Украина находится под внешним управлением США.
Именно США строит на месте тоталитарного, антидемократического совка под запрещённым названием «УССР» мощное, цивилизованное, очень богатое, абсолютно неделимое государство «УКРАИНА». 

Конечно, можно услышать скрипучие голоса об невозможности таких мероприятий в демократическом мире, и ставящих вопросы об доказательной базе этого, так называемого «внешнего управления», к которой, к базе, можно испытывать глубочайшее доверие. 

Ну, не будем сообществу напоминать за изгнание президента-марионетки Януковича по приказу вице-Байдена, о чём сам Байден раскололся в своей книге, где ясно сказано, что когда послы ведущих стран Евросоюза, и примкнувшей к ним Польше, договорились с агентом Кремля Януковичем о прекращении беспорядков, Большой Белый Брат показал кто в доме хозяин! Как это ЕС и Украина договорились? Без США? И вице-Байден «ПРИКАЗАЛ Януковичу уйти»!!! Слова из протокола книги.
И получите революцию достоинства… Понимаешь, решают они…

Как только КНДР и Южная Корея выступили одной командой на Олимпийских играх, то к закрытию Олимпиады северяне получили новый пакет более жестких санкций. Чтоб неповадно было! Мириться вздумали, подлецы…

Поэтому вот этюд, за Украину и США.
Вернее, коснёмся пером за истинные происшествия, без прикрас и без одного слова выдумки, произошедшие в мире после революции достоинства.

Вы знаете, читатели, витиеватость изложения автора иногда подводит…
Немало нареканий имеется также на однообразие языка и на полное отсутствие игривости в изложении.

Короче говоря, братва, шухер, бо вписались нервные критики в камуфляже: 
- «Ежели автор, пёс козлячий, не докажет свои инсинуации, холера, по поводу вмешательства США в дела суверенного государства Украина, и зачем оно им надо, то, курва, ножики наточены, век воли не видать… Ходи ночью, оглядывайся, в натуре.» 

И с чего они, эти герои обороны Киева, в тылу в камуфляже ходят… Их же видно, в городе…

Итак, пройдёмте читатели, коридорами игривости стиля …
И знайте, что человеческий мозг нормально развивается со дня рождения до момента включения телевизора…

По данным Министерства обороны США, 71% американцев в возрасте 17-24 г. не имеют права служить в вооруженных силах, иными словами, 24 млн из 34 млн молодых людей, проживающих в США, не соответствуют критериям отбора и не смогут вступить в ряды ВС.
Таким образом мобилизационная база демрежима составляет только 10 млн человек, и это на 1,5 млн сегодняшней численности ВС США.
Это при оборонном бюджете Соединенных Штатов на 2018 год — почти 700 млрд долларов. … 
И несмотря на такие деньжищи имеем по 24-м миллионам молодёжи:
-Непригодность по состоянию здоровья — 32%. Прежде всего это астма, проблемы со слухом и зрением, психические расстройства или недавнее лечение СДВГ.
-Ожирение — 27%. Число американцев с избыточным весом растёт во всех возрастных категориях.
-Проблемы с законом 10%, причём учитывается только судимость.
-Не подходят по причине отсутствия образования, неграмотности, особенностях религий, верований, абсолютной невменяемости, прочих прелестей, наркомании, -остальные 31%.

Добродушно взирая на происходящее в мире, анализируя демократические поступки европейской цивилизации и лично США, можно выяснить кое-какую закономерность. 

США, как оплот мира, и самый лютый демократ, отчаянно нуждается в физической защите своих демократических ценностей. 
Грубо говоря солдат не хватает для защиты кредитов, банков, капиталистов, ну и самого государства. Герои там только в Голливуде!
Поэтому с ноября 2017 года в американской армии могут нести демократию граждане , имевшие проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавшие депрессией, а также занимавшиеся самоповреждением. А также геи, трансгендеры, и прочие ценные демократические кадры.
Право служить в армию теперь имеют:
-»люди с ис­то­ри­ей чле­но­вре­ди­тель­ства, би­по­ляр­но­го рас­строй­ства, де­прес­сив­но­го со­сто­я­ния, зло­упо­треб­ле­ния нар­ко­ти­ка­ми и ал­ко­го­лем»!!!!


Это связано с тем что медицина шагнула далеко вперёд, и таблетками, или укольчиком с правильно заряженным баяном, или парой-тройкой тяг, можно погасить любую депрессию, и уговорить любого стать или геем или трансгендером, или наоборот…
Или сбегать в атаку, там…

И вот что происходит в Украине, на этом фоне, сравнимое только с производством свинцовых белил..
А в Украине АТО, или война, или оккупация, или агрессия …
Руководят США. Их инструкторы, их оружие, их кредиты, международная поддержка, как говорится — всё для Вас, вы только не а-с-с-станавливайтесь…

А как же народ-бедолага, который несёт на своих плечах всё это «внешнее управление» — рост преступности в тысячу раз , уничтожение медицины, беззаконие, произвол политиков, активистов, дикий скачок цен, тарифов, и прочие евроценности?

Имеются методы… Применяемые во всём мире!

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых столпившимися у корыта власти пройдох, которые постоянно кормят народ-сиромаху лапшой, посредством постоянного насыщения информационного пространства небритыми идиотами с малозначащими сообщениями.
Как-то суд над беглым президентом, политдебаты идиотов, мордобитие в прямом эфире депутата, или бери выше активиста, обсуждение сексуальных направлений депутатов.
А в это время…

Отвлечение внимания необходимо для того, чтобы не дать жителям Украины возможности получать фундаментальные знания в области современных философских течений, электроники, машиностроения, передовой науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
И невероятность подумать головой.

Закрываются технические вузы, но кругом, куда ни плюнь полно политологов, социологов, историков, активистов, волонтёров. 
От тысяч партий, религиозных общин, миллионов каких-то объединений общественников, кружится голова…

Информационное пространство переполнено вестями спорта, шоу-бизнеса, мистики и прочей дребедени, основанных на первобытных человеческих инстинктах, от эротики до порнографии, от дебильных мыльных сюжетов до рассказов «как добыть миллион».

-»… постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные….»

Для загона в стойло, используются некоторые фокусы, рассчитанные на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы народ потребовал принятия мер, которые необходимы правящим кругам.

Например, раскручивание в прессе темы насилия в городах или организовать какие-то теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Взорвать журналиста например, или застрелить активиста, или депутата-перебежчика.

Можно вызвать некий экономический или техногенный кризис, чтобы заставить людей в своем сознании принять меры по ликвидации его последствий в нарушение их социальных прав. Но нужно понимать, что любой кризис имеет фамилию и имя…

А чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры нужной кредиторам, читай хозяевам, надо внедрять мысль о ней постепенно, день за днем, год за годом. Например, четыре года рассказывать украинцам о великом процветании страны после революции. 
И необходимости поднятия цен и налогов на жизнь.
И о поднятии смертельных тарифов с целью борьбы с коррупцией.
И всё это людоедство по отношению к стране и народу преподносится как болезненное, но чертовски необходимое, для победы над агрессором.
И всё это происходит не моментально. Постепенно. Анонсируется, и медленно, но успешно претворяется в жизнь, что предоставляет бедолагам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.

Все выступления по ТВ и СМИ, все доводы, все политики-эксперты, все персонажи, их речевые приёмы, рассчитаны на людей с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать совершенно идиотские доводы, крики, догматические установки.

Все эти дебильные рассуждения и дурацкие истины заложенные в политических речах экспертов рассчитаны на восприятие широкой аудитории, к которой применены методы манипулирования сознанием.

Причём идёт воздействие на эмоции, которое представляет из себя классический прием нейролингвистического программирования, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего.
Эмоции – враг логики.
Одним словом выскакали себе свободу.

Людей очень легко заставить поверить политикам-экспертам.

Качество образования отвратительное, невежество на высочайшем уровне, современное искусств — парад посредственностей, претендующих на известность, но не способных существовать без агитации за их гениальность.
Те же, кто не признает новых звёзд – объявляются отсталыми и тупыми и их мнение широкой огласке не подлежит. А сами они «совки».

Вбивается мысль мысль о том, что модно быть тупым, скандальным, пошлым и невоспитанным. 
Скандалы, вздор, интриги, желтые страницы, колдовство и магия, сомнительный юмор ниже пояса и акции по строительству самых больших бутербродов из сала– всё хорошо для достижения одной цели – не допустить, чтобы люди имели возможность расширить свое сознание до бескрайних просторов реального мира.
И ходить бузотёром, попивающим пивко из дула, в рваных брюках, небритыми, нечёсаными, грязными, выражаться двумя-тремя фразами — это красиво и элегантно, модно, а кто этого не понимает тот опять же «совок»!

Все нации и народы носят гаджеты, и не представляют себе мир без интернета.

Благодаря биологии, нейробиологии, прикладной психологии, система мировых господ глубинного государства, получила в свое распоряжение все передовые знания о человеке области физиологии и психики. 
Этой системе мировых господ, с помощью регистрации в социальных сетях, удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает.
Это означает, что в большинстве случаев господа, владельцы интернет связи, обладают большей властью и в большей степени управляют людьми, чем они сами.
И могут направить любой народ и нации в любую сторону. Хоть записаться в армию США, в которую на сегодня требуется 80 тысяч новобранцев.
Хоть скакать за новый мир. Высоко…
Именно по этим лекалам лепят сейчас США новую Украину, как остриё своей политики в Европе!
Инструктора, генералы ВСУ, все как один со стажировкой в США, оружие…
И главное, никакого экономического роста страны нет ни у кого в планах, никакого даже намёка поднять промышленность или загибающееся сельское хозяйство Украины.

Только война до победного конца, и наведение порядка в Европе, под руководством Большого Белого Брата.

Вот например сейчас Польша отказалась покупать в США «Патриоты». Ну не совсем отказалась, но брыкается. И сразу кон­фликт Украина- Поль­ша, бандеровско-холокостный — может случится так, что силой оружия и реками крови будут непослушные доказывать друг дружку ис­то­ри­че­скую правду. Которая у каждого своя.

Чего автор хотел сказать этой идиллической вещицей? Куда направлено наше писательское жало?

Жало направлено на дальнейшие события. Под внешним управлением.

В крайнем случае это исследовательское произведение можно зачитать как развлекательный материал под лозунгом — Украина это Европа!

 

 

 

Loading...

.