Завтра, священный для всех нормальных людей день – День Великой Победы. Победы над фашизмом. Тем фашизмом, который сегодня ярко и пышно снова  расцветает на Украине. И этот украинский фашизм завтра попытается  сделать  всё  от него зависящее, чтобы этот День победы над ним был испорчен и испоганен.

днепропетровская бандерва

 

В прошлом году  в Днепропетровске, на удивление всем  тем, кто не заражён укро-фашистским бешенством, определёнными силами  этому укро-бандеровскому фашизму, пытавшемуся сорвать празднование  Дня Победы,  был  дан серьёзный отпор. Всю эту бандеровскую погань  были везде, где они появлялись. И самое удивительное, что на защиту нормальных граждан, и на защиту самого Дня Победы, встала сама днепропетровская полиция, что вызвало шок у нынешних украинских властей, которые, судя по их поведению, этот самый фашизм покрывают, защищают и, похоже,  развивают.

По факту такого поведения  днепропетровской полиции, которая встала не на защиту продажных властей, а на защиту нормальных граждан и памяти своих дедов и прадедов, было инициировано расследование на самом высоком уровне.  Из Киева в Днепропетровск  прилетела целая куча различных комиссий, цель  и задача которых  была  установить и выявить всех тех, кто поднял руку на так бережно взращиваемый  на Украине укро-бандеровский фашизм.

И такие «виновные», исключительно в рамках «европейской демократии», в глазах украинской хунты нашлись. Это были и  работники полиции, не поднявшие руки против ветеранов и граждан Днепропетровска, и гражданские лица, которым тут же, за то, что они защитили ветеранов ВОВ от избиений  со стороны укро-фашистской бандервы,  был пришит ярлык сепаратистов, агентов Кремля, участников аннексии  Крыма и врагов Украины. Одних по результатам  «расследования» отстранили от работы в полиции, других посадили в тюрьму, а тех, кого не смогли задержать по горячим следам,  осудили заочно B объявили в розыск.  А вот бандеровцев в данном противостоянии власти признали пострадавшими. И, гладя их  по их бандеровским головкам, утешали: ничего мол, ничего, вот на следующее 9 мая,  праздник сепаратистов и московских агентов, расквитаетесь со своими обидчиками за всё и сполна. Главное, делайте выводы из случившегося. И в следующий раз допущенных ныне ошибок в противостоянии с теми, кто на следующее 9 Мая выйдет отмечать День Великой Победы над фашизмом, не допускайте.

И вот, следующий День Победы, наступает. И будет он завтра. Каким он будет? Это покажет завтрашний день. Но думаю, без укро-бандеровского свинства и скотства, не обойдётся.  Это уже заметно  по тем действиям  днепропетровских властей, которые они предпринимают в канун  Дня Победы 2018 года.

Так, полиция и городские власти Днепропетровска уже призвали жителей  и гостей города  считать  9 Мая не Днём Победы над фашизмом, ради которого, погибали наши деды и прадеды,  а днём примирения. Как я понимаю, примирения с потомками УПА, УНА-УНСО, и прочей фашистско-бандеровской сволочью. Также днепропетровские власти призывают граждан завтра быть максимально толерантными. Как я понимаю, толерантными к бандерве, ибо  в призыве  указывается на соблюдение гражданами нынешнего украинского законодательства, особенно в его  части о соблюдении  последних постановлений  о декоммунизации  и запрете  символов нацизма и коммунистического режима.  Следует заметить, что согласно этого самого последнего законодательства, красные замёна Советской Армии, под которыми была достигнута победа над гитлеровской Германией, георгиевские ленты, любые символы СССР, который победил фашизм, считаются символами коммунизма и запрещены в использовании. К таким запрещённым символам можно отнести и военную форму периода СССР и Великой Отечественной Войны, награды, портреты погибших  родственников с Георгиевскими лентами на мундирах. И многое, многое другое.  А вот мундиры «воякив» УПЫ,  их знамёна, их награды, полученные от вермахта, нынешнее бандеровское обмундирование с нашивками гитлеровской свастики, татуировки этой самой свастики на рожах упоротой бандервы, по этому же законодательству запрещёнными не являются. Вот и выходит, если завтра какой-то ветеран войны оденет форму тех времён и возьмёт в руки  красное знамя, под которым он воевал, то он будет являться нарушителем закона. А какой-то бандеровский ублюдок, с гитлеровской свастикой и на груде и на одежде, и с флагом УПА в руках, таким нарушителем  значится не будет. Кроме того, если этот ублюдок ударит ветерана, то навряд ли его притянут к ответственности за это. Ведь он всегда свои действия по избиению инакомыслящих  сможет  мотивировать попыткой пресечения последними запрещённой по украинскому закону коммунистической символики.

Так что завтра в Днепропетровске будут запрещены флаги и плакаты, содержащие в себе, по оценке городских властей,  советскую и коммунистическую  символику. В любых вариантах и сочетаниях. Также,  будет запрещено  выкрикивать любые лозунги, прославляющие действия тоталитарных режимов, под которым, в первую очередь, как я полагаю, подразумевается  СССР. И за любое из таких нарушений хунтой предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность, которая  может наступить за любые действия, унижающие, по мнению днепропетровских властей, как честь и достоинство граждан Украины, так  и честь её самой, как независимого государства. Одним из таких «унижений» будет являться публичная демонстрация георгиевской ленточки,  о чём  граждан  предупреждают нынешние  днепропетровские власти,  которые заявляют: просим  всех участников массовых мероприятий, которые будут проходить в Днепре и области 8 и 9 мая помнить, что это ни какие не праздничные дни какой-то там победы… А дни памяти и примирения. Поэтому, призываем  всех вести себя в эти дни соответственно их статусу и не провоцировать никого на противоправные действия.

 

сжигание георгиевской ленты

Вот такие порядки на завтра в Днепропетровске установила днепропетровская городская власть.

От неё  не отстаёт и  областная государственная администрация Днепропетровской области, которая сообщает, что  её «специалистами» разработана символика  «гордость нации», которую граждане смогут использовать вместо  символики запрещённой. И эту символику  им будет разрешено  носить не только 8 и 9 мая, но и на всех официальных мероприятиях в другие дни. Получить эти символы можно будет либо в управлении внутренней политики  областной администрации, или прямо на улицах города, где  они будут раздаваться 8 и 9 мая. Что там будет изображено, пока неизвестно. Эти все новые символы граждане смогут увидеть только завтра. Но, похоже, это будет что-то на подобии «примирения» в том формате, в котором оно видится  сегодняшнему  украинскому руководству.

плакат

 

Так что завтра  будет трудный день. День, пока не сражения,  а только  противостояния с укро-бандеровским фашизмом, который является последователем того фашизма,  победу над которым завтра будут отмечать все нормальные и адекватные  люди.

 

Loading...

Юстас.