1. ЗА 26-ть(!!!) ЛЕТ на Украине создали и передали заказчиками МЕНЬШЕ самолётов, чем в России только лишь за 3 месяца в 2018 году. РАЗНИЦА БОЛЕЕ ЧЕМ В 100 РАЗ!
Производство новых самолётов (без учёта модификаций) на Украине за последние ТРИ ГОДА:
2016 — НОЛЬ;
2017 — НОЛЬ;
2018 — НОЛЬ.
Производство новых самолётов (без учёта модификаций) в России: ОКОЛО 130-ти за КАЖДЫЙ год из последних 3-х. Плюс около 200-от вертолётов ЕЖЕГОДНО.
А это всё рабочие места, высокие зарплаты, пенсии, деньги в бюджет страны и пр.

2. Производство автомашин в 2017 году. Украина: 8,586. Россия: 1,348,000. РАЗНИЦА В 153 РАЗА! При этом в России производятся не только автомашины собственной разработки, но и автомашины многих ведущих автопроизводителей (BMW, Mercedes будет c 2019-го, Toyota, Nissan, Mazda, Volkswagen и многие другие). Это всё тоже рабочие места, хорошие зарплаты, пенсии, деньги в бюджет страны и пр.

3. На Украине ЗА 25 ЛЕТ НЕ СМОГЛИ ДОСТРОИТЬ Подольский мост в столичном Киеве. И перспектив окончания этого строительства в настоящее время ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!
На Украине за все 27 лет независимости НЕ СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ НИ ОДНОГО МОСТА, если не считать парочки пешеходных мостов.
В России после 2000-го года построили больше сотни мостов И АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ Подольского моста в Киеве который не могут достроить уже 25-ть лет.

подольский мост в Киеве

4. И такая же колоссальная разница и во многом другом — в производстве судов, вагонов, тепловозов и электровозов, станков и оборудования. В строительстве автомобильных и железнодорожных дорог, жилых домов и производственных зданий. В строительстве тепловых, гидро и атомных электростанций, линий электропередач, газопроводов, заводов, портов и пр. Опять же, это всё рабочие места, хорошие зарплаты, пенсии, деньги в бюджет страны и пр.

5. В 2017-м Россия побила рекорд СССР по урожаю зерна который составил 132 миллиона тонн, когда в 1978 рекордном для СССР году (включая Украину, Белорусию, Казахстан и другие зерновые республики) он равнялся 127.4 миллионам тонн. На мировом рынке зерна в 2017 году Россия выша на 1-е место и потеснила США на 2-е место.
В 2017 году урожай зерновых на Украине составил 61.28 млн тонн, что на 4,7 млн тонн ниже показателя 2016 года.

Цифры упрямая вещь.
Можно бесконечно скакать и орать кого там на гылляку и на ножi. Можно бесконечно красить заборы у жовто-блакытнi кольоры.
И укро-телевизор может бесконечно рассказывать свидомитым басни о «росiйськой ахрессии», про то как «клята Рашка развалится СКОРО(с)»,про то как на Украине успешно провели «144 рiшучых рэхформы та покращання» и про то как во всех международных судах Украина выиграла у России +100500 миллиародов долларов и на Украине уже совсем скоро «запанують».
Но тем не менее, цифры упрямая вещь.

 

Loading...

Разбор Полетов