В любом диалоге с укро-бандеровцами, в приватных беседах, на различных шоу и телепередачах,  на радио и в других СМИ, они всегда  позиционируют себя  законопослушными  гражданами, мирными способами борющимися  за независимость Украины. Притом, исключительно  в рамках установленных законом. Послушав их, так они  почти что ангелы воплоти. И Гитлеру не служили. И воинам Советской Армии в спины не стреляли. И американцам, участвуя в государственно перевороте 2014 года,  за тридцать серебряников не  продавались. А если их спросить являются ли они фашистами, так они сделают такие удивлённые и обиженные глаза, как будто у них  месячную зарплату отобрали. Сплошная святость. А как же, у укро-бандеровцев, дело, с их отношением к фашизму, обстоит на самом деле…

Существует немало трактовок и определений фашизма. Но все они сводятся к тому, что фашизм это идеологическое течение,  характеризуемое  приверженностью его носителей  к идеалам  харизматического лидерства и национализма в его наиболее радикальной форме. Основой  политических идей и действий фашистов  является  их же  представление  об их интеллектуальном, моральном, историческом, и национальном  превосходстве  над другими нациями и народностями.

Доказывать укро-бандеровцам то, что они  сегодня  являются не чем иным,  как самыми  настоящими фашистами,  бесполезно. Они этого не поймут. И слушать об этом не станут. Да и времени на подобные доказывания  тратить не стоит.  И в рамках данной статьи такая задача  не ставится вовсе. Наличие сегодняшнего проявления фашизма на Украине  нужно не самим кро-фашистам доказывать, а освещать его наличие в полной мере тем, кто находится  рядом  с этим фашизмом. Кто живёт рядом  с ним. Чтобы  эти люди   знали, с кем они живут по соседству. И к чему такое соседство может привести их в будущем. И именно такие цели, преследует  данная статья.

02 мая 2014 года, в Одессе, произошло  массовое убийство граждан так называемого «Русского мира». Граждан, не разделявших идеи укро-бандеровщины. Не поддерживающих  майдан.  Призывающих к дружбе и добрососедству с Россией.  И их  за это  заживо сожгли в одесском  доме профсоюзов. За мнение. И за убеждения. И кто их  сжёг? Российские диверсанты? Спецназ из Северной Кореи? А может, это были  лазутчики от белорусского Батьки? Да нет, их сожгли украинские фашисты.  Наличие которых  на сегодняшней Украине  я попробую  доказать в данной публикации.

Нынешние украинские власти расследования по одесской  трагедии не произвели. Виновных не установили. И не наказали. Бандеровщина  свою причастность к этим убийствам полностью отрицает. А без  официальных заключений следствия,  без установленных официальных  фактов и доказательств, официально причастность бандервы к убийствам в Одессе  не доказать.  Но, если сегодня,  пока,  нельзя доказать причастность бандеровщины к убийствам в Одессе, то её приверженность к фашизму  доказать можно. Фактов и доказательств для этого достаточно.

02 мая текущего года  в Одессе  состоялся марш  так называемого украинского порядка,  организатором которого выступили представители украинских националистических движений: «Свобода», «Правый сектор», «Национальный корпус», «Уличный Фронт», и «Сокол». Участники акции   скандировали традиционные националистические лозунги: «Украина, превыше всего», «Слава нации и смерть врагам», «Одесса – это Украина».  И «Москалей на ножи». Концепция данного  мероприятия сводилась к празднованию  дня победы одесситов над «Русским миром», которая, по мнению данного сборища, состоялась именно 02 мая 2014 года. И проходило  это мероприятие   в самых  что ни на есть «лучших» фашистских  традициях. Смотрим, как это начиналось:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=oCVaZoE64YQ

Всмотритесь в эти лица. А ведь  эти особи живут среди нас, по соседству с нами. И что от них можно ожидать  в будущем, если они сегодня  массовые убийства  инакомыслящих в Одессе 02 мая 2014 года  называют своей «перемогой». Не недоразумением,  не трагической случайностью, не происшествием, содеянным  в состоянии эффекта злобы или ненависти, а именно «перемогой».  И именно в честь этой «перемоги»  была организована данная акция. То есть  сознательно,  на основании  убеждений в том, что чья-то смерть  для этих мразей является их «перемогой». Что и является одним из характеризующих составляющих, такого проявления как фашизм. Смотрим дальше:

https://www.youtube.com/watch?v=1enRW6Bwjt4

 

Начиная с 38-ой и по 45-ю  минуты данного ролика, провозглашаются конкретные оскорбления в сторону России. И призывы к уничтожению  всего русского: «смерть москалям. Москалей на ножи. Пусть Москва лежит в руинах, а нам на это начихать, слава, слава Украине, а мы идём весь мир завоевать. Жёлто-блакитные  наши прапоры, мы непереможные,  шабли догоры, будет Украина вильна, будет нэнька самостийна, бендера к нам прийде и за Украину всех нас поведе». Слава Киевской Руси, Новороссия соси. Памятай чужинец тут хозяин украинец». И всё в таком же духе.

Начиная с 45 минуты выше приведённого ролика  начались выступления  вожаков этой стаи. Они  говорили об украинском «триумфе»,  который заключался в убийстве своих идеологических противников в Одессе 02 мая 2014 года,  о том, что в тот трагический день  была остановлена «Русская весна». Они говорили о неизменности взятого ими курса, о необходимости и дальше уничтожать всех, кто не разделяет их взглядов. Много говорилось о том, что Украина принадлежит только им. Что Одесса  всегда была украинской и навсегда такой останется. Что Россия вынашивает планы забрать её у Украины, и долг каждого украинца подняться на войну против России, против  и её намерений и планов. И что «перемога» над Русским миром  02 мая 2014 года – это только начало. И что придёт день всеобщей и полной «перемоги» украинства.

Речи вождей прерывались криками толпы их единомышленников, что отныне второе мая – это день их «перемоги». Слава Украине и слава нации. Смерть ворогам и  смерть москалям.

С 01часа 02 минуты ролика, началась молитва. Противно. Но я рекомендую всем, интересующимся данной темой, её прослушать с начала и до конца. Чтобы понять, что это за особи, чем они дышат, и что от них можно ожидать. Предлагаю обратить внимание на манеру провозглашения речей и лозунгов. И то, как  на эти лозунги и призывы откликалась толпа…

Не напоминает ли данное сборище  действия  коричневорубашечников в Германии перед окончательной в ней победой фашистов? Там ведь тоже всё именно так начиналось. А чем всё это закончилось?

Вся эта акция является  не чем иным, как открытой демонстрацией  проявления  украинского фашизма. Неприкрытого.  И откровенного. С празднованием  «перемоги» на костях и памяти своих жертв. С призывами к убийствам инакомыслящих.  С  безальтернативными  заявлениями  о том, что «или мы – или нас».  Со стремлением  наведения  во всей Украине своего, «украинского порядка».

Что это, не фашизм? Фашизм. Самый настоящий. Притом одобряемый нынешними властями Украины, которая даже не пыталась противостоять проведению этого шабаша, а наоборот, охраняла его  отрядами своей ручной полиции.

А это, очень и очень тревожные симптомы. История нас учит, что фашизм  сам по себе  никуда не исчезает. Его нужно только уничтожать. А значит, не исключено, что и нашему поколению  придётся пережить и своё 22 июня 1941 года, и своё 9 Мая 1945 года.  И к этому, похоже, уже нужно готовиться. Ведь украинский фашизм не дремлет. И подтверждением этому является недавняя акция в Одессе. Он о себе уже открыто  заявляет. Не скрывая ни своих намерений, ни своих планов. А в руках геополитических противников  России, он, в обозримом  и недалёком будущем, не исключено, может стать серьёзной проблемой для неё…

 

Юстас.

фаш1

.

фаш2

.

фаш3
.

фаш4

.

 

Loading...