От редакции:  Размещая эту эмоциональную статью, мы все таки решили добавить немного хладнокровного анализа.  Дело в том, что телеканал Интер принадлежит олигарху Левочкину, который был руководителем Администрации Президента Януковича, спровоцировавшим Майдан. И телеканал, как сейчас модно высказываться, «топил»  за Майдан.  Теперь же канал что называется переобулся. С чего бы,спрашивается? Хозяин тот же.  Менеджмент телеканала тот же.  Продажный, замечу, менеджмент. И вот такой вызов власти.  Мы полагаем, что что-то глубинное произошло в украинском обществе. С каждым годом все больше людей выходит на Бессмертный полк, и многие просто устали бояться бандеровскую власть. И власть во многих случаях бессильна, что почувствовал Левочкин, отдавший приказ своим продажным менеджерам, которым все-равно кого славить, Бандеру или Сталинских маршалов.

Через год на Украине выборы. И если Левочкин решился на такое, значит в украинском олигархате созрела группировка, готовая бороться за власть, и которая решила сделать ставку на антифашистов.  Без иллюзий.  Но, это тоже хорошо и дает определенную надежду.  Хотя, теперь перепуганный Порошенко вполне может сыграть ва-банк, введя в стране чрезвычайное положение и развязав новую войну в Донбассе.

 

2018 год. Украина. Сегодня она погружена в коричневый туман укро-бандеровского маразма. Окутана мраком бандеровского фашизма. В ней сегодня правят бал отъявленные мерзавцы и сволочи, превратившие страну в угоду своим шкурным интересам в колонию США, в которой уже разрушена экономика, попраны право и законы, у граждан отобраны последние элементарные гражданские права, у многих нет работы, нет средств к существованию. На фоне нищеты и безденежья до неподъёмных уровней повышаются тарифы на коммунальные услуги. Дорожают продукты питания. Жизнь становится просто невыносимой. По всей стране снуют вооружённые, практически всегда пьяные банды «героев» и «патриотов». В стране преследуется любое инакомыслие, отличающееся от мнения укро-бандеровского фашизма, за которое инакомыслящих или сажают в тюрьму, или просто убивают в ближайшем подвале. Под запретом оказалось всё то, что до недавних времён для большинства населения Украины было священным. Это и история Украины в составе СССР, и её братские отношения с великим российским народом, и общая борьба украинского, русского и других народов СССР против гитлеровского фашизма в годы Великой Отечественной Войны и жизнь Украины одним народом с народом русским в послевоенные годы до самого распада СССР. Сегодня всё это растоптано, измазано и изгажено всей этой укро-бандеровской свинотой, ставшей в руках заокеанских ястребов инструментом и развала Украины, и создания определённых проблем для России.
Да, Украина сегодня такая. Правящие ублюдки вместе с ублюдками исполнителями их маразматических идей и задумок сегодня круглосуточно льют грязь на Россию, извращают историю, выдумывают в ней что-то «героическое» для себя, хотя, кроме скотства и свинства в истории бандеровщины ничего другого нет. И никогда не было. Это нация, состоящая из поголовных дебилов, которые ни на высокое, ни на героическое просто не способны по свой натуре и сути. И в такой ситуации в стране, иногда, даже у людей сильных пропадает надежда на какие-то перемены на Украине, которых всё-таки ждут нормальные люди, оказавшиеся по воле случая в укро-бандеровском плену. Которые с ненавистью относятся к укро-бандеровскому фашизму и ко всем производимым им переменам, но молчат из-за страха перед ним, хотя и возмущаются тихонько у себя дома на кухнях.
А тут, как гром среди ясного неба… Телеканал «Интер» в канун Дня Победы в анонсе праздничного концерта в честь Дня Победы во весь голос на всю страну заявил о том, о чём молчит, но думает, как минимум половина Украины. Телеведущий телеканала «Интер» Андрей Даманский, со своей коллегой Анастасией Даугле без тени страха, произнёсли в прямом эфире:

ИНТЕР1

интер2

 

Мы не можем позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр полит кровью наших соотечественников. И пусть нам порой кажется, что всё против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так. Нас много. Нас сотни в этом зале, и миллионы у экранов телевизоров. И на Украине есть настоящие патриоты, приносящие ежегодно, 9 Мая цветы к Вечному Огню. Украина это мы. Мы помним всё…

Интер и в прошлом году удивил многих своей позицией и концертом, на котором высказался в защиту и нашей истории, и нашей памяти, и всего того священного, что происходило на полях сражений Великой Отечественной Войны, чем вызвал ярость и откровенную злобу со стороны укро-бандеровского фашизма. А в этом году он превзошёл себя прошлогоднего. Открыто бросив вызов фашистской бандеровщине.
После ролика с анонсом предстоящего концерта, который мгновенно разлетелся по множеству СМИ и социальным сетям, бандеровщина начала блокаду офиса телеканала. Она шипели, скрежетала зубами, махала своими чёрно-красными знамёнами. Обклеивала здание фашистскими листовками.

 

интер3
А телеканал готовился к трансляции концерта, который успешно вышел в эфир в 20-30 9-го Мая.
И начался он с сообщения Левитана о Приказе Верховного Главнокомандующего Красной Армии о полной и безоговорочной капитуляции фашистской Германии. После чего прозвучала песня «На безымянной высоте». Зал встал. И в полной тишине, глотая слёзы, стоя, дослушал песню до конца. Как стоя слушал и другие песни. А песню «Вставай страна огромная» зал, стоя, пел вместе с её исполнителями. И так стоя, зал прослушал половину праздничного концерта. В зале находились одни нормальные люди. И с России, и с Белоруссии, и с Украины. Думаю не стоит пояснять, что в этом зале не было ни одной укро-бандеровской морды и ни одного «свидомого» рыла. Скотам и свиньям в этот зал вход был однозначно запрещён. И это правильно.
Ведущие произнесли: Великая Отечественная Война, началась 22 июня 1941 года. Не в 1939 году, о чём блеет укро-бандеровская мразь, а именно в 1941 году. После чего начали программу с рассказа о Битве под Москвой. О том, что это была наша общая страна. И наша столица Москва. И её защищали всем миром. И русские, и украинцы, и белорусы, и казахи и сибиряки. Все граждане Советского Союза. Как защищали всем миром Брестскую крепость, Сталинград, Сражались на Курской дуге, Освобождали Киев, Одессу, Севастополь, Будапешт, Брали Берлин.
В зале звучали Фронтовые песни, песни В.С. Высоцкого о войне. А их слушали те, кто помнит кто мы, откуда мы и чьи мы. Кто не испугался шипения бандервы, штурмовавшей телецентр Интер. И пока бандеровщина стучалась головами о стены телецентра, Интер транслировал на всю оккупированную укро-бандеровским фашизмом страну праздничный концерт в честь Дня Победы над их предшественниками. А когда в зале зазвучала песня «Поклонимся великим тем годам», зал в очередной раз встал. Думаю, что в этот момент у телевизоров, встала не одна тысяча телезрителей, не заражённых бандеровской чумою.
Вот как это было:

После таких концертов, после таких заявлений в прямом эфире, после того, когда мы становимся свидетелями храбрости ведущих и артистов подобных концертов, Видя, как наполняются залы таких концертов, начинаешь думать: а может, ещё не всё потеряно? Может Украина, проданная за тридцать серебряников скотами от власти, порабощённая заокеанскими стервятниками, отравленная бандеровщиной, ещё не прошла свою Курскую дугу. Может она сейчас переживает только свои Московские и Сталинградские битвы. А её 9 Мая — ещё впереди…

Юстас

Loading...