родченков и мутко

“Кто между позором и войной выбирает позор,  тот получит и позор, и войну”.  К моему огромному сожалению,  приходится цитировать это известное изречение сэра Уинстона Черчилля.  Россия проглотила допинговый наезд, дисквалификацию ведущих спортсменов,  предстоящее унижение в Южнокорейском Пхенчхане, и в результате получила  уже информационный допинговый удар по своему Президенту.  Скандально известный перебежчик и информатор WADAГригорий Родченков в телеинтервью известному немецкому журналисту Хайо Зеппельту заявил, что Президент Путин был полностью в курсе допинговой аферы на Олимпиаде в Сочи и, более того, именно он ее и санкционировал.

Телеинтервью с Родченковым будет  показано в документальном фильме «Doping Top Secret» на телеканале ARD.  Трейлер фильма уже вышел на канале,  влиятельная немецкая газета Зюддойче Цайтунг (Suddeutsche Zeitung) уже опубликовала выдержки из фильма-расследования, как и  немецкий спортивный сайт www.sportschau.de

http://www.sportschau.de/doping/video-doping-top-secret—the-olympic-complot-100.html

Родченков утверждает, что с благословения высшего руководства России российская олимпийская сборная сидела на допинге и на Пекинской Олимпиаде 2008 года, и на всех последующих.

Аппетит, как говорится, приходит во время еды.  Родченков, а точнее те, кто стоит за ним, продолжают нагнетать допинговую истерию. Теперь под прицел попал Президент России. Впрочем, то, что вся эта допинговая история – удар именно по Президенту Путину, было ясно с самого начала.  Наши же не отреагировали должным образом, ограничиваясь полумерами и закулисными переговорами, надеясь все спустить на тормозах.  Спустили, в том числе и дисквалификацию НОК и отстранение ведущих спортсменов от Олимпиады с пожизненной дисквалификацией значительного их числа.  Иски в суды в их защиту своевременно поданы не были. И вот – закономерный итог.  Если вы, неуважаемые Русские, не в состоянии защитить своих спортсменов, получите залп по Президенту.

Я не понимаю, как теперь  будут реагировать российские властные структуры.  Будут подавать иски к Зеппельту?  Или к Родченкову за клевету?  А как быть со спортсменами?  Их доброе имя мы тоже будем отстаивать?  За государственный счет. Теперь придется. А раньше почему нет? Деньги на адвокатов экономили?  Или ссориться с международными чиновниками не хотели? Cогласились на Олимпийский позор.  Теперь получайте войну.  А интервью Зеппельта с Родченковым – не что иное, как открытый акт войны против Президента Путина лично.  Кто из вас убеждал Президента, что по окончании Олимпиады в Пхенчхане весь этот позор закончится и все вернется в прежнюю колею, а для этого следует пойти на условия МОК?  Ну и как теперь?

Ничего не закончится, все только начинается.  Нам навязали войну, и воевать придется.  Только слишком много позиций преступно сдано.

 

Пармен Посохов

 

Loading...