Исход мажоров из Донецка в 2014 году начался в апреле. Многие из них уже тогда имели чёткое представление, что война придёт в город со стороны Киева и бежали в этот Киев, «окрашивая себя в те цвета, которые они себя окрасили».

С приходом славянской бригады летом того же года, бегство это стало массовым. Бежала все, золотая молодёжь, офисный планктон, клерки, мелкие чиновники, светские львицы и просто шлюхи. Вагоны штурмовали, прицепляя к составам дополнительные, не хуже чем пароходы в Крыму в восемнадцатом году.

А здесь, под обстрелами, оставался народ, на чьей шее они привыкли сидеть и который они привыкли считать за быдло.

https://www.youtube.com/watch?v=GBh6rnSqeko

Александр Адамов, один из них. Его папа был вице-губернатором. Сегодня он неплохо устроился в Киеве и занимается тем, строит укреплинию между Попасной и Артёмовском, то есть фактически принимает самое активное участие в уничтожении жителей республики.

Нет, он никогда не предавал народ Донбасса, он просто никогда не частью этого народа. Потому так легко такие как он соглашаются с тем, что нас можно уничтожать всеми доступными способами.

По сути, Адамов и тысячи других мажоров, сбежавших, тогда в 14-ом из города – наши заклятые враги.

Loading...

Поступать с ними надо соответственно по законам военного времени, а для этого неплохо бы для начала присмотреться к тому, что у них здесь пооставалось, разумеется с последующей конфискацией в пользу республики.