Мне вспоминается один  очень, ну просто очень  интересный случай, произошедший с одним, ну очень «свидомым патриотом» несколько лет назад. Сразу после переворота на территории убитой «патриотами» Украины «щиристь» и «свидомисть» были в особой цене. И каждый «щирый патриот», плюнувший или высказавший какую-то гадость в сторону России, рассматривался «свидомым» окружением не иначе как футболист, забивший на чемпионате мира за минуту до финального свистка победный гол в ворота противника.

Так вот, «щиристь» и «свидомисть» в те времена действительно была самым модным брендом. Но, кушать всё равно хотелось. И «герои», попрыгав на майдане и не дождавшись от «перемоги»  манны небесной,  начали думать  над тем,  где же им добывать хлеб насущный. А его, в то «героическое» время, можно было добыть только в проклятущей России. На освободившейся от гнёта Януковича Украине, в то время, рядом с «перемогой», начала развиваться  повальная укро-бандеровуская анархия, и такая же повальная безработица. А кушать «героям», как я уже сказал ранее, хотелось. Даже очень. И не только кушать,  ещё хотелась и пивка, и рыбки, а после них и «свидомую  героиню» потискать. А с пустыми карманами пивко, рыбка и «героиня»  оставались несбыточной мечтой. И «герои», засунув себе в одно интересное место свои «щиристь» и «свидомисть», начали покупать боковые места в общих вагонах в поездах, идущих в Россию. Ну что ж, такая судьба у «героев». Они должны испытать в своей жизни всё: и восторг на майдане, и кирку в руках в российском Магадане.

Так было и с нашим «щирым свидомым». Злая судьба сыграла с ним злую шутку. На просторах «европейской» Украины  работы для него не нашлось, и он, стиснув зубы, при определённой  протекции знакомых, уехал в российский Магадан мыть золото. И всё было бы ничего, если бы этот «щирый свидомый» стал бы там работать, как работали все его коллеги.  Но, наш «свидомый» был не только «щирым», но ещё и твердолобым. Не упрямым в достижении положительных для него целей, а именно твердолобым. И он там, в Магадане, за много  тысяч вёрст от «ридной домивки», начал показывать тамошним работодателям свой «щирый» характер и свою твердолобую  натуру. За что, получив в рыло, был отправлен работодателем домой.

По прибытию на «батькивщину», этот «щирый» и твердолобый не угомонялся и затеял судебный процесс против своих магаданских обидчиков. Да, да, именно судебный процесс. Именно в украинском суде. И именно против магаданской компании добывающей золото.

Кто-то сразу сможет спросить:” Он что идиот?” Ну что ж, на такой вопрос я могу ответить вопросом встречным: “А вы что, на нынешней  территории   бывшей Украины, других знаете?” Так вот, наш «герой» понёс иск в суд украинского  уездного города N о взыскании с компании «Магадан золото»  якобы недополученной им зарплаты и морального ущерба, якобы  нанесённого ему работодателем. И суд уездного города N у него этот иск принял. Судья, увидев, что иск направлен к компании имеющей дело с золотом, плюнул на все законодательные противоречия и предрассудки, и решил взяться за дело.  А довольный наш «щирый патриот» после подачи иска заявил: “Я это «Магадан  золото» одними поездками на судебные заседания разорю.” Не знаю, читал ли кто-то в Магадане те повестки, которые суд уездного города N вместе с нашим «щирым» туда  трижды отправляли, но на четвёртую повестку у  истцов денег уже не хватило. А какой процесс намечался…

К чему это я? Да к тому, что мне тогда казалось, что подобный  идиотизм даже среди «свидомых» идиотов может произойти только  в единичном случае. Но, увы, я в своих тогдашних представлениях очень и очень  ошибался. Не такое оно «щирое» общество, чтобы подобные «перлы»  выдавать только  в единичных вариантах. Оно, способно и на идиотизм серийный.

Итак, смотрим и получаем удовольствие. Это не юмористическая передача «Кривое зеркало», и  даже не «Комеди клаб», это гораздо круче, это — укро-свидомый маразм.

Итак, чемпионат мира по футболу закончился. Уже начали потихонечку улягаться страсти. Накал страстей потихоньку начал снижаться. И казалось, что все конфликтующие по этому вопросу стороны начали расходиться от барьеров. Но увы, это только кажущаяся видимость. Может кто-то и собрался расходиться, но только не «щирые» и «свидомые» «патриоты». Они не такие. Они за «правду» готовы головою об стену стучаться даже тогда, когда уже все остальные разошлись по домам.

Мы помним, как хохломордые драли глотку против проведения чемпионата  мира по футболу в России. Мы помним, как их коробило  от побед российской сборной. Мы помним, как они радовались победе хорватов в матче против  России. Мы помним, как они   ждали победы Хорватии над французами в финале. Также, мы помним, как они плевались от победы французов  над их кумирами и братьями хорватами.

Но, как оказалось, укро-свидомый гнев на этом не закончился. Теперь он был направлен не на кого иного, а на саму  ФИФА. И  на её  президента Джованни Инфантино.  И не просто гнев, а  требования   разогнать эту, по мнению «свидомых патриотов, мафиозную структуру с её крёстным отцом, Джованни Винченцо Инфантино. А его самого арестовать и наказать по всей строгости закона…

Да, да, именно арестовать и наказать. И непременно  по укро-свидомым  законам.

Спросите за что? Поясняю:  за то, что мафиози  из ФИФА  и её крёстный отец Джованни Инфантино не любит Украину. Да, да, именно за это. И за то, что он, как выяснили «свидомые правдолюбы», не совсем итальянец.  И не сицилиец, а только таковым прикидывается. Хотя при этом нагло имеет итальянское гражданство.

Инфантино

А сам, между прочим, родился в Швейцарии. И, что просто ужасно, не исключено, что он в юности читал книгу Марию Пьюзо «Крёсный отец», что  подтверждается тем, как он смотрел на украинских хорватских футбольных братьев во время проведения чемпионата и во время их награждения. И что он, как и Дон Корлеоне, любит деньги и уважение. И не к Украине, а к себе. Поэтому, для того, чтобы чемпионат мира прошёл в России, где стадионы были приведены в готовность  всего лишь за месяц до начала чемпионата, Путин заплатил мафиози  Инфантино, огромные деньги. Те деньги, которые он, должен был отдать Украине по решению Стокгольмского суда по газовому спору.

А ещё, какой может быть чемпионат мира в стране, которая воюет против Европы. Да, да, именно Европы. Потому, что Украина – уже давно Европа. А отравление своих бывших шпионов… А  бойкоты и протесты по всей стране, которая практически находится на грани государственного переворота. И как  в такой стране можно было проводить чемпионат мира…

Но мафиози Инфантино на всё это закрывал очи. Чем, чуть-чуть не сорвал так ожидаемое, в том числе и украинцами,  самое значимое футбольное событие последнего четырёхлетия.

инфантино и путин

 

А гонение хорватских братьев за мирное и безобидное высказывание об Украине. За их приветствие «слава Украине».  За что…?  За мирное приветствие, а какая  ненависть со стороны мафиозных кланов Путина и Инфантино.

ФИФА и раньше недолюбливала  Украину с её действительно выдающимся футболом. За что, в своё время, дисквалифицировала «Арену Львова» на пять лет,  за мирные, с точки зрения бандервы,  лозунги, восхваляющие любовь к Украине, к УПА, к Бандере и к  третьему Рейху.

Поэтому, украинские «герои» и «патриоты» обратились к генеральному прокурору Украины  Юрию Луценко, к главе СБУ и к министру внутренних дел Украины  Авакову  с заявлением о совершении ФИФА уголовно наказуемых преступлений, и о привлечении этой организации, в соответствии с украинским законодательством, к уголовной ответственности.  За то, что она вынесла хорватской сборной в целом и   игрокам хорватской сборной Домагоеву Виде  и Огнену Вукоевичу в частности, предупреждения за их  видео обращение  к украинцам с приветствием  «слава Украине». И за то, что в украинском Крыму данная организация способствовала  действиям,  которые, по уголовному законодательству Украины попадают под уголовную ответственность, предусматривающую наказание за призывы к свержению законной украинской власти и к изменению конституционного строя. За посягательство на территориальную  целостность Украины. За организацию диверсий в украинском Крыму. И за терроризм.

К заявлению, в качестве доказательства, прилагалась следующая видеозапись.

видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=205&v=nXwfRpUT3Gw

Заявители сообщили, что такая  антиукраинская деятельность должностных лиц ФИФА требует применения к ним адекватных мер уголовно-правового характера, предусмотренного законодательством Украины, а именно: ФИФА ликвидировать, её президента Джованни Инфантино привлечь к уголовной  ответственности с конфискацией имущества.

Поэтому заявители, руководствуясь законодательством Украины и «здоровым глуздом», просят и прокурора Луценка, и министра МВД Украины Авакова, и главу СБУ, принять их заявление и зарегистрировать его  в ЕРДР (Едином реестре досудебных расследований).

От имени заявителей выступил какой-то «свидомый» адвокат А. Тарасенко.

Так что серия укро-идиотизмов продолжается.

А для братьев хорватов «европейская» Украина приготовила подарок: ФФУ( как я понимаю, это украинская федерация футбола) решила компенсировать хорватскому футболисту и любителю Украины    Огнену Вукоевичу сумму штрафа, который на него наложила ФИФА за его «славу Украине». О чём сообщил президент ФФУ Андрей Павелко.

хорват

А ещё, этот Павелко тут же предложил хорватскому футбольному брату работу в ФФУ Украины, и заверил его, что если тот надумает судиться с ФИФА, то Украина и ФФУ окажут ему всю необходимую поддержку в борьбе с этой, потерявшей  в лице «свидомого украинства» авторитет, организацией. И юридическую и финансовую.

Так что, идиотизм на просторах бывшей Украины расцветает буйным цветом. Но это пока цветочки. А какими же будут ягодки…

 

Юстас

ффу

 

 

 

Loading...