Активизация обстрелов городов посёлков ЛДНР со стороны украинских силовиков, в первой декаде июля, удивительным образом совпала с целым рядом заявлений со стороны политиков самого разного уровня  и военных спецов, представляющих интересы «цивилизованного мира», в которых Россия выставляется в качестве агрессора.

12 мая Йенс Столтенберг признал, что натовские базы подобрались слишком близко к российским границам. Но, добавил он, эта констатация является лучшим доказательством того, что НАТО не угрожает РФ.

Напрочь забыты договорённости горбачёвского периода, когда в обмен на присоединение восточной Германии к ФРГ, со стороны Запада сыпались обещания о том, что не будет никакого продвижения в сторону границ России.

Однако факты говорят об обратном. Северо-Атлантический Альянс все ближе подбирается к рубежам России. На базе в Девеселу на юге Румынии в понедельник стартовали работы по размещению противоракетного комплекса, который станет частью создаваемой Соединенными Штатами и блоком НАТО европейской ПРО.

И такая картина наблюдается по всему периметру границы.

В это же время ведётся упорная работа по расшатыванию ситуации, по лекалам «цветных революций»,  внутри России. Поднимающийся с колен восточный исполин, никак не устраивает Запад.

Подрывная работа по смене режима в России и конкретно против Путина набирает обороты.

Технологи цветных революций, имея за спиной богатый опыт, не кладут все яйца в одну корзину. Ставят они и на Навального и даже на Зюганова, но есть ещё одна лошадка в этих гонках за лидером – Игорь Стрелков (Гиркин), «героически» сдавший Славянск и две трети территории Донбасса киевским карателям, сегодня позиционируют себя на роль «спасителя» всея Руси от «кремлёвского ига». И это не просто слова, за ними просматривается масштабная работа западных политтехнологов по насильственной смене власти в Кремле, на манер, того же майданутого Киева.

Игорь Стрелков (Гиркин) может быть опасен для президента России Владимира Путина своей популярностью среди националистов, рассказал политический обозреватель Константин Эггерт. Эксперт считает, что националисты могут быстро выйти из-под контроля.

Гиркин  сравнил президента РФ Владимира Путина с «некрасивым ржавым гвоздем», который приходится терпеть, пока не появится подходящая замена.

Об этом Стрелков заявил на встрече со своими сторонниками в российском Челябинске, передает «Сноб».

«Вы видите некрасивый ржавый гвоздь, на котором висит картина. Этот гвоздь вам не нравится, но другого нет. Вы его тут же вырвете, чтобы картина треснулась об пол, разлетелась на мелкие осколки? Или вы все-таки дождетесь, когда у вас появится подходящий гвоздь? Ясна аналогия? Вот и Путин, какой он есть, такой он есть. Другого у нас взамен нет», — уверяет Стрелков.

Как уже было сказано, это не первое и не последнее предательство со стороны Стрелкова. Оно началось ещё здесь на нашей донбасской земле. За что и был быстренько убран. Теперь мы можем наблюдать втору часть марлезонского балета, уже в самой России.

25 января 2016 года был создан Комитета 25 во главе с И. Гиркиным.

На сайте газеты «Гардиан» (the gardian) появилось интервью с И. Стрелковым, где он пророчит скорый крах «режима Путина» «Russia’s ‘valiant hero’ in Ukraine turns his fire on Vladimir Putin»

Сайт » http://www.theguardian.com/world/2016/jun/05/russias-valiant-hero-in-ukraine-turns-his-fire-on-vladimir-putin»

Есть также на сайте »  http://novorossia.pro/strelkov/1993-inosmiru-perevod-intervyu-the-guardian.html»

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pismo-predvybornaya-aktivnost

На Донбассе как в фокусе сошлись все устремления Запада по устранению России и её лидера Путина с мировой политической доски.

«Официальный Киев не будет выполнять Минские соглашения, однако и не намерен выходить из них, чтобы у Запада не появилось повода отменять санкции против России. В нужный момент армия Украины пойдет в атаку на Донбасс и проведет зачистку от «российских наемников, наркоманов и алкоголиков».

Об этом в эфире Шустер Live заявил глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский.

«Можно ли внедрять особый статус и выборы на тех территориях, — то, что предлагает нам Путин? Абсолютно нет. Это легитимизация Захарченко и Плотницких в том формате, что они есть. Уже сегодня говорится про переименование так называемых Первого и Второго армейских корпусов в Народную милицию. Они хотят взять на себя функции подержания общественного порядка. Кто? Российские наемники? Наркоманы? Алкоголики, которые взяли оружие в руки? Им мы доверим общественный порядок? Этого мы допустить не можем.

Мы не можем выходить из Минского формата, потому что сегодня без поддержки, международных санкций, вынудить Путина идти на уступки мы не можем.

И нужно продолжать строить украинскую армию. Мы должны помнить хорватский вариант возобновления территориальной целостности. Когда появилась армия — 4 дня — территориальная целостность была обеспечена», — сказал Жебривский.

Уничтожить, стереть с лица земли Донбасс, а затем уже и такую непокорную им Россию, это и есть конечная цель элиты Запада.

Роль Гиркина, обычная роль марионетки и игра эта началась именно в Славянске. Нельзя верить ни одному слову западных лидеров и натовских «миротворцев». Когда они говорят ложь, они говорят своё.  Это же относится и к их протеже.

Давно пора этот стрелковский «ржавый гвоздь» выдернуть и отправить на свалку истории вместе с его кураторами.

Loading...