Мы европейцы. Украина – цэ Европа. Мы титульная нация. Прощай немытая Россия. Такое, и подобное этому, «свидомая» отара, орёт на всех углах, при этом рисуя из себя людей культурных и воспитанных. Об украинской культуре и воспитании миру уже давным -давно рассказали и Гоголь Н.В. да и сам украинский кумир – Т.Г. Шевченко. Который писал: «… Коварен жид, хотя и слеп, кичливый лях похуже бл*ди, хохол же съест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит».
Нет никакой необходимости, да и самого смысла, доказывать “свидомому укробыдлу”, бредовость его суждений и оценок, как в отношении себя, так и в отношении тех, в кого это свидомое и ущербное сборище так свирепо брызжет слюной. Нет смысла вступать с этими особями в диалог или спор. Ибо они, ни при каких обстоятельствах, не примут ни доказательств, ни фактов, ни аргументов, ни доводов, противоречащих их «свидомой» идеологии. Не примут. И никогда не согласятся с оппонентами, не разделяющими их рассуждений и взглядов. И описывая ту или иную украинскую ситуацию, даже не стоит ставить перед собою цель каким-то образом повлиять на мнение украинских «героев» и «патриотов», или что-то им доказать. Или в чём-то переубедить. Украинские события ни в каком виде не могут являться какими бы то ни было доказательствами для самих украинцев в их неадекватности и тупорылости. Украинские события, и действия нынешнего укробыдла, могут служить для адекватных людей примером того, что можно без ума, а руководствуясь только амбициями и бредовыми идеями, сотворить с обществом и страною то, что сотворили с Украиной нынешние украинские «герои» и «патриоты».
Если послушать восторженные речи сегодняшних украинских правителей, полистать украинскую прессу, посмотреть украинское телевидение, то, согласно увиденного, прочитанного и услышанного, придётся поверить , что на Украине уже давно наступило светлое «европейское будущее», которое, к сожалению, тут же развеивается при соприкосновением с нынешней украинской реальностью.
Буквально на днях, мне, по роду деятельности, довелось побывать и пожить несколько дней в одном из самых крупных городов Украины – Днепропетровске, переименованным бандеровцами в Днепр. Я жил в гостинице, ходил и ездил по городу, посещал магазины и кафе, читал местную прессу, общался с людьми. На основании увиденного и услышанного подводил определённые итоги и делал субъективные выводы.
Ну что можно сказать о нынешнем Днепропетровске. Этот город, как и многие другие города нынешней Украины, конечно же, подвержен влиянию современной украинской государственной политики. Городом руководят лица, лояльные к нынешней украинской власти, и разделяющие политику укро-фашистского центра. В городе всеми доступными методами, в том числе и противозаконными, безжалостно уничтожалось любое инакомыслие. Кого просто убили в ближайшем подвале. Кого убили в застенках СБУ. Кого посадили на длительный срок за измену родине, и за сепаратизм. Поэтому, сегодня в Днепропетровске открытое несогласие с политикой укро-фашизма не встретишь. Всех способных на открытый протест из общества убрали. Чем продемонстрировали горожанам то, что будет с теми, кто попытается перечить хунте и её ставленникам на местах.
Нынешний мэр Днепропетровска Борис Филатов, один из самых ярких представителей современного украинского фашизма, люто ненавидящий всё советское и российское и жёстко пресекающий любую лояльность по отношению к России. Но, в рамках данной статьи, я не буду касаться ни политических, ни экономических вопросов города. Эта тема заслуживает детального и отдельного освещения. Ситуация по этим вопросам, как и на всей территории Украины, драматичная и печальная. Предметом же данной статьи, является описание жилищно-коммунальной сферы города. А если точнее, ситуации с уборкой и вывозом твёрдых бытовых отходов, а по-простому – вывоза бытового мусора.
Проблема бытовых отходов и их переработка – проблема многих городов. И не только на Украине. Но не все города, в которых вопрос мусора является проблемой, так громко заявляют о достижении европейских стандартов и победой над проблемой городских стихийных свалок. А вот руководство Днепропетровска о европеизации города заявляло не один раз. Притом, со страшно надутыми губами. Мол, «перемогли» и «здобулы». Избавились и от мусора инакомыслия. И от обыкновенного бытового мусора.
Но так ли это на самом деле? И действительно ли Днепропетровск сегодня вычищен и вылизан до того уровня, при котором его действительно можно назвать городом европейского уровня и культуры. Ну что ж, давайте посмотрим, насколько сегодня этот город чист. Насколько соответствуют реальности заверения городского руководства о европейской чистоте этого города. И готова ли Европа такой город с такой организацией уборки мусора в нём, принять его – в свои европейские объятия.
Фоторепортаж от 04.02.2018 г.
днепр-1
днепр-2
днепр-3
днепр-4
днепр-5
днепр-6
днепр-7
днепр-8

Конечно, предоставить фоторепортаж со всех уличных и дворовых свалок Днепропетровска невозможно. Половина города в таком состоянии. Города, руководство которого характеризует его как город европейского уровня и европейской культуры.
На словах уровень культуры в Днепропетровске европейский.
А на самом деле, уровень этой культуры изображён на прилагаемых фотографиях.

Юстас

 

 

Loading...