Админ «Трымавы» Пармен Посохов победил, наконец-то, «самозванную шизофрению» бандеровца для зарегистрированных авторов сайта

Размещаю этот материал не в рубрику «ринг», а в рубрике «Облико морале», потому что ругаться с оскорблениями ни с кем не собираюсь на этом своем блоге.

Тем более история имеет счастливый конец- победа Админа «Трымавы» над лживостью и подлостями бандеровскими, которые бандеровцам русофобным присущи, как видно на примере бандеровского лживого и подлого флудера из Винницы.

Расскажу здесь эту историю победы Админа сайта над лживым и подлым бандеровским флудером из Винницы.

Как по мне это важный вопрос жизни сайта «Трымава», который задел реально двух старожилов сайта: Ивана Шкварека из Белгорода и меня, Юрия Мельника из Харькова.

Уже длительное время я неоднократно обращался к админу сайта Пармену Посохову из Москвы по поводу того, что он уже давно позволяет лживому и подлому бандеровскому флудеру из Винницы бесноваться на сайте, нести шизофренический бред от моего имени в самозванце под меня с точно таким как у меня логином, и украденным из моей аватарки точно таким фото моим, как в моей аватарке.

Админ сайта Пармен Посохов из Москвы просто игнорировал многократно эти обращения мои с указанием ему о недопустимости такой дикости на его сайте.

Думал я из-за этого уйти из сайта вообще, но мои Читатели, проголосовавшие за меня как за самого популярного автора сайта (70% голосов из проголосовавших на главной странице проголосовало за меня) попросили меня размещать хотя бы свои душевные беседы из «Прозы ру» на «Литстранице».

Уважил я их просьбу.

На своих блогах я, как полноценный автор, мог и сам удалять беснование шизофренника из Винницы в самозванце под меня с моим логином и фото моей аватарки.

А на других блогах решил я бесед не вести, раз админ сайта допускает на своём сайте такую невиданную мною нигде в нете дикость.

Но вот вчера увидел я то, что на блоге админа под ником «Разбор Полетов» и старожил сайта Иван Шварек из Белгорода выразил свое возмущение Админу за беснование бандеровского шизофренника из Винницы в самозванце и под него:

Шкварек:

05.02.2018 в 22:08

«…в рюмку…»

Да, Вы правы, «Шкварек», Трымава превращается в отхожее место…
…………….

- Топал-Паша, мы когда-то на известном в прошлом ресурсе были друзьями… Вы уже забыли о том, что моя «лексика» всегда была исключительно бедна по сравнению с «фразеологией» данного «Шкварека»?

Посохов, Вам, возможно, всё равно, но если Вы не будете удалять грязные комменты псевдошквареков, то с ними и оставайтесь…
…………

НА ВОЗМУЩЕНИЕ ИВАНА ШВАРЕКА ИЗ БЕЛГОРОДА ПО ПОВОДУ БЕСНОВАНИЯ ШИЗОФРЕННИКА ИЗ ВИННИЦЫ В САМОЗВАНЦЕ ПОД НЕГО АДМИН ОТРЕАГИРОВАЛ:

Пармен Посохов:

05.02.2018 в 22:27

- Исправил.

Иван.

Все это происходит оттого, что ты
1. Не зарегистрирован на сайте, а отслеживать айпи не всегда есть возможность.
2. Вытекает из п.1 У тебя нет аватарки, которую незарегистрированные тролли подделать не смогут.

Зарегись и заведи аватарку. Тогда мне вычищать самозванцев будет легче.
……………………

ТУТ Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ СКАЗАТЬ АДМИНУ, ПРИДЯ НА ЕГО БЛОГ, ПРИВЕДЯ ЭТИ ЕГО СЛОВА:

YURIY_MELNIK:

06.02.2018 в 00:51

- Пармен, а тебя мама с папой в детстве не учили, что обманывать не хорошо?

Что я со своим логином и фото аватарки не являюсь автором сайта зарегистрированным?!

И тем не менее, ты позволяешь этому бандеровскому шизофреннику из Винницы бесноваться на сайте в самозванцах под меня с моим логином и фото!

А когда я тебе уже с десяток раз говорил: «убери зарегистрированного самозванца под меня с моим логином и фото, этого шизика из Винницы», ты делаешь вид, что не слышишь меня.

Вот и этот свой блог ты позволил засрать полностью беснованием этого бандеровского шизофренника из Винницы, где он бесится в компании со своей шизофренической «Кувалдой» и «Николаем» родославно-корченюковским с его бандерским обзыванием русского, братского украинскому народу, народа финно-угорцо-татарами, и «гостем», и самозванцем под Ивана Шкварека из Белгорода!

То есть позволяешь этому бандеровскому шизофреннику из Винницы превращать и «Трымаву» в место беснования его множеством его шизофренических бандеровских обликов.

Как он в полное дерьмо шизофреническое превратил украинский «ХайВей», беснуясь там более чем десятком своих шизофренических бандеровских обликов, в том числе и женских.

Что говорит о том, что у этого психически больного флудера из Винницы и с сексуальной ориентацией не все в порядке.

Ну, НАСТОЯЩИЙ ЕВРОПЕЦ, получается это чмо бандеровское шизофреническо-антисемитское.

Ржу!

Ну, если снова самозванец под меня с моим логином и фото после этого моего коммента появится, то это, Пармен, будет прекрасным свидетельством лживости твоих слов настоящему Шквареку с призывом ему зарегистрироваться у тебя на сайте, чтобы самозванцев под него шизик из Винницы бандеровский не делал.

……………….

ПОСЛЕ ЭТОГО АДМИН УДАЛИЛ БАНДЕРОВСКИЕ ОГРОМНЫЕ «ПОРТЯНКИ» ШИЗИКА ИЗ ВИННИЦЫ В ОБЛИКЕ «НИКОЛАЯ», НА ЧТО Я ЗАМЕТИЛ ТО, ЧТО ПРАВИЛЬНО ПАРМЕН СДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БАНДЕРОВСКОЕ ПИЩАНИЕ В НИХ С ОСКОРБЛЕНИЕМ РУССКОГО НАРОДА, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ ПЬЯНИЦЫ, РАЗВРАТНИКИ, ЕЩЕ И ПРОЦВЕТАЕТ У НИХ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И СКОТОЛОЖСТВО СМЕШНЫЕ ОЧЕНЬ.

ПОТОМУ ЧТО РУССКИЙ НАРОД ОТ УКРАИНСКОГО НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ЧТО ВИДНО ПО МОЕМУ ХАРЬКОВУ.

И В МОСКВЕ ГЕЙПАРАДЫ С ПРОПАГАНДОЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА НЕ ПРОВОДИЛИСЬ.

А В КИЕВЕ УЖЕ ДВА ГОДА ЛЕТОМ КИЕВСКИЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКИЕ БАНДЕРОВСКИЕ ВЛАСТИ ПРОВОДЯТ ГЕЙПАРАДЫ.

СКАЗАЛ, ЧТО ПЕДИКОВ В КИЕВЕ СПАСАЕТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ ПРОСТЫХ КИЕВЛЯН И МОРДОБОЯ ТОЛЬКО МНОГОТЫСЯЧНАЯ ЗАЩИТА ПОЛИЦЕЙСКИХ.

ЕСЛИ БЫ В МОЕМ ХАРЬКОВЕ ВЗДУМАЛИ ГЕЙПАРАД ПРОВОДИТЬ ПЕДИКИ, ПРОПАГАНДИРУЯ ЭТУ МЕРЗОСТЬ САТАНИНСКУЮ, ТО ИХ БЫ И ПОЛИЦЕЙСКИЕ НЕ СПАСЛИ ОТ МОРДОБОЯ- ДОСТАЛОСЬ БЫ И ПОЛИЦЕЙСКИМ, И ПЕДИКАМ, ЭТИМ ПСИХИЧЕСКИ И ДУШЕВНО БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, ПРОПАГАНДИРУЮЩИМИ В ОБЩЕСТВЕ ЗАРАЗУ, КОТОРОЙ БОЛЬНЫ.
……….

Да, уважаемый читатель «Трымавы», начал я вести активные беседы со своего профиля с моим логином и фото на этом материале Админа сайта:

«Сколько нужно крылатых ракет, чтобы принудить Украину к миру»
Р. Полетов:

http://трымава.рф/?p=24972

И ВОТ ШИЗОФРЕННИК БАНДЕРОВСКИЙ ИЗ ВИННИЦЫ СНОВА ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТАРИЙ В САМОЗВАНЦЕ ПОД МЕНЯ С МОИМ ЛОГИНОМ И ФОТО!

ПО ПОВОДУ ЭТОГО Я ГОВОРЮ АДМИНУ ПАРМЕНУ ПОСОХОВУ ПОД ЭТИМ БЕСНОВАНИЕМ ШИЗОФРЕННИКА БАНДЕРОВСКОГО ИЗ ВИННИЦЫ В САМОЗВАНЦЕ ПОД МЕНЯ:

YURIY_MELNIK:

06.02.2018 в 17:34

- Ну, вот Пармен и выяснилась цена тебя, как модератора, чего стОят твои слова Ивану Шквареку из Белгорода, чтобы он зарегился на твоем сайте с оригинальной аватаркой, и тогда шизофренник из Винницы не будет оставлять комменты от его имени, в самозванце от Шкварека.

Я зарегился под ником YURIY_MELNIK со своим фото.

Вверху снова ты позволяешь бандеровскому русофобному шизофреннику оставить комментарий в самозванце под меня с точно таким ником, как у меня и украденным у меня фото аватарки.

Поэтому, грош цена в базарный день и твоим словам и тебе, как админу сайта, не способному на своем сайте оградить даже зарегистрированных на нем авторов от беснования шизофренника с их логином и их аватаркой,- факт.

ПОСЛЕ ЭТОГО АДМИН САЙТА УТОЧНЯЕТ В РАЗГОВОРЕ СО МНОЙ МОЙ МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ГОВОРИТ:

Пармен Посохов:

06.02.2018 в 18:23

- Этот твой профиль наглухо привязан к этой почте.
Я буду считать его профилем настоящего Мельника, и только его комменты и заметки оставлять. Все остальное будет вытираться…

КАЗАЛОСЬ БЫ, ПОРЯДОК НА САЙТЕ ВОССТАНОВЛЕН.
АДМИН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАЧАЛ УДАЛЯТЬ БЕСНОВАНИЕ БАНДЕРОВСКОГО ШИЗИКА ВО МНОЖЕСТВЕ ЕГО ШИЗОФРЕНИЧЕСКИХ ОБЛИКАХ, КАК ОН БЕСНУЕТСЯ НА САЙТЕ ШИЗОФРЕННИКОВ УКРАИНСКОМ «ХАЙВЕЕ».

НАЧАЛ Я ВЕСТИ БЕСЕДЫ НА ДРУГОМ БЛОГЕ «ТРЫМАВЫ»:

«Нужны ли Грудинину враги? Нет. Друзей достаточно».
Шрайбикус:

http://трымава.рф/?p=24991

И НОЧЬЮ ТАМ В КОНЦЕ БЛОГА СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ КОММЕТАРИЙ БАНДЕРОВСКОГО ШИЗИКА ИЗ ВИННИЦЫ В САМОЗВАНЦЕ ПОД МЕНЯ С МОИМ ЛОГИНОМ И ФОТО!

ПО ПОВОДУ ЧЕГО Я ГОВОРЮ АДМИНУ, ПРИВОДЯ КОММЕНТ САМОЗВАНЦА ПОД МЕНЯ:

YURIY_MELNIK:

07.02.2018 в 02:00

- Пармен, ты обещал то, что более комментариев под моим логином и моим фото не будет.
А этот комментарий под моим логином и фото этого шизофренника из Винницы появился:

«YURIY_MELNIK:

07.02.2018 в 01:24

- Это фото я сыну Илье показал, пыхнули косячок марихуаны нашей Харьковской, посмеялись вместе. Ржу!
Выпить кружечку пива, курнуть Божьей травки для расслабления после трудового дня это и не грех совсем.
Пьяным сына Илью ни разу за последние годы не видел, но весёлым много раз. Тебя, Кувалда бандеровкая шизофреническая твои сын и дочь никогда не угостят хорошим планом, а меня мой сын Илья всегда угощает пяточкой косячка»

………………..

Н-да, уважаемые читатели «Трымавы», прямо хотел я было закончить этот материал так, как Чехов иногда свои юмористические рассказики оканчивал:

«Картина!»

НО УТРОМ АДМИН САЙТА ПАРМЕН ПОСОХОВ ИЗ МОСКВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИЛ БАНДЕРОВСКОГО ШИЗОФРЕННИКА НА СВОЕМ САЙТЕ, УДАЛИВ И ЕГО ЭТОТ НОЧНОЙ КОММЕНТ В САМОЗВАНЦЕ ПОД МЕНЯ.

И ФОТО МОЕГО СЫНА ИЛЬИ, КОТОРОЕ БАНДЕРОВСКИЙ ШИЗОФРЕННИК НАЧАЛ РАЗБРАСЫВАТЬ ПО БЛОГАМ САЙТА.
ЗА ЧТО АДМИНУ ОТДЕЛЬНО ГОВОРЮ: «СПАСИБО.

Получается то, что теперь и Иван Шкварек из Белгорода, и другие люди могут зарегистрироваться на сайте со своим именем и оригинальной аватаркой, как советует Админ сайта Пармен Посохов из Москвы Ивану Шквареку из Белгорода, без боязни, что бандеровский шизофренник из Винницы (ник на сайте «Кувалда) будет бесноваться своей бандеровской шизофренией в самозванцах под них с их логином и их аватаркой.

Как по мне, это означает победу Админа над бандеровской лживостью и подлостью на отдельно взятом, его сайте.

Мельник Юрий Адамович

Loading...

Харьков