Ну? вот и прошёл ещё  один  светлый  праздник со слезами на глазах — День Победы.   Все нормальные люди  в этот день, у кого была такая возможность, посмотрели по телевизору парад на Красной Площади, возложили цветы к  памятникам  тех военных лет, вспомнили своих погибших в той страшной войне родственников, вспомнили  всех  героев той войны,  выпили по рюмке водки и за погибших, и за уже  немногочисленных, пока ещё живых  ветеранов. Преодолевая  комок в горле, спели несколько фронтовых песен за столом, утёрли слезу, которой в этот светлый день и стесняться  не надо. И провели этот праздничный день с миром.

Но так было у нормальных людей. В нормальных странах. И в нормальном обществе.  Но, к сожалению, не все так провели этот светлый день. К сожалению, в нашей жизни, кроме света есть ещё и тьма. Кроме добра, есть ещё и зло.  А рядом с житейской мудростью, очень часто, отирается и глупость, и откровенная неприкрытая  мерзость.

Территория бывшей Украины…  К сожалению, она, сегодня,  является  и ярчайшим примером проявления этой самой мерзости. И местом, где эта мерзость видна на каждом углу. И без которой, к сожалению, не обошлось  и в этот светлый день – День Победы.

Думаю, нет необходимости кому-то разъяснять, что собою сегодня представляет территория бывшей Украины. Уже всем давным-давно известно  что  происходит на этой территории. И все уже давно знают и о скотстве, и о свинстве, и о маразме тех, кто сегодня правит бал на той территории, на которой когда-то находилась успешная и цветущая Украина. И без этого свинства и скотства не обошлось и в этот праздничный День, День Великой Победы.

Итак, Днепропетровск.  Как же он прожил этот день?

дн1

 

Но перед тем, как рассказать о вчерашнем дне, я хотел бы напомнить, каким этот  день в Днепропетровске, да и на всей территории бывшей Украины, был в прошлом году. А был он таковым. Не зараженные “бандеровщиной” люди с цветами пошли к вечному огню дабы почтить память героев Великой Отечественной Войны. Им  в этом  попыталась помешать укро-бандеровская сволочь, которой был дан неожиданный отпор. Притом, почти во всех городах бывшей Украины. Всю эту погань били ногами  в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе, Херсоне, Николаеве и Запорожье. Били, неизвестно кем организованные молодые люди. Била, что особенно удивило, украинская полиция.

Судя по ситуации в данном году, укро-бандеровщина тот День Победы, похоже, запомнила  хорошо. Извлекла из него уроки. И сделала определённые выводы. И ко Дню Победы в этом году подготовилась основательно. Ибо, в этом году, её уже не били так, как в прошлом году. Стычки и конфликты были. Но избиения бандеровцев, увы, уже не было.

https://www.youtube.com/watch?v=QKcnLRf5uRc

Судя по определённой информации, нынешние украинские власти силами  СБУ, задолго до Дня Победы, как могли, зачищали ряды своих противников.  Арестовывались активисты, боровшиеся с укро-бандеровщиной. Отлавливались антибандеровские  блоггеры.  Из полиции увольнялись ненадёжные, по мнению бандервы, сотрудники, а на их место  тут же  назначались лица, проверенные и преданные делу “бандеровщины”. Территория возложения цветов бралась “бандеровщиной” в кольцо из своих сторонников. И пропуск на эту территорию  производился только через пропускные пункты, на которых людей обыскивали на наличие чего-либо запрещенного.  Поэтому,  “бандеровщина” вчера руководила ситуацией полностью.

Вчера те нормальные люди, которые ещё остались на территории бывшей Украины и не заразились укро-бандеровским бешенством, как и в прошлом году  с цветами в руках  пошли  к вечному огню. За ними пристально следила полиция, национальная «гвардия», «герои» АТО, и бандеровцы.

 

https://www.youtube.com/watch?v=WtaUVc6fyxc

дн2

И, заметив малейшие нарушения их фашистско-бандеровских правил, тут же набрасывалась на «нарушителей». Так вчера, в Днепропетровске, представители общественной организации, «Союз советских офицеров», захотели возложить к монументу Славы венок, в виде пятиконечной звезды.

дн3
дн4

дн5

дн6
“Бандеровщина”, увидев этот венок, тут же оскалила клыки, и потребовала от офицеров  отнести его на свалку, мотивируя свои действия тем, что звезда является символом коммунизма и возлагаться не может.

дн7

 

Завязалась драка, из которой офицеры, всё-таки, вышли победителями.

https://www.youtube.com/watch?v=QJ_H5Pnh22w

Но ночью  “бандеровщина”  этот букет в форме  звезды  всё-таки сожгла.

дн8

 

дн9

 

Кто-то поднял над головою красное знамя СССР, на что “бандеровщина” отреагировала мгновенно. Знамя было изъято, а поднявший знамя арестован. И против него, похоже, уже возбуждено уголовное дело за нарушение бандеровского закона  «о декомунизации». Народ пытался защищать и знамя и его поднявшего. Но вчера у “бандервы” сил было больше.

Но это так провели День Победы нормальные люди. А как же его и встретили и провели укро-бандеровцы? А вот так:

дн10

 

За работой полиции и “бандервы”  наблюдал мэр Днепропетровска  Филатов, который ездил  по городу в бронированном Мерседесе в сопровождении джипа с автоматчиками и смотрел, как с нормальными и адекватными людьми  расправляются его подчинённые укро-бандеровцы.

Кроме бандеровцев, вчера в Днепропетровске отличились ещё и футбольные  фанаты ультрас. 9 мая в Днепропетровске  состоялся футбольный матч между «Шахтёром» и «Киевским Динамо». Так вот фанаты, перед его началом, тоже решили о себе заявить. Они тоже начали громить всё, что им под руку попадалось. Начали бросать в полицейскую машину брусчаткой и зажали автомобиль мусорными баками. Реакция полиции не заставила себя ждать. На борьбу с фанатами отправили сотню патрульных и сотрудников спецподразделений.

дн11

дн12

дн13

дн14

дн15

дн16

дн17

Украинские же СМИ  отчитались о том, что нынешний День Победы на Украине прошёл спокойно. Это не так. Нормальные люди Украины, а такие есть,  ненавидят и хунту, и её фашистские порядки. И они, зная что их в этот день ждёт на улице, всё-таки идут к Вечному огню и к обелискам Великой Отечественной Войны. С Георгиевскими лентами под пиджаками. А некоторые даже демонстрируют их, даже зная, что будут за это избиты бандеровцами. Да, сегодня  силы в противостоянии с “бандеровщиной” не равны.  Но эти люди живут надеждой на то, что над Украиной  рано или поздно  развеется этот фашистско-бандеровский смрад, которым  сегодня окутана вся Украина и её нормальные люди.

И над Украиной, снова, взойдёт солнце…

 

Юстас

 

10 мая 2018 года

 

 

 

Loading...