Инициатива  с введением встречных санкций против США застопорилась.  Разошедшиеся было депутаты Государственной Думы, предлагавшие прекратить продажу США ракетных двигателей,  заброску американских астронавтов на МКС, перекрыть Боингу поставки титана из России, а также запретить закупку американских лекарств, табака и алкоголя, неожиданно перенесли «историческое заседание» на середину мая.  Наши доморощенные аналитики связали это с инаугурацией на очередной президентский срок Владимира Путина, назначенную на 7 мая, а особо умные даже договорились до того, что Путин решил дать Трампу последний шанс на налаживание отношений и дал отмашку повременить с принятием антиамериканского законопроекта (благоглупости у нас озвучивать умеют).  Другие, более пессимистичные, сравнили предлагаемые меры с «выстрелом себе в ногу», поскольку это невыгодно чисто экономически для самой России.

Последнее, между прочим, очевидно, и все предложения на эту тему представляют собой обычную пустую трескотню и шум типа  «лягушонки в коробчонке» из известной сказки. Гораздо более действенным стал отказ компании «Волга-Днепр» от перевозки тяжелых грузов для НАТО.  Это создаст супостату серьезные неудобства.  Спокойно, без лишнего шума, отработали в правильном направлении.  Что же касается с последним шансом для Трампа, то надо быть неисправимым идеалистом типа Горбачева, чтобы верить в возможность налаживания отношений с США при этом президенте.  Уже всем понятно, что с этим торгашом на американском престоле договориться не удастся.  Так и не надо даже пытаться.

Россию сейчас пытаются поставить вне закона.  Никакие нормы международного права и элементарной порядочности по отношении к нашей стране англо-саксы не признают.  Причем делают это демонстративно. Какие бы доказательства сфабрикованности дела Скрипалей или постановочного характера «химической атаки» с сирийской Думе Россия не предъявила, они будут проигнорированы и объявлены российской пропагандой. Так чего ж мы ждем. В противоборстве честного с нечестным обычно побеждает второй, поскольку у него методов борьбы больше — помимо честных он не задумываясь применяет и нечестные. И все отсылы с тому, что это не для нас, что вся сила в правде, которая за нами, ничего не дадут.  С волками жить, по волчьи выть. Иначе не получится. И надо дать супостату недвусмысленный сигнал, что на них правила дипломатического приличия отныне тоже распространяться не будут. И тут нам помогут 2 очень удачно упавших при атаке на Сирию американских Тамагавка, переданных России правительством Асада.

Было бы неплохо выложить их на всеобщее обозрение  к 7 мая  (день инаугурации Путина), или к 9 мая (Дню Победы) на Красной площади возле Лобного места, или на манежной около бывшей гостиницы Москва,  где у нас сейчас любят аттракционы устанавливать.  Аттракцион с Тамагавками затмит все.  Площадь, правда, может с наплывом желающих поглазеть не справится, но вселенский эффект гарантирован.

Что у нас там Трамп заявил?  Что все выпущенные американской коалиции крылатые ракеты поразили цель.  А тут сразу 2 ракеты напоказ.  Смеху то будет. У США Президент — п…..л.  Пусть после этого кричат о русской пропаганде, которой верить нельзя.  Поверят, да еще как. А дорогой Дональд получит по заслугам.  Нечего разные глупости в Твиттере писать о том, как американские ВВС расхлопали в Сирии российскую ЧВК Вагнера.  Когда говоришь, что думаешь, думай что говоришь.

 

Епифан Епифанов.

USA-ELECTIONS/TRUMP

 

Loading...