В жизни иногда  случаются такие моменты, когда доказывать что-то оппоненту  не имеет никакого смысла. Ну, представим себе  ситуацию спора с дальтоником, который вообще не различает цветов, а видит окружающий его мир  исключительно в чёрно белом формате. Ну как ему доказать, что мир  в реальности совсем не такой, каким  видит его он.  Что он состоит из множества  цветов и красок. А не из тех серых тонов, которые видит он. Как доказать, если человек лишён возможности видеть то, что видят другие? И как он может понять то, чего не видел с рождения.

Но сложность  этой проблемы не ограничивается только тем, что дальтоник не видит того, что видят другие.  Хорошо, если этот дальтоник понимает и осознаёт свой недуг. И признаёт то, что мир  действительно не таков, каким его видит он, а такой, каким его видят  люди  здоровые. В данном случае такого дальтоника остаётся только  пожалеть и выразить соболезнование в том, что природа лишила его счастья видеть мир во всей его существующей и реальной красе.  А как быть в том случае, когда  дальтоник не соглашается с мнением тех, кто этот мир видит иначе, нежели его видит он? Если этот дальтоник начинает упорствовать во мнении  и проявлять агрессию по отношению к тем, кто не разделяет его видения мира? Если этот дальтоник  в своём споре со всем миром  считаем больным и ущербным не себя, а весь тот мир, который доказывает ему то, чего он не в состоянии видеть.

Я живу на Украине и часто становлюсь свидетелем  укро-бандеровского упрямства  в вопросах трактовки и оценки тех или иных событий, происходящих как внутри Украины, так и за её пределами.  Весь мир, притом не один раз, был свидетелем того, как вся эта публика с вековым упорством пня  пыталась  даже самые   очевидные  общедоступные и общеизвестные факты  трактовать в своём индивидуальном видении. Ну, хотя бы вспомнить о том, что Иисус Христос  родом из Волыни. Или то, что Чёрное море вырыли древние укры. Как к этому относиться? Да как к утверждению агрессивного дальтоника в его утверждении о серости мира. И не иначе.

02 мая 2018 года. По украинскому телеканалу NewsOne, транслировалась телепередача «Украинский формат».

https://www.youtube.com/watch?v=zmnJoI6ebIA

Темой передачи были  трагические события, произошедшие в Одессе 02 мая 2014 года. Гостями  передачи были и люди с Одессы, участники тех событий.  И бандеровцы с ВО Свобода, депутаты, политологи.

На передаче, организаторами передачи и её ведущими, была предпринята попытка разобраться в тех событиях. Почему такое произошло? Кто виноват в этой трагедии? Почему на данные, выходящие за все рамки человеческого восприятия  события, так медленно реагировали те государственные структуры, которые просто обязаны были на эти события реагировать мгновенно и их пресекать. И кто виновен и в медлительности этих структур. В их умышленном бездействии. И в самих одесских событиях.

Мнения участников диалога, разнились диаметрально противоположно. Укро-нацисты до хрипоты в голосе доказывали то, что виною одесских событий  является  присутствие в Одессе российского  влияния. Начиная ещё с 2001 года. Это влияние было направлено на построение в Одессе российского общества с якобы попирания в Одессе всего украинского. И, якобы, именно это российское влияние  день за днём создавало  противостояние в Одессе, которое и вылилось в ту трагедию, которая произошла 02 мая 2014 года. Кроме этого, бандеровщина, топая ногами, доказывала, что она, чуть ли не святая, мирная организация, и никому ничего плохого никогда не делала. А одесскую трагедию, по её мнению, спровоцировала именно Россия, через своё влияние в Одессе. И что именно представители «Русского мира» первыми начали и стрелять в миролюбивую бандерву, и убивать, и жечь. А бандерва  только оборонялась от российских наёмников. И является в данной трагедии, не кем иным, как пострадавшей стороной.

Достойных оппонентов бандерве на этой передаче, к сожалению, не было. Им противостояли  только несколько жителей  Одессы, участников  тех событий, на собственной шкуре ощутивших, как бандеровщина расправляется с инакомыслящими.  И, похоже, что они, опасаясь того, что оппонирующая им на передаче  бандерва  сможет  повторить  одесскую трагедию снова  прямо в телестудии, в своих заявлениях и оценках были очень осторожны и  сдержаны. Относительных политических тяжеловесов, противников бандервы, на подобии Добкина, Мураева, Спивака, Рабиновича, на передаче не было, что давало бандерве основания доминировать на этой телепередаче в полном объёме  и сводить в эфире  причину  одесской трагедии к тому, что 02 мая в Одессе  произошла битва украинских «патриотов»  против «Одесской Новороссии»,  которая пыталась сделать из Одессы второй Донбасс.

 

Предметом  данной статьи  не является  разбор ситуации в Одессе  и поиск  виновных в одесской трагедии. Цель и задача этой статьи, попытаться разобраться  с гражданской позицией тех, кто в данном эфире  эти одесские события  оценивал.

Давайте посмотрим на этих оценщиков. И на то, как они себя ведут.

https://www.youtube.com/watch?v=IjLT3RmIxk4

Лично я уже  давно считаю, что диалог с этой публикой, бандеровщиной, бесполезен. Он ни к чему конструктивному  не приведёт. Она не слышат, и не желает  слышать  иного, отличного от её, мнения. Говорить с нею всё равно, что со стенкой. И если бы вся эта бендерва жила, где-то далеко в Африке, и  её тупое и убогое бытие  не соприкасалось бы ни с моими интересами, ни с интересами моих единомышленников, я считал бы ниже своего достоинства уделять ей  сколько внимания, сколько я ей  сегодня уделяю в своих статьях. Но, вся эта погань живёт рядом с нами. Она уже испортила жизнь многим, в том числе и мне, и начинает  её портить моим детям и внукам. Она ведёт агрессивную политику в отношении  России, что не известно к чему ещё приведёт. Поэтому, все нормальные люди не должны  оставаться  равнодушными и безучастными  к такому  омерзительному, агрессивному и скотскому  поведению всей этой бандеровской сволочи. С ними  нужно бороться. Освещать события. Констатировать факты их преступной деятельности,  которые, когда-то, обязательно  станут вещественными доказательствами и неопровержимыми уликами  их злодеяний. И, может быть, запись этой телепередачи, тоже когда-то  станет достойным  фрагментом в доказательной  базе  на процессе по украинским событиям. И поэтому я  сегодня  пишу эту статью.

Посмотрите на глаза бандеровца Мирошниченко, участвовавшего в описываемой в статье, передаче. Можно ли ему что-то доказать, или в чём-то его переубедить? Нет. Это невозможно.  Твердолобость и фанатизм  неизлечимы. И такие они в их «Свободе»  все поголовно. И лечить их нужно только очень, очень тяжёлым трудом. Без перекуров и перерывов на обед. Ибо, как говаривал один из великих, человека из обезьяны может сделать только труд.  И место всей этой упоротой  свидомой  укро-националистической сволочи на плантациях и  рудниках. Может там их мозги хоть немножко проветрятся.

Так вот, в данной передаче, трагические события в Одессе  истолковывались и отъявленной радикальной бандервой, и другими «патриотами», не как трагедия, выходящая за рамки человечности, а как их борьба с теми, кто выступил против их идеалов, а смерть людей, как справедливое наказание за такое выступление. В Одессе траур, а «патриоты» с бандервою празднуют «перемогу», ни грамма не сожалея о случившемся, что даёт основание предполагать, что если им, завтра, снова  понадобится  расправиться с кем-то из своих идеологических противников, они сценарий подобный одесскому  применят не задумываясь. А отсюда следует, что завтра  в бандеровском костре  может сгореть любой  несогласный с их идеологией. А отсутствие расследования одесской трагедии со стороны силовых структур говорит о том, что нынешняя украинская власть всецело на стороне бандервы, а это значит, что пролитая в Одессе кровь – кровь не последняя.

Судя по заявлениям бандервы на данной передаче, становится ясным, что она  опровергает любую, самую малую её причастность, к трагическим одесским событиям,  и с пеной у рта  доказывает то, что в Одессе именно Россия  столкнула украинцев лбами лишь для того, чтобы по своему телевидению  показать картинку украинского противостояния,   завершая  свои тезисы лозунгами о том, что Одесса это Украина, а одесситы – это украинцы. Не спрашивая при этом самих одесситов, по крайней мере тех жителей Одессы, которые не согласны с позицией бандервы.

При  нынешней политике нынешних украинских властей, кучка бандеровцев нагнула  всю Одессу. Перевоспитывают детей, вкладывают им в голову бандеровскую идеологию, а одесситы только глазки в сторону отводят. Прискорбно. Очень прискорбно. А где же знаменитый одесский характер? Где одесская индивидуальность. Где её харизма. В конце концов, куда смотрит одесский криминал… Неужели же самим одесситам  не противно то, как их натуральным образом опускают? Ну ладно  упыри  пролезшие к власти, они любой ценой будут держатся за кормушку. Им всё равно,  хоть майданную  сотню стрелять, хоть одесскую  “хатынь” устраивать. А затягивание расследования этих ужасных преступлений говорит  о том, что продажная нынешняя украинская власть  и дальше  будет  топить в крови страну. Используя в своих действиях как инструмент  и бандерву, и «патриотов». Ведь без «благословления» властей  трагедии в Одессе, да ещё в таких масштабах, не было бы.  Ведь весь этот трагизм происходил на глазах у полиции, которая  его пресечь  даже  не пыталась. Притом, одесские события  как под копирку схожи с событиями майдана.  Для начала, для затравки, убили  двух своих  «патриотов». А дальше всё по майдановскому сценарию. Да и к поджогу и убийствам  их исполнители,  похоже, были готовы заранее. Натасканы уже были на подобные действия.  А вину за свои деяния  тут же  переложили на «Русский мир». На Украине  сегодня  правда не в чести. А если ещё учесть, что действия сегодняшней преступной украинской власти одобряет её большой друг, учитель, и наставник за бугром, то эта самая власть, действует без какой бы то ни было оглядки ни на моральные рамки, ни на совесть, ни на законы.

Самое прискорбное то, что в Одессе уже появились  и множатся те, кто, не будучи галичанами, не будучи рождёнными на западной Украине, начинают становиться им подобными, заявляя о том, что очень жаль, что в Донецке  в своё время  с сепаратистами не поступили так, как с сторонниками России  в Одессе. И что если бы в  Донецке в своё время  был устроен такой костёр, какой был организован в Одессе, и в нём сгорели   бы все инакомыслящие на Донбассе, то на Украине сегодня  якобы был бы мир…

Да, фашизм не способен договариваться. Он способен только убивать. Не так думаешь, или не согласен с мнением фашизма – в костёр.  Опять же, если ты пророссийский украинец, и не плюёшь в сторону России – тебя на эшафот. А если ты прозападный украинец, и машешь американским флагом,  то ты «патриот». И эти «патриоты» сегодня  по всей Украине выражают благодарность одесситам за то, что те якобы 02 мая 2014 года задушили «колорадскую гниду»  в зародыше,  и восхищаются тем, как бандеровцы  устроили одесскую  трагедию. Один из таких «патриотов» заявил:  «Вот это, я понимаю, рука бога. Сжечь в  огне кучу москальских агентов,  не запятнав при этом проукраинских активистов. И этим, остановить пророссийскую химеру в целом регионе…»

Ну что ж, мы все вместе, сами, вырастили современных украинских фашистов. И нам теперь всем  с этим жить. И, похоже, в недалёком будущем  ещё и воевать. Большие  «американские друзья»  рано или  поздно обязательно  подтолкнут своих младших украинских братьев  на масштабные военные   действия против России. Доказательством этого  уже сегодня является поощряемая ими нынешняя украинская политика в отношении России. Тем, кто тянет Украину в Европу и плюёт в сторону России можно всё. И майданы в Киеве устраивать, и жечь, и убивать.  А тем, кто в Одессе  провозгласил себя сторонником России, смерть в огне, как участникам «Русского мира». При полном отсутствии наказания для тех, кто этих сторонников «Российского мира» убивал. Настоящая американская демократия…

Эту же позицию занимали и «патриоты», принимавшие участие в  описываемой  в данной статье   телепередаче, открыто радуясь одесской трагедии и считая её очередной «перемогой» над  Россией.

Так вот мне  очень бы хотелось разобраться с одним  вопросом по этой теме. Все эти укро-бандеровские сволочи, перекраивающие  и перекрашивающие реальность  под своё видение ситуации, они и в самом деле такие тупые  и не ведающие, что творят, и ситуацию действительно видят такой, как они её озвучивают? Или  это  осознанная, искусственно создаваемая ими позиция, постановка ради достижения определённых целей и преференций для себя в угоду своим хозяевам из-за океана и наперекор  своему же пониманию того, что они такою своей  позицией идут против реальных фактов и обстоятельств.

 

Юстас.

телешоу в украине

 

 

.телешоу в украине2

 

 

 

 

 

 

 

 

Loading...