Ну, надеюсь, доказывать кому-то факт того, что больше всех на планете  «зраджуют» именно «свидомых патриотов», надобности нет. Никто в мире о том, что  их снова предали, так громко как хохломордые, не рубит никто. А этих, судя по их заверениям, предают несколько раз на день. Крым показал им большой болт – «зрада». Кто-то усомнился в правоте идей майдана – «зрада». Где-то в Днепропетровском парке спели русскую песню – тоже «зрада». Кто-то где-то не любит Бандеру – однозначно «зрада». Провели чемпионат мира по футболу в ненавистной хохло-бандеровскому нутру  России – непревзойдённая «зрада». Поставили на место двух придурков из Хорватии за славу с Украины — снова «зрада».  Засуха на полях — опять «зрада». И так далее и тому подобное.  Вот и получается, что жизнь у хохломордых, ну очень даже очень нелёгкая. Вокруг одни предатели, от которых «свидомые» идиоты имеют ежедневную «зраду».  И ладно бы, если бы эта «зрада» исходила от врагов, то она и переживалась бы не так остро. А то ведь самые близкие предают…

Америка. Какой она за последние годы стала для хохломордой души близкой и родной: и переворот профинансировала, и в свою колонию укро-бандеровский схрон превратила, и экономику всю разрушила, и до уровня Габона хохломордых опустила, и лишних хохло-голодранцев извести решила. Одним словом, как заботливая мачеха  изменила жизнь укро-придурков до неузнаваемости. И казалось, что она никогда не оставит своих нерадивых подопечных до скончания лет. А тут на тебе, Трамп, казалось бы, самый родной и близкий после Обамы человек на планете, выкинул  фортель, от которого у «свидомых патриотов» их «героическая» шерсть, дыбом встала. Это же надо до такого додуматься,  поехал на встречу с самим, страшно вслух произнести, Путиным. Ну, мало того, что поехал, а что там наговорил…

«Свидомое» самолюбие, ущемлено до самого того места, что спереди ниже пояса.  И такое ощущение, что  Трамп, почти что «ридный тато», со всей дури огрел доверчивую хохломордую душу  по тому самому месту, которое ниже пояса. Притом спереди.

Ну как же так, кричало возмущённое и оскорблённое «свидомое» сознание. Как же так можно, взять и вот так в один раз, одним махом, растоптать все надежды «свидомых патриотов». Ну как же ты мог, «батьку», поехать к проклятым москалям на поклон… А что ты там наговорил… «Свидомые» уши краснели от твоих поганых слов. Да лучше бы ты сам себе харакири там, в Хельсинки, сделал, чем произнёс то, что ты там своей метлой наляпал. Позор. Всему «свидомому» миру позор…

трамп и путин

И хохломордые, забыв страх, и толкаемые ненавистью ко всему русскому,  а теперь и ненавистью к Трампу, пожавшему руку этому русскому, взялись писать в своих «свидомых» СМИ примерно такое (даю перевод):

«Ганьба». Какая «ганьба». Ну просто невиданная «ганьба». 16 июля, в Хельсинки, было растоптано всё то светлое, что годами выстраивалось между Америкой и Европой. В том числе и Украиной, которая уже давно является неотъемлемой частью этой Европы. В Хельсинки Трампом  были растоптаны украинские надежды и мечты. Встреча самого светлого президента мира Трампа с самым ненавистным в мире президентом Путиным  разочаровала мировое цивилизованное общество,  включая и Украину. Эта встреча, от которой это цивилизованное общество ожидало  хлестанья  Трампом по бесстыжим щекам Путина, закончилось обниманиями между ними, и почти что, поцелуями . И как же нам, всем нормальным людям, включая украинцев, на всё это было смотреть…

Ведь мы так надеялись, что эта встреча, изменит безопасный порядок в пользу всего цивилизованного мира над коварной Россией. И что эта встреча станет достойным продолжением всех начинаний, заложенных на саммите НАТО в Брюсселе. А ты «батьку», сначала понёс что-то несуразное на саммите, а потом, на встрече с врагом всего прогрессивного человечества  Путиным, выдал такое, что мы аж сильно засомневались: «батько» ты нам, или не «батко».

А мы ведь на тебя надеялись. Как надеялись и на то, что эта встреча не состоится. Ведь, до последнего момента, не был известен даже перечень  тех вопросов, которые вы там собрались обсуждать. К тому же, на саммите НАТО были утверждены результаты двухгодичных переговоров ему предшествующих. И на нём же Россия была названа агрессивной страной, от которой нужно обороняться всем миром. А что ты  понёс на встрече? О том, что стена недоверия между США и Россией разрушена. И что с Россией лучше дружить, чем воевать. Ты что, «тато». Мы уже грешным делом подумали, что ты там, при разговоре один на один, поменял так любящую тебя Украину на какую-то там Сирию… «Тато, що ты робиш…». Сначала ты о Крыме ну очень нечётко стал выражаться. Вместо того, чтобы направить туда седьмой флот США, начал философствовать о том, что если бы тогда президентом был ты, а не Обама, то с Крымом такого  могло бы  и не произойти.  А так, что уже поделаешь… «Батько, як тебе розумить».

Мы ждали от этих переговоров, что вопрос Украины на них станет основным. А что мы услышали? О необходимости понимания между США и Россией. О налаживании торговых отношений и о необходимости разоружения. Отец родной, да не опоили ли там тебя враги «Новичком»…

трамп и путин1

А как прикажешь понимать твой твит в Твиттере перед встречей с Путиным, о том, что ЕС для США является соперником. А Россия сесть соперником только в некоторых вопросах. А твои ссоры с лидерами ЕС, которые уже стали привычным явлением. А заочные ответы этих лидеров о том, что тебе не следует забывать, кто является настоящими друзьями США. А твоя огласка, в преддверии встречи, результатов расследования и озвучивания  имён двенадцати сотрудников ГРУ РФ, которых обвиняют во вмешательстве в выборы президента США, с применением интернет технологий, и  взлома компьютерной системы национального комитета демократической партии и предвыборного штаба Хилари Клинтон.

Мы ждали от тебя, что ты будешь делать всё от тебя возможное,для  наказания  России за её агрессию по отношению к Украине, а ты начал искать возможности  диалога с нею. И не стыдно тебе, «батьку».

Также, является проблемой то, что ты в диалоге с Россией, решил вести переговоры сам, без участия в них партнёров по коалиции. А мы думали, что наш президент Петро Порошенко, станет  таким же равноправным участником этих переговоров. А ты, вместо того, чтобы плечом к плечу со своими друзьями  идти на решительный бой с коварным Путиным, начал шептаться с ним один на один, чем дал ему повод  думать о том, что ты для него являешься  единственным достойным оппонентом для переговоров. А мы кто…?

Опять же, в таких ваших шептаниях тет-а-тет, мы, украинцы, усматриваем  стремление России с США вернуться к старому устройству мира, при котором две великие супердержавы Россия и США будут решать всё. А мы где…? Зачем мы тогда революцию делали? Зачем создавали современную армию, которая уже сегодня, по своей мощности, занимает пятое место в мире.

Подумай, отец родной, а не придаёшь ли ты такими шептаниями с Путиным нас, твоих друзей и соратников?

трамп и путин2

И как тебя понимать, когда ты говоришь о том, что в испорченных отношениях между США и Россией, виноваты США… И что эти отношения между этими странами, никогда не были такими плохими благодаря долголетней тупости США…   А твоя фраза: “я доверяю обеим сторонам…” А твоё заявление о том, что ты не доверяешь собственной разведке… А твоё доверие к словам Путина о том, что Россия не предпринимала никакого вмешательства в  выборы президента США. А он, в это время,  ставит под сомнение результаты расследования по этому вопросу ФБР. Здоров ли ты, отец родной?

«Батько», ты в своём вступительном слове даже не обмолвился об Украине, в то время, когда Путин призвал заставить нашу «нэньку» выполнять Минские соглашения. А это как называется? А за всё время проведения  пресс-конференции  ты об Украине вспомнил только дважды, и то вскользь, когда оговаривались перспективы строительства «Северного потока — 2», и когда говорили о Крыме. А почему ты о самой Украине ничего не сказал? Мы ведь от тебя этого так ждали !

И как тебя понимать, когда ты говорил о том, что у России о Крыме есть своё мнение. И что она, Россия, считает, что референдум по Крыму  был произведён законно и в полном соответствии с уставом ООН.

Какое ООН? Какой референдум? Крым тысячелетиями  принадлежал Украине. Когда ООН и в помине не было.

«Батько», такое твоё поведение есть не чем иным, как оскорблением «свидомого» украинства  и его «зрадою».

Мы уже подали заявление нашему генеральному прокурору Луценко о расформировании ФИФА за её заискивание с Россией и о привлечении за это же к уголовной ответственности, с конфискацией имущества,  президента этой организации Джованни Инфантино.

Подумай, «батько», Инфантино  может оказаться  не последним, кто за такие шашни с Россией предстанет перед справедливым, но суровым украинским судом. Очень хорошо подумай…

Искренне, твои друзья навеки, «свидомые» укро-бандеровцы.

 

Юстас

 

 

Loading...