Как под Старый Новый год на украинском «ХайВее» «кувалда» людей смешила в трех обликах

***

Ну, материал этот мой — мой комментарий одному лживому и подлому флудеру в облике «Кувалды» шизофренической на последнем блоге Жени Вермута в Литстраничке сайта.

***

Юрий Мельник из Харькова:

- Валерчик из Винницы, куда-то ты пропал из «Трымавы», после того, как я начал вчера вечером называть тебя тем именем, которое тебе родители дали.

Это способствовало, думаю, вылетанию из тебе бесов размножения твоей личности шизофренического.

Когда ты себя и Сергеем Лебедевым, и Родословом Корченюком из твоей Винницы осозновал, и евреями Марком Львовичем, и Яковом Задонским, «бабами Нюрами» всякими, ведя беседы из тех твоих лживых обликов.

Да, зашел я сейчас на «ХайВей».
Вижу, что до вылетания из тебя бесов одержимости прикидываться другими людьми, вчера ты разместил статейку там в облике «Волочеги».

Ну, цитированиие обычного бреда бандеровского русофоба Тягнибока с его бандеровской ненавистью к русскому языку и всему русскому, на котором не меньше половины Украины говорит и думает, мой Харьков так и вообще весь, никому из нормальных людей не интересно.

Бред Тягнибога, которого за его бандеровскую русофобию к русскому языку даже во Львове большинство людей считает моральным уродом, как и Фарион, не заслуживает никакого внимания.

НО КАК Я СМЕЯЛСЯ, ВАЛЕРЧИК ИЗ ВИННИЦЫ, С ТВОИХ ВЧЕРАШНИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ материала этого тягнибоковского твоего «Волочеги» твоими образами шизофренической «Белки Белкиной» и твоим образом «Назара Слюсаря»!

Пусть и читатели «Трымавы» посмеются с того, как ты даешь рекомендации от имени своей шизофренической белочки и «Назара Слюсаря» на свой же материал в облике «Волочеги» с цитированием бреда бандеровского Тягнибока:

Белка Белкина:
22:38 13/01/18

Рекомендует этот материал. Почему?

Всі мешканці окупованих територій мають пройти перепаспортизацію і довести лояльність Українській державі. Бо для чого нам запускати до себе в хату того, хто постійно нам свердлитиме мізки ідіотськими мріями про «вєлікую Рассію»?
Їдь собі в Росію і там живи. Окрім того, має бути покарано всіх сепаратистів», заявив Олег Тягнибок.

***

ТУТ ТЫ, ВАЛЕРЧИК, В ОБЛИКЕ «НАЗАРА СЛЮСАРЯ» ТОЖЕ ДАЕШЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ СЕБЕ своему материалу в ОБЛИКЕ «ВОЛОЧЕГИ», ПОВТОРЯЕШЬ ТУ ЖЕ ЦИТАТУ ИЗ БРЕДА ТЯГНИБОКА, ЧТО СВОЕЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ БЕЛОЧКОЙ ПРИВОДИЛ С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ.
НО ЕЩЕ И ОТ ИМЕНИ НАЗАРА СЛЮСАРЯ ВЫДАЕШЬ ПЕРЛЫ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ, ТРЕБУЯ РАССТРЕЛА ВСЕХ, КТО БРАЛ В РУКИ ОРУЖИЕ И ОТРЕЗАНИЯ ЯЗЫКА ВСЕМ, КТО В УКРАИНЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ!
ОЙ, УЖЕ ПРЕСС ОТ СМЕХА БОЛИТ.
НУ, ПУСТЬ ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ПОСМЕЮТСЯ:

Назар Слюсар Кобеляки

23:51 13/01/18:

Рекомендует этот материал.

ДАЛЕЕ- ЦИТАТА ТА ЖЕ, ЧТО И У ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ БЕЛОЧКИ, А ДАЛЬШЕ:

«Всі,хто кликав Путіна мають покинути Україну!
Всі, хто взяв в руки зброю проти українців і України мають бути розстрілені!
Всі, хто шукає виправдання злочинам Кремля мають відсидіти по 15 років без права помилування та мають бути позбавленні довіки громадянства.
Всім, хто пропагує москальську говірку потрібно відрізати язики!»

****************

Юрий Мельник из Харькова:

- Валерчик из Винницы, дорогой, спасибо за то, что так посмешил меня!
Требуя в образе своего шизофренического облика «Назара Слюсаря» отрезать всем язык, кто на русском языке говорит в Украине!

Это бОльшей части населения Украины нужно отрезать язык, по твоему бреду психически больного человека в облике «Назара Слюсаря», получается, 80% жителям Киева, и всем жителям моего Харькова родного!

Нет, Валерчик, дорогой, «кувалда» наша юмористическая, уже пресс от смеха болит от твоего беснования вчерашнего на «ХайВее» в обликах «Волочеги», «Белки Белкиной» и «Назара Слюсаря»!

Особенно смешное это твое «всех расстрелять», и «Всем, кто говорит в Украине на русском языке- отрезать язык» в облике твоего «Назара Слюсаря»!

О, Валера, «кувалда» наша смешная, это же — коммедия у тебя вчера на «ХайВее» получилась форменная, где ты играешь все три роли ее- и «Волочеги», и «Белки Белкиной», и «Назара Слюсаря»!

Размещу сейчас этот твой спектакль вчерашний на «ХайВее» здесь на «Трымаве», под названием:

«Как под Старый Новый год на украинском «ХайВее» «кувалда» людей смешила в трех обликах»

Loading...

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА