Путин — герой Украины, ее спаситель от распада

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемые читатели «Трымавы» (к авторам этого сайта не обращаюсь, потому что не интересные они совсем зануды, как показал проведенный не так давно опрос на главной странице сайта среди читателей его о самом популярном авторе этого сайта. 70% читателей меня им назвали, остальные авторы сайта набрали максимум несколько процентов голосов читателей. Ну, уважаемые читатели «Трымавы», если эти зануды Вам не интересны, то мне и подавно они не интересны, поэтому, повторю, только к Вам обращаюсь).

Сегодня опубликовал я на сайте этом «Трымава» свой материал на главной странице в рубрике «На Украине»:

«Как бандеровская «кувалда» на «ХайВее» плачется множеством обликов за то, что «Рішенням польського Сейму заборонена пропаганда “бандерівської ідеології”

http://трымава.рф/?p=24821

Вернувшийся из опалы на модераторство сайта Вадим Топал-Паша из Орла (после того, как Пармен Посохов из Москвы сожрал, как паук в банке, модератора Алексея Ануфриева из Красноярска (до этого Посохов сожрал, как паук в банке, другого модератора сайта Владимира Якимцова из Киева, известного под ником как «Остап Ибрагимович Бендер») из зависти, что именно я являюсь самым популярным автором сайта, а не он, убрал этот мой материал из Главной страницы сайта, посмев сказать на материал мой, скромного такого всемирно известного писателя, «срач»!

Ну я, понятное дело, «за словом в карман не полез», и выдал ему всю правду-матку:

YURIY_MELNIK:

27.01.2018 в 18:16:

- Вадим, сам ты срач ходячий.

Это твой «папандополус» на главной странице никто не читает и никому он не интересен, кроме тебя самого, очевидно.

А здесь в моем материале дается картина того, чем бандеровец из Винницы занимается под множеством своих лживых обликов в нете.
Хочет создать видимость того, что русофобных бандеровцев много в Украине.
А, на самом деле, их практически нет.

В моем русскоязычном Харькове так и вообще нет по определению.

Странно было бы, если бы люди в русскоязычном городе, каким мой Харьков родной является, считали бы идеолога русофобии Степана Бандеру «героем Украины», который считал то, что в государстве Украина все должны говорить на украинском языке.

Убирание тобой, Вадим, этого моего материала из главной страницы сайта говорит лишь о том, что ты никчемный человечишко, возомнивший себя «гением», всем курам на смех.

Очевидно ты это сделал из зависти, что на опросе среди читателей сайта здесь на главной странице о самом популярном авторе сайта, 70% проголосовавших читателей назвали им меня.

А ты, Вадим, оказывается, со своей манией величия, ничем не подкрепленной, никому и на фиг не нужен и не интересен.»

Ну, это еще «присказка», предисловие этого материала.
Сказка впереди, в самом материале.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Путин — герой Украины, ее спаситель от распада

***

Да, да, уважаемый читатель, теперь уже точно понятно, что Владимир Владимирович Путин, президент России, является Героем Украины, спасшим ее от развала на украиноговорящую и русскоговорящую половинки.

Русофобные бандеровцы тягнибоковско-фарионовские русофобными кричалками на Майдане попытались развалить Украину на две части.

Но Путин ее спас от этой беды аннексией у Украины Крыма и развязанием войны на Донбассе с целью после Крыма забрать у Украины и весь говорящий на русском языке в областных Центрах Юго-Восток Украины.

Если бы не Путин, то Украина точно бы после кричания русофобных кричалок на Майдане развалилась бы на две половинки.

А так, лишь благодаря Путину, стала Украина очень крепким государством.
Теперь обе половинки Украины в единой ненависти к Путину за Крым и Донбасс так сроднились и подружились, что фиг теперь Украина когда-нибудь развалится.

Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу Путину за спасения Украины от распада!

Да, тяжелой кровью далось это спасение Украины!
Но по-другому, видать, нельзя было вылечить общество Украины от русофобной бандерщины.

Как мне рассказывала одна женщина, муж которой служил военным в Западной Украине, на Волыне, при Союзе, жизнь русскоговорящих людей на Волыне была раньше очень тяжелой.
Тебя могли оскорбить и унизить, отказаться обслужить в магазине или кафе лишь за то, что ты говоришь на русском языке!

А сегодня, после того, как Волынь похоронила в АТО из-за этих русофобных кричалок на Майдане в Киеве, больше всех из всех регионов Украины своих сыновей в войне на Донбассе, и в Ивано-Франковске, и в Тернополе, никому и слова не скажут ни в магазине, ни в том же кафе, за то, что он обратился на русском языке, и не откажутся его обслужить, не потребуют перейти на украинский язык.

Дорогой ценой, конечно же, заплатила Украина за излечение от русофобной бандерщины, но, видать, по-другому вылечиться бы не смогла, на все есть воля Божья, Творца, Господа Неба и земли.

И русофобия бандеровская, и украинофобия являются мерзостью в глазах Божьих, а потому часто носители такого нацизма фашистского Богом просто физически устраняются, утилизируются, так сказать, из земного мира.

Причем основную часть и русофобных бандеровцев, как и злобных украинофобов Бог убрал из земного мира их же руками на Донбассе.

Как и костяк русофобного Майдана в том же Илловайском котле, как и основную часть украинофобов, развязавших эту войну походом из Донецка и Луганска через Славянск на мой Харьков под предводительством Стрелкова.

Про сегодняшних воинов и Украины, и ДНР с ЛНР, ничего плохого сказать не имею я морального права.

Обе стороны делают Богоугодное дело,- не дают противоположной стороне начать масштабное наступление с гибелью мирных жителей у себя.

Защищают от вооруженной агрессии своих женщин, детей, стариков, чем и должен заниматься мужчина-воин, по воле Божьей.

Вчера по телевидению Украины услышал я то, что ни одного обстрела за вчера не было со стороны войск ЛНР и ДНР украинской армии.

Надеюсь на то, что и с нашей стороны не стреляли в сторону Донецка и Луганска.

Пора прекращать это безумие- народу Святой Руси в самого себя стрелять.
Чему может лишь сатана-дьявол радоваться.

Ну, и духовные мертвецы тоже, конечно.

Loading...

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА