Меня, различного рода укро-патриоты  и укро-герои, в комментариях под моими публикациями, часто обвиняют в лютой ненависти к Украине и украинцам. Мол, ненавидит он  нас, мерзавец. Клевещет на нас. Оскорбляет нас. Пишет неправду о нас. И так далее и тому подобное.

Да, я действительно негативно отношусь к тупости, маразму, шизофрении и психопатии. И это правда. А если учесть то, что все выше перечисленные психиатрические  расстройства, и то, что сегодня происходит на территории бывшей Украины, являются неотделимым одно от другого, то, похоже, что оппонирующие  мне бандерствующие «герои» действительно в чём-то правы. Я вас действительно презираю. За вашу тупость, которая уверенно двигается от «свидомой» твердолобости  до маразматической тупорылости.  За ваш махровый маразм. За вашу дебильную галичанскую мову. За ваш беспрерывный похмельный бред, из состояния которого вы, похоже, уже лет так пятнадцать  не выходите вообще. Помните про ваши заверения о том, что Чёрное море  именно для вас, для нынешних «свидомых» ублюдков, якобы, вырыли ваши тупоголовые предки. А ваши заверения о том, что Иисус Христос — ваш земляк. Родом из Волыни. Помните?  И что  якобы сегодня, там же на Волыни,  живут его родственники,  что подтверждается какими-то там справками  из какого-то там  вашего сельсовета. А ваше враньё… В этом вопросе  вам равных нет. Вы в этом деле  весь мир обошли. Так врать, как врут «свидомые герои» на пару с «свидомыми патриотами», даже научиться невозможно. С таким «талантом» к вранью  нужно  родиться.  Поэтому, к особям с выше перечисленными личностными качествами, нормальному человеку относиться без чувства отвращения  действительно невозможно.  Что  я и делаю — отношусь к вам, к укро-бандеровской сволочи, с чувством огромнейшего отвращения  и омерзения. И ещё одно. Не нужно отожествлять себя, «свидомую» укро-бандеровскую свиноту, со всеми жителями Украины. Хотя бы потому, что лично я, и такие как я, вам, тупорылой бандерве, права  делать какие бы то ни было заявления от моего имени  не давал. Как не давали вам такого права и другие нормальные жители бывшей Украины. Также, не нужно выражать свой  бред от имени Украины, которую- вы убили. А то, что сегодня создано на территории бывшей Украины,  Украиной не является. Это является фашистско-бандеровским схроном, не имеющим ничего общего с убитой Украиной, от имени которой, вы несёте разную ахинею.

 

Теперь, об очередном маразме укро-фашиствующей бандервы. 01 марта текущего года, в Верховной Раде бывшей Украины был день истерии, связанной с предстоящими выборами Президента Российской Федерации. Упоротая и «свидомая» парламентская  бандерва, зеленея от злости и с пеной на губах, рвала на себе  вышиванки, и кричала  на всю глотку о том, что украинский, по мнению бандервы,  Крым, не будет принимать участия в этих выборах. Потому, что Крым – это Украина. Что в Крыму  живут украинцы.  И они, принимать участия, в этих выборах не должны. Не имеют права, ни морального ни юридического.           Ну что тут можно сказать?  Я выше говорил о маразме. И в чём же я был не прав, квалифицируя действия бандервы, не иначе  как жёсточайший маразм. Да, да. Именно маразм. Над Крымом, уже четвре года, развивается российский флаг. Жители Крыма  давно уже имеют паспорта граждан России. Крым  является частью Российской Федерации. А укро-дебилы из Верховной Рады принимают какие-то решения относительно запрета в Крыму проведения выборов Президента Российской Федерации.

М-да. Представляю, сколько будет работы у психиатров после того, когда на территорию бывшей Украины придёт адекватная и без психических расстройств власть.  И где же набрать сколько клиник, чтобы разместить  всех  этих, не совсем нормальных особей. А может быть на Сахалин… А что, это тоже вариант. Ну, или Магадан с Норильском. Может труд  да сибирские морозы хоть немножко всю эту сволочь в чувство приведут.  Ну а как по-другому? Ведь  клиник для всех не хватит. Придётся народными методами: Колыма, кирка, бараки, и вперёд на лечение. Лет тридцать сорок лечения, потом на медицинское  освидетельствование. Если попустило маленько, то для закрепления ремиссии  ещё лет десять-пятнадцать полечить. А если не помогло, то ещё на четвертак оставить на лечении. Ну не оставлять же их без  помощи. Как ни как – бывшие «братья». Лесные.

Ну да ладно, давайте снова к нашим укро-бандеровским  баранам. Итак, вся эта отара, 01 марта приняла постановление об обращении укро-парламента к международному сообществу в связи с подготовкой выборов Президента России в Крыму и Севастополе. Отара признала, что намерение России провести  выборы президента России в Крыму и Севастополе,  является грубым нарушением Конституции и законодательства Украины и законодательных  норм и принципов международного права. В связи с чем, украинский «гарант», опередив  Раду, 16 февраля текущего года призвал мировую общественность не признавать  результаты будущих выборов президента России  в аннексированном Крыму. То есть, в Киеве задумались о том, как помешать проведению выборов российского президента на территории Крыма. В связи с чем, зарегистрировали в Верховной раде  целый ряд постановлений, нацеленных на создание  препятствий в проведении этих выборов в Крыму и поднять вопрос о легитимности предстоящих выборов — на уровне ПАСЕ. А также  перед ассамблей НАТО и ОБСЕ.

Застрельщиком данного начинания явился главарь фракции «народный фронт», бандеровец с Винницы  Максим Бурбак, который призвал раду обратиться с призывом к миру помешать России в проведении выборов в Крыму. А мир, по словам автора начинаний,  должен  признать эти выборы  нелегитимными. Кроме этого, Бурбак призвал  хунту полностью запретить выборы Президента Российской Федерации для граждан России проживающих на Украине, во всех российских дипломатических представительствах  на Украине. Путём блокирования  российского посольства в Киеве и российских  консульств в Харькове, Одессе и Львове, задействуя при этом  все доступные методы. Без ограничений.

На призыв бандеровца тут же отгавкнулся целый ряд парламентского баранья. И началось…

Одним из первых поддержать данные начинания, на парламентскую трибуну вылез сбежавший из Крыма  Рефат Чубаров, который  вместе с судимым семь раз и, по словам людей знающих, опущенным  во время первой же отсидки, Мустафою Джамилёвым, грабил крымских татар, возглавляя Меджлис крымских татар. На данного персонажа было жалко смотреть. Как он переживал. Как ему снова хочется в Крым. Снова «послужить» крымско-татарскому народу так, как он «служил» ранее. Рефат Абдурахманович рассказал «высокому собранию» о том, как издеваются над крымчанами костоломы  Путина В.В. Как крымчане, даже на плотах, готовы плыть с Крыма к украинскому берегу. Но их, тут же, прямо на берегу, отстреливают    российские спецслужбы. Что российские паспорта, крымчанам,  насильно вручали под дулом автомата. И о том, что на выборы Президента России, их однозначно поведут под стволом всё того же автомата. Ибо, если бы крымчан, к голосованию не принуждали, на эти выборы ни один из  крымчан  не пошёл бы. Поэтому, хунта обязана помочь бедным крымчанам, отобрав у Путина Крым, а его, Чубарова, назначить его главою.  После чего он сделает Крым  истинно украинским. Кроме этого, Чубаров пригрозил тем крымчанам, которые пойдут на выборы, серьёзным спросом с них. После того, когда Крым, а вместе с ним и Краснодарский Край, откуда к Крыму  построен мост, снова отойдут к Украине, в чём  Чубаров  даже не сомневается.

После Чубарова, на трибуну, вылез бандеровец Тарасюк, который свою речь начал с запугивания крымчан. Мол, если узнаем, что кто-то из вас будет принимать участие в выборах, а тем более работать по их организации, будет членом  избирательных комиссий,  обязательно накажем. По всей  строгости укро-бандеровского закона. Также, Тарасюк призвал все «цивилизованные» страны  напасть одновременно на Россию  и покончить с нею  за то, что она не даёт спокойно жить и бандеровщине, и Европе с США.

Недостреленный  бандеровец Игорь Мосийчук  пошёл ещё дальше. Он призвал отару не болтать, а действовать. Радикально  и бесстрашно. Мосийчук заявил, что по его данным, в Крым  приедет голосовать сам Владимир Путин, что является сверх хамством  со стороны России. И долг каждого «патриота» изолировать  Путина при его попытке приехать в Крым, чем он и займётся с завтрашнего дня.

После Мосийчука  на трибуну  вылез Олег Ляшко, известный  сокамерникам  при его отсидке  как Оля ляшка. Самый  известный голубой украинского парламента. Я не всё понял, о чём гнала с трибуны Оля ляшка, но как я понял, эта гнида  призывала российских петухов, быть солидарными с петухами украинскими,  прислушаться к её  призыву и бойкотировать президентские выборы не только в Крыму, а и во всей  России.   А европейских и американских петухов Ляшко призвал срочно собираться в стаи и идти войною  на поганую Россию.

После Ляшка на трибуну  по очереди попёрлась вся бандеровская отара, которая  блеяла о российской агрессии, об издевательствах России над Крымом, о необходимости покончить с Московией и о том, что весь «цивилизованный мир»  просто обязан свернуть шею оборзевшей и обнаглевшей России. Которая так бесцеремонно обижает укро-бендеровскую хунту.

Я поражаюсь неадекватности этих ублюдков. О чём вообще идёт трёп? Да кто за вас идиотов  полезет на Россию. Притом, что после такого похода на Московию, можно  так получить в рыло, что мало не покажется. Вы, скоты, жили в Советском Союзе как люди. Вас учили, лечили, давали вам работу. Вы были сыты и одеты. А что теперь? А теперь вам хана. Ваша «самостийность» для вас же послужит  тем осиновым колом, который  вбивают в голову  таким мразям как вы.

Опять же, о бесполезности  каких бы то ни было украинских  постановлений,  в отношении российских выборов в Крыму,  уже заявил  вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов. По его словам, на такие заявления в республике просто не обращают внимания. Также, эксперты отмечают, что на Западе такой  инициативе Киева  не станут придавать никакого внимания и значения. Тем более в то время, когда хунта  испортила  отношения с целым рядом европейских  стран.

А что сами  крымчане? Да посмеялись над очередным маразмом бандервы, сообщил мне по скайпу мой знакомый из Керчи. Да ещё раз перекрестились, что всевышний оградил их от этих маразматиков.

А что же мировое сообщество? А мировое сообщество, наверное, до сих пор отходит от услышанного от Путина В.В., во время его послания Федеральному Собранию. Особенно от того, каким оружием располагает современная Россия. Я думаю, что мировому сообществу теперь на бандерву просто наплевать. Самим бы уцелеть. Да, мир пока  не признаёт Крымский референдум 2014 года, потакая неадекватной бандерве. А вот выборы в Госдуму РФ, прошедшие в России, и, в том числе в Крыму, в сентябре 2016 года, мировое сообщество  проглотило на ура. Наверное, это мировое сообщество понимает, что Крым – это Россия. И блеяние укро-бандеровской отары по этому вопросу  принимает не иначе, как обыкновенное  блеяние.

А вы, бандерва драная, возмущаетесь тем, что я вас люто ненавижу. Вы посмотрите, что о вас начинают думать те европейцы, к которым вы пытались влезть в дом. И откуда вас  так бесцеремонно попёрли.

Кстати, тупоголовые, а почему вы ограничиваете себя  в желании напакостить России, одними выборами Президента России в Крыму. Подумайте ещё и над тем, чтобы запретить над Россией Солнцу светить. А что, это будет похлеще выборов. Так что принимайте постановление. Может Солнце вас и послушает…

Дебилы.

 

Юстас

укрообезьяна

 

 

Loading...

….