Бывший главный фанат донецкого «Шахтёра» Дмитрий Трапезников, сегодня ни на секунду не задумываясь, решает проблемы со своим руководством при помощи огнестрела. История о том, как зам главы администрации прострелил своему непосредственному руководителю начальственное седалище, широко освещалась на разных ресурсах в паутине.

Свой норовистый характер Дмитрий проявил ещё на взлёте своей фанатской  карьеры. За, что и был впоследствии задвинут на задворки Донецка, а именно в Петровский район, где много лет работал первым заместителем председателя райсовета.

Молодой и фанатично энергичный чиновник очень быстро взял в свои руки все нити управления в районной управе. «О том, кто в райисполкоме главный становилось ясно на парковке – новенький джип Трапезникова затмевал невзрачное авто «первого», — рассказывают местные жители, осведомленные в том, как жило их руководство.

К слову сказать, с одним из таких председателей вообще приключилась полукриминальная история – построенный им торговый комплекс был сожжен в первую же ночь, после чего его хозяин, видимо, понял намек и быстро ушел в отставку.

Карьерный «успех работы» Дмитрия можно объяснить  дружбой с Юрием Чертковым, депутатом Верховной Рады ряда созывов, а, по совместительству, тогда ещё, негласным «хозяина Петровки».

Чертков считается близким к Ахметову человеком еще  со времен первичного накопления капитала, имеет отношение к ряду торговых и развлекательных заведений Донецка, а также водочному бизнесу.

Как мы можем наблюдать, привычка – вторая натура. Методы, которыми наш управленец решает любые свои проблемы не сильно отличаются от бандитских разборок.

Да и сама футбольная  фанатская массовка, в большинстве своём представляет собой различные фашиствующие банды молодчиков, выполняющих приказы своих хозяев. Что собственно и стало той питательной средой, с которой фашизм стремительно распространился по всей Украине. Теперь, без них, зигующих, в балаклавах и с фашистской символикой, невозможно представить себе остатки того, что мы привычно ещё называем Украиной.

 

Loading...