Вна Украине со скоростью, опережающей в разы скорость распространения кори, по городам и весям «нэзалежной» проникает древнее шумерское поверье, что если в полночь, при полной луне, выйти на главную площадь города или посёлка и с криком «джавелин, джавелин, джавелин», три раза удариться о фонарный столб, то тут же вырастут в разы пенсии, в магазинах начнут бесплатно раздавать сало и снизятся цены на продукты, а кляти москали начнут поставлять бесплатный газ в «неньку» и тарифы вновь станут такими, как при кровавой панде.

Это так впечатлило древний не тронутый прошедшими веками укровский мозг, что некоторые не сознательные граждане стали забывать  волшебное слово «путин».

В отличии от патриотически настроенных граждан, которые пошли ещё дальше, они не только выкрикивают оба заклинания вместе при ударе о фонарный столб, но и прикладывают надпись «джавелин» к больным местам. Специалисты отметили, что наблюдаются случаи излечения от геморроя.

Но, конечно же, самым продвинутым оказалось правительство Украины. Оно при этом ещё и повторяет священное слово «рехворма», что позволяет с уверенностью им смотреть в светлое европейское будущее, не смотря на то, что они бедолаги не доедают и не досыпают в неустанных заботах о маленьких украинцах, покупая при этом, видимо для тех же маленьких украинцев по 63 квартиры разом и прочей ерунде в виде различных объектов недвижимости.

Loading...

Не за горами очередная грандиозная «пэрэмога», надо только выйти всем вместе в полночь, при полной луне на площади или перекрёстки страны победившей «гидности» и три раза удариться о фонарный столб, громко повторяя при этом волшебное слово «джавелин».