_
Решил вынести мой диалог с Алексеем Ануфриевым, после того, как он обвинил меня в тупости, что у меня недостаток йода в голове.

Мой комментарий в ответ на это и замечания Алексея Ануфриева относительно Крыма, и неучастия России в событиях на Украине, а также, что украинцы Украины -фашисты, которые ненавидят русских:

Очевидно, это у Вас там в Красноярске, Алексей Ануфриев, дефицит с йодом, потому что вы всё время врёте, и не хотите меня слышать.
Я Вам уже говорил, что даже в ненавистном Вам, русским украинофобным фашистам, Львове к 7% русских людей никто никогда не относился плохо из-за того, что они русские люди, и говорят на русском языке, никто не заставлял их говорить на украинском языке, не говоря уже о Центре Украины, пол Киева говорит на русском языке.
Боже мой! Это лживые фейки Скифа и подобные им сформировали у Вас мнение, что украинцы ненавидят русских? Украинцы не хотят, чтобы кто-то убивал их Неньку-Украину, только и всего.
Да, когда украинофобы пытаются возвышать свою русскую нацию через унижение нашей украинской, особой доброжелательности к ним нет, как и у Вас, Алексей не было бы никакой доброжелательности к людям, которые пытаются возвышать украинскую нацию через унижение русской.
Относительно Крыма, сам Путин в разговоре с представителями СМИ проговорился, что всё в Крыму организовал он, потому что не мог допустить, чтобы границы НАТО вплотную приблизились к границам России.
Перед этим, понятно, что население Крыма было обработано горой лживых фейков, типа фейка Валерия Сифорова «Жизнь зверья во Львове», а также обещаниями высоких российских зарплат и пенсий (пшик — дороговизна продуктов давно съела эту разницу, плюс люди лишились заработка от курортного сезона, чем многие в Крыму жили).
1366051659_podborka_93
Россия не присылает в Украину своих военных?
Вчера в Вашем Пскове хоронили русских военных, погибших на Украине, уже поднимается у вас в России волна протеста матерей, которые не желают, чтобы их дети гибли на украинской земле.
Вот по телевизору показывают русских ребят официальных воинских частей России, взятых вчера в плен.
Хлопцы чуть не плачут от стыда, видя хорошее отношение к себе со стороны украинцев, чего они совсем не ожидали, напуганные созданием лживыми российскими СМИ образа укра — жестокого фашиста.
У одного нашли записку: «Скоро пошлют меня в Киев мочить Майдан».
«Мы видим, что украинцы хорошие люди,- говорит паренек,- но им больно, что мы-братья славяне пришли на их землю с оружием! Не надо этого делать, не посылайте русских ребят сюда,- обращается парень к руководству России,- это не наша война».
На глазах хлопца слёзы от боли и стыда за свою Россию.
Украинское руководство обращается к матерям этих нескольких, а также ещё  десятерых ребят в другом месте с просьбой приехать в Украину и забрать сыновей домой.
Как Вам не стыдно, Алексей Ануфриев, так бессовестно врать всё время?
Что, уже добровольцы, этот гной — убеждённые украинофобные русские фашисты,- закончились, что на землю Украины уже отправляются русские ребята срочной службы?
1347317075_getimage-11
Честно, говоря, просто противно с Вами разговаривать, с человеком, насквозь пропитанным ложью. Но надо.
Вы мне так и не ответили на вопрос: как бы к Вам лично отнеслись бы в России, если бы Вы, с кучей единомышленников, пришли к зданию Вашей Красноярской ГА, сорвали бы флаг России, повесили бы флаг другого государства, и начали бы выкрикивать название этого государства?
Что сделал Скиф, Валерий Сифоров, возле Донецкой ГА.
И какое бы наказание последовало бы Вам в России, если бы это привело к попытке сепаратистов в Вашем Красноярске вооруженной борьбой, силой оружия, отделиться от России, если полилась бы реальная кровь из-за сепаратизма?
Что сделали сепаратисты Донеччины и Луганщины, а кровь уже льётся рекою.
Жду ответа.
Пожалуй, вынесу этот свой пост отдельным материалом на Трымаве.

Loading...

3743593