ПРЕДИСЛОВИЕ

Уважаемые читатели сайта «Трымавы», не скучно здесь на сайте совсем.

Сегодня ночью под ником «А. Вольф» здесь на Главной сайта был сброшен материал фейковый о зверствах русофобной бандервы в Киеве и в Украине:

«Они пришли за коммунистами …»:

http://трымава.рф/?p=25048

Ночью я написал два комментария на этом фейковом материале будто бы жителя Киевщины.

Утром мои комментарии эти были удалены с этого фейкового материала.

Еще увидел я то, что моя последняя статья с Главной отправлена в Литстраницу, и что снова появился комментарий самозванца под меня с моим логином и аватаркой в блоге Админа сайта, по поводу чего я сделал два коммента Админу и на его блоге.

И на фейковом материале тоже сбросил их под комментарием на нем Админа:

Пармен Посохов
09.02.2018 в 05:58:

- А что скажет на это товарищ Корпанюк?

НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ ОТРЕАГИРОВАЛ АВТОР САЙТА ЕГОР ЛОСЕВ, ЗАДАВ МНЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.
Я ОТВЕТИЛ.
НО И МОИ ДВА КОММЕНТАРИЯ, И ДВА КОММЕНТАРИЯ ЕГОРА ЛОСЕВА СНОВА БЫЛИ УДАЛЕНЫ С ЭТОГО ФЕЙКОВОГО МАТЕРИАЛА!

Я все копировал.

Почему я и выношу и свои, и Егора комменты, отдельным материалом, как ответ на эту фейковую статью псевдо- жителя Киевщины.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Жители Украины считают Ленина и Сталина своими личными врагами.
ответ на статью:
«Они пришли за коммунистами …»

***

Юрий Мельник из Харькова Пармену Посохову из Москвы:

- Пармен, а что «начальник транспортного отдела» Карпенюк сварганил этот фейковый материал, а не ты?

Там я по поводу появления снова на твоем блоге коммента самозванца под меня с моим логином и фото сказал в твоем материале о том, как Дуда принял анти-бандеровский закон.

Сказал я там и по поводу отправления тобою моего материала с Главной в Литстраницу.

А также об удалении двух моих ночных комментов с блога этого фейкового материала.

ПОВТОРЮ ЗДЕСЬ СКАЗАННОЕ ТАМ У ТЕБЯ.

Юрий Мельник из Харькова Пармену Посохову из Москвы:

- Пармен, снова коммент самозванца под меня с моим логином и оригинальной аватаркой моего фото этот появился на твоем блоге материала о подписании Дудой антибандерского закона.

Ты прекрасно видишь, что оставлен этот коммент не с моего ай-пи, и не с моей почты.

Хотя здесь в комменте самозванца под меня дается моя рецензия Якову Задонскому на «Прозе ру», на этот раз без искажений, нужно признать.

Ну,

- появление снова этого самозванца под меня с моим логином и фото,

- убирание после этого моего материала последнего с Главной в Литстраницу о том, что бандерщина и любовь русскоязычных украинцев к Украине- это не одно и то же,

- удаление двух моих комментариев на фейковом материале псевдо-Вольфа о «зверствах» бандервы в Украине приводит у меня к некоторому недоумению.

А чего удалившего мои два комментария так испугали они на фейковом материале псевдо-жителя Киевщины А.Вольфа, что их он удалил? (возможно их удалил не ты, Пармен, а автор фейка этого?)

То, что я сказал, что этот материал фейковый похож на фейк о распятии украинскими военными-бандеровцами маленького мальчика в Славянске?

А также на фейк Валерки Сифорова на старой «Трымаве» «Жизнь зверья во Львове» о том, как звери-бандеровцы во Львове отрезали голову русскому милиционеру и несколько часов играли ею через трамвайные линии в Центре Львова?

Или удаллееы не те мои комментарии на фейковом материале псевдо-Вольфа из-за того, что я напомнил всем свои ФИО и свой Харьковский домашний адрес, и позвал бандеровцев в Украине меня потрамбовать в моем Харькове за то, что я Словом смешиваю русофобную бандерщину с говном на той же твоей «Трымаве»?

Ну, Пармен, ни одного русофобного тягнибоковского бандеровца за всю свою жизнь жизни в Украине я не встречал вживую, только по телевизору видел кучку таких придурков.

Хотелось бы у меня в Харькове хоть одного вживую увидеть.

Или потому, удалены мои комменты на том фейковом материале, что я напомнил о том, что крестный ход ПЦ МП в Киеве собрал в 100 раз бОльше людей, чем крестный ход на следующий день прихожан ПЦ КП в Киеве?

Поэтому смешно очень читать, как у прихожан ПЦ МП их Храмы бандерва пытается забрать в Киеве.

Сказал я и то, что Храмы ПЦ КП, где Церковная служба проводится на украинском языке, у меня в русскоязычном Харькове имеют смехотворное количество прихожан, почему большинство дней недели стоят запертыми на ключ.

Собирая даже на Воскресных службах единицы людей.

В то время как Службы в Храмах Харькова ПЦ МП, где Церковные Службы проводятся на русском языке, в том же Храме Константино-Елининском на Сортировке, куда я хожу Богу помолиться с людьми, проводятся и утренние, и вечерние каждый день с большим количеством прихожан.

На Воскресных службах часто люди во время их вынуждены стоять вне Храма на ступеньках, потому что всем в Храме места нет.

Пармен, так какая из трех этих причин удаления двух моих комментариев ночных с фейкового материала псевдо-Вольфа?

***

Ах да, Пармен, может быть удаливший мои комментарии обиделся на меня в фейковом материале псевдо-жителя Киевщины А.Вольфа, за то, что я сказал то, что у нас в Украине отказались от марксистско-ленинско-сталинской атеистической идеологии коммуняк, убрав в утиль даже символы этой илеологии- памятники Ленину?

Грех на правду обижаться, Пармен, что жители Украины считают Ленина и Сталина своими личными врагами за гонения на Христианскую Церковь, за ленинско-сталинские репрессии, за геноцид украинских крестьян при «раскулачивании», когда у украинских крестьян забирали все честно заработанное и с голыми руками массово семьями отправляли умирать в Сибирь.

За искусственный сталинский Голодомор в Украине, унесший жизни многих миллионов жителей Украины.
В одном моем Харькове родном, тогда Столице Украины, от голода умерло пол миллиона жителей города- 500000!

Да, Пармен, такое жителями Украины не забудется никогда, почему имена и Ленина, и Сталина, в Украине являются проклятыми, как имена кровавых тиранов.

Ты можешь снова удалить мои комменты про эту горькую для коммуняк правду.
Но от этого отношение в Украине к именам Ленина и Сталина не улучшится,- факт.

***

Егор Лосев из Донецка:

09.02.2018 в 11:51

Цитата от Мельника:

«жители Украины считают Ленина и Сталина своими личными врагами за ….»
***

Юрчик, Ленин и Сталин — люди, внесшие наибольший вклад в создание Украины как государства в границах 1991 года.

Исторические границы Украины времен Богдана:

http://prad-media.ru/ukraine-is-not-a-state/

Еще Екатерина II постаралась, а глупые нацики все мечтают снести памятник в Одессе…

***

Юрий Мельник из Харькова
09.02.2018 в 12:43:

- Егор, сегодняшнее государство Украина населено преимущественно украинцами по национальности, согласно переписи населения.

В моем Харькове, Первой Столицы Украины (до 1934 был Ею), согласно последней переписи, 70% Харьковчан называют себя украинцами по крови, 25%- русскими, 5%- все другие национальности: беларусы, евреи, армяне, азербайджанцы и др.

Такая картина этническая — во всех, примерно, областях Юго-Востока Украины.

В Центре и на Западе Украины процент людей, называющих себя на переписи украинцами по крови, еще бОльший, русскими- меньший.

Единственно какой регион в Украине был преимущественно русским этнически, по переписи, это Крым.

Ну, и Донецк с Луганском еще примерно 50- на 50,
а сейчас, после выезда от-туда полутора миллионов преимущестенно украинцев в Украину вглубь, наверное, тоже Донецк и Луганск, как и Крым, этнически преимущественно русские.

Поэтому, Егор, Ленин со Сталиным просто определили границы Украины в составе Союза, где живут преимущественно украинцы этнически.

То, что за всю историю Украину с ее лучшей в мире природой и лучшими в мире черноземами все-время соседи пытались рвать на части, захватывая постоянно, не давая создать свое государство Украина, где живут преимущественно украинцы по крови, это, конечно же, беда Украины была.

Да, Ленин со Сталиным, согласен, фактически возродили Украину в границах, где живет преимущественно украинцы по крови, не предполагая даже, что когда-то это поможет Украине стать отдельным независимым государством в границах, где живут преимущественно этнические украинцы.

Да, Крым, Донецк и Луганск такими регионами не являлись, и как оказалось, при первой же возможности, попытались свалить в Россию.

Украине, как по мне, без них и лучше.

Да, Егор, Дуда в Польше подписал закон об уголовном строгом наказании за пропаганду бандерской идеологии за преступления бандеровцев в Волыньской резне, когда они зверски убили около 50 тысяч польских женщин, детей, стариков, просто мирных поляков.

Чего же ты, Егор, удивляешься тому, что в Украине запрещена коммунистическая ленинско-сталинская идеология, и имена Ленина и Сталина проклинаются, если этим кровавыми тиранами проводился геноцид жителей Украины и при «раскулачивании» украинских крестьян, и при искусственным Голодоморе 32-33 годов, в результате чего погибло не 50 тысяч мирных людей, как в Волыньской резне, а в 100 раз больше, как минимум- 5 миллионов жителей Украины?!

……………

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Так как и мои, и Егора Лосева комментарии были удалены с фейковой статьи, то размещаю этот материал, как мой ответ на нее:

«Жители Украины считают Ленина и Сталина своими личными врагами.
ответ на статью:
«Они пришли за коммунистами …»»

Мельник Юрий Адамович

Loading...

Харьков