Территория бывшей Украины…

Все нормальные люди уже  давным  давно  воспринимают её  как ярчайший  пример  проявления  безумия и шизофрении, а любые известия из этого «свидомого» рассадника маразма, как его очередное обострение. И нужно признать, что  сам  рассадник  не даёт поводов  для сомнения в том,  что он является  бесспорным лидером в проявлении  того идиотизма, который он, ежедневно и повсеместно, демонстрирует.  Примеров  такого  «свидомого» идиотизма – предостаточное количество.  И, как показывает жизнь, тенденция к его росту  продолжается.

Мы уже видели, как «свидомоё» бараньё крушило памятники истории. Как оно с перекошенными от злости рожами  срывало с ветеранов Георгиевские ленты,  как оно  со всех  построенных во времена СССР объектов  сбивало советскую символику. Сами сооружения, построенные Советским Союзом,  оставляли и продолжали ними пользоваться,  включая  здание Верховной Рады Украины  и здание  администрации президента Украины. А вот символику сбивали. Мы видим, как это «свидомое» стадо  пытается затоптать и измазать грязью на территории бывшей Украины  всё российское и русское: язык, историю, литературу. Бойкотировались все праздники, учреждённые в советское время:  День Победы, 23 Февраля. А теперь дошла очередь и до Международного женского дня  8 Марта.

Ну ладно, я ещё могу понять  ненависть укро-фашистской бандеровщины  в отношении Дня Победы и Дня Советской Армии  и Военно-Морского Флота. А чем им 8-е Марта помешало?

Итак, позавчера, было 8 марта. Раньше  этот день  отмечался широко и торжественно, на уровне государства. Мы помним, как это было. А как же этот день укро-бандеровщина провела в нынешней антироссийской и антисоветской обстановке…

Власть данный день  проигнорировала полностью.  Никаких официальных поздравлений и торжеств  не было. Ни одного слова с поздравлением женщин ни по телевидению, ни в СМИ не было произнесено. Получился   день тишины.  Не имеющая вообще никакого образования, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины  Ульяна Супрун  ещё за неделю до 8-го марта строго настрого предупредила своих подчинённых о том, что её в этот день  поздравлять  категорически запрещено. Как запрещено кого-то поздравлять во всех  возглавляемых  ею министерстве и отрасли.

супрун-1

А небезизвестная бандеровка Ирина Фарион. Член  «ВО Свобода» заявила, что  8-е марта  — ни что иное, как день протеста американских проституток  на действия революционных матросов, которые ими попользовались, а рассчитываться за услуги жриц любви  отказались.   Ну что ж, «пани» Фарион в вопросе проституции  виднее. Она, как утверждают люди её знающие, этим ремеслом занималась на профессиональном уровне, ещё будучи  секретарём комсомольской организации ВУЗа, в котором  когда-то училась. И уже тогда  развлекала руководство городского  комитета  комсомола  в саунах и банях. А когда зарекомендовала себя  достойной профессионалкой в этом вопросе  перед комсомолом, перешла на обслуживание руководителей городского комитета партии.  Так что, “престарелая” сегодня Фарион, в вопросе проституции  во времена своей молодости, похоже,  действительно разбирается.

фарион

 

Но это позиция укро-бандеровских властей и «видных» укро-бандеровских деятелей. А что же население? Как оно вело себя в этот день? Могу сказать одно. Все те, кто живёт по принципу «моя хата с краю», как всегда  в этот день пило. Тихонько. За домашним столом. Пусть скромно, под самогон да солёную кильку, но пило. «Свидомые патриоты», похоже, застолий не устраивали. Они, судя по сводкам с мест событий, пытались разгонять те публичные  акции, которые  где нигде в этот день  всё-таки  устраивались.

Итак, об акциях. И о том, кто же, всё-таки, принимал в них участие? Давайте посмотрим.

Днепропетровск: на улицы города, дамы – всё-таки вышли.

днепропетровск

 

Лозунги, правда, были далеко несозвучными с теми, которые, в этот весенний день произносились раньше. Но, тем не менее, имеем то, что и имеем. Так всё же, чего же в этот день требовали дамы «незалежного» укро-бандеровского схрона? А требовали они эмансипации, отказа от различного рода их зависимостей. В том числе и зависимости от мужчин. Прекращения  действия различных ограничений для женского пола и предоставление им равных с бандеровцами  прав и обязанностей. Именно в этом, современные украинкивидят предназначение праздника  8-е Марта. И именно поэтому они вышли на улицы Днепропетровска. К ним  также  присоединялись нынешние украинские мужчины, разделяющие идеи феминизма.  Собравшиеся вспоминали о Стамбульской конвенции,  которая  приняла  ряд положений о предотвращении  насилия  в отношении женщин, и о борьбе с домашним насилием. Женщины зачитывали тезисы конвенции. Рассказывали о насилии и том, как его распознать. Их выступления  с криками и свистом  привлекали внимание многих  прохожих. В результате чего  собрание разросталось. В центре Днепропетровска бурно шла цветочная торговля. Радикалов и националистов, как ни странно, на улицах Днепропетровска  в этот день  не наблюдалось, чего нельзя сказать о других городах укро-бандеровского схрона.

днепропетровск цветы

Киев:

 Здесь требования  современных украинок были такими же, как и в  Днепропетровске: Равноправие, увеличение  прав,  да здравствует феминизм. И всё в таком же духе. К дамам присоединились особи нетрадиционной сексуальной ориентации. С требованием расширение прав для петушни. И широкой дороги для однополых браков. Ну, всё в европейских традициях.

киев-1

киев-2

киев-3

Но, в Киеве во время женских митингов, в отличии от Днепропетровска, без участия  радикальных националистов  не обошлось. Притом  в этом году радикалы «превзошли себя». Не успела колонна двинуться с Михайловской площади, как на неё  тут же напали радикалы.

Представители ультраправых сил  растянулись параллельно шествию. Радикалы  то и дело  пытались выдернуть  кого-то из колонны. В основном охота шла на представителей мужского пола. Их пытались вытащить  и  «разобраться» с ним по-мужски.  При этом, все те пару часов, пока длилась акция, участникам марша приходилось слышать в свою сторону выкрики радикалов, на подобие: вы все шл*хи и п*дары. Также, радикалы уведомляли собравшихся о том, что когда всё это закончится,  они   повылавливают участников  данного сборища  и поимеют их  по полной программе. И, согласно полицейских сводок, «радикалам»  это частично удалось. По предварительным подсчетам, во время проведения акции, связанной с празднованием 8-го марта  в Киеве, от нападений радикалов  пострадали  пять человек. Двух женщин избили и облили зеленкой. Одному журналисту  и еще одному участнику акции  распылили в лицо перечный газ. У нескольких участников марша силой отобрали и растоптали плакаты.  По словам очевидцев, нападавшие  являлись  представителями праворадикальных организаций. Работники полиции  нападающим не препятствовали, а наоборот,  требовали от участников акции не провоцировать  нападающих. Не смотреть им в глаза. Не отвечать на оскорбления. Не злить их.

киев-4

 

Львов.

Ну, во Львове  галичанки и бандеровки  были  достойны галичан и бандеровцев, и своих ублюдочных предков из УПА.  Тут даже женский праздник, попытались превратить в «боротьбу».

Смотрите сами:

львов-1

Юстас

 

 

 

Loading...

…..