И по виду, и по сути.

Усик

 

Сейчас хоть  хохолок на голове сбрил, а раньше с ним везде рисовался. Взгляды – стопроцентно бандеровские. В сторону России всегда ядом дышал, и никогда этого не скрывал. И ему бы, за его бандеровский норов,  на ринге в центре Москвы избитым валяться. Да в бессильной злобе зубами скрипеть. А он бандеровским знаменем в центре Москвы машет.  Да про славу Украине шипит.

Позор это, конечно же позор. Какая огромная страна. Ну, неужели же в ней нет достойных богатырей, способных за честь российскую постоять. Ну, нельзя же так бездарно и позорно проигрывать, да ещё своим идеологическим противникам. Сегодняшняя радость бандервы  безгранична.  А чем мы ей в этом можем возразить? И что можем доказать? Если доказывать нужно было там, на ринге…

Усик,  конечно же, бандеровец. Но он двенадцать раундов отстоял как один. И на нём, даже тени  усталости не было видно. А что Гасиев? А Гасиев в третьем раунде уже был никаким. И ему, в его углу, его же тренер   кричал:  “Мама твоя на тебя по телевизору смотрит. Тебе не стыдно? Ты хоть что-то делай. Ты хочешь, чтобы я бой остановил как абсолютно бесперспективный. А Гасиев отвечал: не могу найти нужную дистанцию…”

Бывший днепропетровский боксёр Юрий Елистратов, начинавший когда-то с братьями Кличко, проводивший поединок с Николаем Валуевым, рассказывал, как тренируется Усик: проводит спарринг бои по пятнадцать восемнадцать раундов. С пятью  шестью  спарринг партнёрами, по три раунда с каждым. Партнёры в ринге через каждые три раунда меняются, и каждый выходит со свежими силами, а он против всех них боксирует. Отрабатывая технику и выносливость. Вот он Гасиева и клепал двенадцать раундов  подряд без остановок.  А что показал Гасиев?  А то же самое, что и сборная по футболу. Надежды подавал. А бандеровец Усик увёз к себе кубок Мухамеда Али.

Нельзя так, нельзя. Я считаю, что просто спорт, это когда пенсионеры во дворе в шахматы играют. Вот это просто спорт.  А спорт, где спортсмен защищает честь страны, и где перед  началом соревнования играет гимн этой самой страны, это не просто спорт. Это участок защиты чести  своей страны. И тут нужно побеждать, а не рассказывать сказки после проигрыша о том, что противник сегодня был лучшим. Мы и без этого видели, что противник, бандеровец Усик, был лучшим. А точнее, это не он был лучшим, а Гасиев был худшим.

Ну, неужели же России, на роду написано, всю жизнь, вот так вот, то  хорватам проигрывать, то бандеровцам. Где же современные Иваны Поддубные и Александры Медведи, Александры Карелины, и Иваны Ярыгины. А то без них, сегодня, остаётся констатировать только то, что велика Россия, а набить морду в ринге бандеровцу Усику, некому…

 

Юстас

 

Loading...

….