То, что сегодня происходит на Украине, иначе, как её уничтожением как государства,  не назовёшь. Разрушается всё, до чего  у нынешних украинских властей  дотягиваются руки. Уже убита экономика. Потеряно 70 -75 % бывших рынков сбыта производимой ранее на Украинепродукции. Разрушена медицина.  Практически уничтожена  прокуратура. Вывеска осталась, но назначение прокуратуры изменено до уровня её практической ликвидации. Парализованы силовые структуры,  кроме  служб политической расправы над оппонентами и инакомыслием. Практически полностью  уничтожен  кадровый потенциал когда-то успешной республики,  притом  практически  во всех отраслях бывшего народного хозяйства. Претерпевает кардинальные изменения  в сторону маразма  образование. Притом  всех уровней, от начального до высшего. Практически полностью  уничтожены все  ранее существовавшие  формы социальной защиты населения. Убито ЖКХ.  Граждане доведены до невиданной  за несколько последних десятилетий нищеты. Параллельно  с убийственной для страны внутренней политикой, нынешними властями Украины  проводится  практически вредительская для  страны  внешняя политика. Разорваны производственные и экономические связи с Россией, что  кроме вреда Украине  ничего не принесло.  Страна стоит на пороге серьёзных конфликтов с Венгрией и Румынией  по вопросу ограничения  использования  в приграничных с ними  областях Украины   в качестве регионального языка  венгерского и румынского языков. Имеется конфликт с Польшей  в вопросе героизации на Украине  украинских националистов и пособников фашизма  Бандеры и Шухевича.  На очереди  стоит конфликт с Германией,  которая поддержала  прокладку  газопровода «Северный поток — 2», что, по мнению украинских нынешних «вождей», является  пособничеством  российской агрессии в отношении Украины и российскому  сепаратизму.  Ну и наконец, отсоединение от Украины Крыма  и война украинской хунты против своего же населения в Луганске и на Донбассе.  Всё это  является не чем иным, как нанесением  серьёзнейшего вреда бывшей Украине  и практически её разрушением.

 

И что бы на фоне этой катастрофы не говорили власти,  и сколько  бы они не  называли свои преступные действия реформами, сколько бы  ни  врали  о каком-то там росте ВВП и увеличении  уровня жизни населения,  суть  проблемы от этого не изменится. Страна, если её таковой ещё можно назвать,  катится в пропасть. И это  уже видят все, даже упоротые.

Но, судя по динамике  действий хунты, она намерена разрушить страну до основания. Каков во всём этот смысл, до конца  пока не понятно. Ведь самой хунте и её сторонникам тоже ведь нужно будет где-то и как-то жить. А если Украина превратится во второй  Ирак и Ливию, то им то какая от этого польза?  Придётся ведь тоже уезжать с Украины. А как же имущество? Виллы. Замки. Фабрики и заводы. Зачем разрушать страну? Ведь править страной, грабя её  себе в удовольствие это одно. А превратить её в выжженное поле, с которого придётся убегать и самому – это совсем другое. Но,  похоже, у заокеанских кураторов нынешних украинских властей, на дальнейшую судьбу Украины иные взгляды. И какие они, пока не известно.

То, что Украина сегодня используется Соединёнными  Штатами как средство воздействия на Россию, дело понятное. Вот только не понятно, имеются ли у этих задумок границы. И каковы  они  эти  границы и  пределы. То ли они ограничиваются обыкновенной колонизацией Украины с её долгосрочным и постоянным использованием в своих целях,  направленных  на  причинение  постоянного вреда России.  То ли  из неё собираются сделать  для России бомбу.  Для начала в переносном смысле,  через устройство из Украины рассадника  непрекращающихся проблем для России: политических, экономических, экологических, криминальных, миграционных и моральных. А при необходимости, и в прямом смысле этого слова. Взорвав несколько  АЭС на Украине.

Но, в любом случае, для того, чтобы Украину и дальше использовать по задуманному сценарию и назначению  и довести начатый процесс до задуманного и спланированного завершения,  авторам данного украинского проекта  ни в коем случае нельзя допустить к власти  на Украине  прагматичные  и здравые силы. Людей, способных наладить отношения  с Россией, и изменить задуманный вектор движения Украины. В этом случае  им  просто необходимо  удерживать у власти в ней  подконтрольное и послушное им правительство. Не обязательно это должен быть Порошенко. Его можно  при необходимости и заменить. Но его последователь, как и его новая свита, должны  быть такими  же послушными  перед  заокеанскими хозяевами, как и нынешний украинский «гарант» с «побратимами». И такими  же замаранными  теми  уголовно наказуемыми  делами, которые были совершены во время переворота, и которые творятся на Украине  на протяжении всего этого  времени после государственного переворота 2014 года.

 

Поэтому, судя по последним событиям, тенденция к усугублению ситуации на Украине  не меняется. «Нэньку»  продолжают опускать всё ниже и ниже. И мерзавцы внешние, и мерзавцы внутренние. Каждые при этом преследуют свои шкурные цели. Хунта добивает страну монополией на право регулировать жизнь внутри страны: монополией на военно-промышленный комплекс, на содержание которого, в ущерб населению, сегодня  идут львиные доли остатков бюджета и оседают в карманах владельцев данных производств. На участие в добыче и продаже газа,  на поставку коммунальных услуг, на продажу электроэнергии, по завышенным в разы, тарифам. Отнимая  тем самым у людей последние сбережения. Что является одним из инструментов по  разрушению Украины, ибо, отобрав у население остатки денег, авторы украинского проекта, выведут его за рамки будущих торгов последней ценностью Украины – её землёй .

Повышение стоимости тарифов  имеют двойное назначение. Первое — отобрать у народа деньги. Второе — за счёт увеличение платежей  якобы  увеличить ВВП. Для того, чтобы в 2021 году, по соглашению с Комитетом Кредиторов, последние  в качестве погашения долга  по кредитам МВФ смогли обратить взыскание, в том числе, и на часть валового продукта Украины. Не отобрать последнюю ценность – землю. А отобрать землю как часть ВВП.  Для этого, сегодня, хунтой  фальсифицируются и неправильно озвучиваются цифры государственной статистики.  К росту ВВП, заранее неправомерно, относятся и завышенные тарифы, и все переводы зарплат, которые идут в Украину из-за рубежа.  И, таким образом, на бумаге наращивается  якобы реальный и номинальный объём национального валового продукта Украины  при реальном падении экономики. Помните «Мёртвые души»? Так происходящее  сегодня на Украине с ростом её экономики и ВВП — это из той же оперы. На бумаге рост. А в натуре — катастрофическое падение. Сегодня  Порошенко отчитывается о трёх триллионах гривен ВВП в номинале, что  по нынешнему курсу  равняется примерно 110 миллиардам долларов США. А когда хунта  доведёт объём номинального ВВП до 125 миллиардов долларов, Комитет кредиторов, по имеющимся договорам и по международным соглашениям, получит право на обращение взыскания по имеющимся долгам  на часть ВВП страны должника. И этой частью  будет земля Украины.

Кроме того, по последним данным Национального банка Украины, из одного триллиона выданных кредитов, шестьсот  миллиардов – проблемные. Которые, в банковскую систему – уже не вернутся. До переворота, на Украине, проблемных кредитов было от семи до десяти миллиардов. А сегодня, таких миллиардов, шестьсот.

Так что, нынешние «вожди» Украины, и в теме по её разрушению – и в доле.

 

Внешние силы, в лице «цивилизованных» Европы и США, применяют технологии ещё по круче. Не уступающие тем, что применял Гитлер. Технологии, конечно с течением времени изменились. Но задачи остались прежними. Гитлер порабощал  население. Отправлял его на работу в Германию. Сначала  якобы добровольно, по желанию. Но как добровольцы заканчивались, тут же пускали в ход силу. И с помощью автоматов  и собак  в товарные вагоны  грузили всех подряд.

А что сегодня делают внешние силы с Украиной?  Не то же ли самое? По различным сведениям, за последние три года  из Украины уехало около десяти миллионов человек. Кто в Россию, кто в Европу. А почему уехали? Да потому что на Украине  ни работы, ни перспектив. А кто такую ситуацию в Украине создал? Кто инициировал переворот и руководил им? Кто финансировал майдан? Вот население и уезжает.  И что они  там, в Европе делают,  заседают в Европейском парламенте? Да нет, они там работают на самых черновых работах. То есть, занимаются тем же, чем занимались и их предки, силою увезённые в фашистскую Германию. Да, пока они туда  уехали добровольно. Но первые эшелоны в 1941 году тоже везли добровольцев.  А как оно будет дальше,  кто его знает. Стратегия третьего рейха  в отношении славян когда-то сводилась к тому, что последних в живых  должно остаться не более того количества, которое необходимо для обслуживания  жизнедеятельности победителей. А кто знает, какие планы по отношению к украинцам у США и Европы?  Кто может ответить на этот вопрос? Ведь жизнь на Украине ухудшается искусственным способом. И конечная точка этого ухудшения пока неизвестна. Как не известна судьба населения Украины.

Гитлер вывозил заводы и оборудование. А нынешние захватчики, оборудование не вывозят. Но промышленность разрушают. Готовя для себя на территории Украины то ли свалку,  то ли регион потребления своих низкопробных товаров.

Гитлер  в своё время  украинский чернозём вывозил в Германию составами. Нынешние захватчики  решили отобрать его вместе с территорией. Для этого  хунтой  готовится законодательство по продаже земли. И купить её смогут, похоже, только заграничные «цивилизованные» благодетели. У нынешних пайщиков денег не будет. Их у них к этому моменту отберут. Да и не нужна она уже им будет. Ибо, начиная с 2020 года, вся продукция сельхозпроизводителей на Украине, будет запрещена к реализации  минуя  специализированные перерабатывающие предприятия, которые будут скупать у сельхозпроизводителей всю их продукцию, зерновую, мясомолочную, и, после определённой переработки по европейским стандартам, продавать. И эти же предприятия, станут диктовать  закупочные  цены.  Так что, при таких условиях, земелька в тягость станет. Так что покупать её у фермеров и нынешних пайщиков, даже если бы деньги были, желания особого не будет. Поэтому, при продаже земли, у «цивилизованного» зарубежного капитализма  конкурентов, похоже, не будет.

Гитлер использовал кровь пленных  детей для лечения своих солдат. В 2017 году, из Украины  крови было экспортировано на  десять миллионов долларов США. Ибо, иногда  её продажа, была последним шансом для родителей, чтобы накормить детей. Вот до чего допанувались «свидомые» ублюдки.

Но «архитекторов» украинского проекта, такое положение дел, похоже, не особо волнует. И от намеченных целей, они  отступать не намерены.  А для этого им, во что бы то ни стало, нужно сохранить преемственность власти на Украине. Для чего  также  применяются соответствующие технологии, сводящиеся к ограничению избирательных  прав  для определённых категорий граждан,  особенно  в тех регионах, где  нынешняя украинская власть, особо не пользуется ни уважением, ни доверием. Хотя бы тот же Донбасс. «Свидомые» кричат о его присоединении. А если разобраться более детально в этом вопросе, он им нужен? И нужны ли «свидомым» на выборах голоса с Донбасса? Конечно же нет. Ибо, в пользу «свидомых» Донбасс  не даст ни одного голоса.  Тогда зачем он нужен хунте в составе Украины? Да не нужен вообще. История с Донбассом, идентичная истории с Надеждой  Савченко. Пока она была в российском СИЗО,  «свидомые» рвали  глотку о её освобождении. А как её отдали, «патриоты» сами её посадили. Вот так и с Донбассом.  Пока он не в составе Украины, бандерва кричит о его аннексии. А как только его предложат забрать, вся эта «свидомая» сволочь, без полной ликвидации населения Донбасса, его назад  даже принимать не захочет.

Высылка российских дипломатических представительств  из этой же серии. Отравление  какого-то там бывшего шпиона, не основная причина высылки дипломатов. На Украине начинается предвыборная президентская  компания. А три миллиона граждан Украины, живущих  и работающих в России, неизвестно как проголосуют. А наоборот, есть большое опасение, что они как раз, проголосуют  против нынешней власти. Вынудившей  их  уехать из дома. Поэтому, высылка  российских дипломатов, также является инструментом в предстоящей борьбе за президентское кресло. И  нацелена на получение ответных равнозначных мер со стороны России. А если и Россия вышлет украинских дипломатов. То три миллиона потенциальных избирателей, находящихся  в России, из выборного процесса  будут исключены.

Так что все сегодняшние действия украинских властей и их заокеанских кураторов, такие как закрытие дипломатических представительств России, политические репрессии внутри Украины, аресты ненадёжных и неугодных, преследование инакомыслия, всё это работа на будущие украинские президентские выборы 2019 года, победа на которых  и хунте, и её  кукловодам из-за океана, просто необходима. Много чего в украинском проекте  ещё не сделано. А завершить его в том варианте, в котором он был задуман, без нынешней продажной бандеровской  власти будет трудно.

Поэтому, хунта и её заокеанские кураторы, за второй президентский срок пробандеровских сил на Украине  будут драться насмерть. И  эту борьбу за президентское кресло на Украине  они уже начали…

 

Юстас

порошенко - марионетка

 

Loading...